За годы, в течение которых наше государство пыталось увеличить рождаемость, пытаясь прикормить женщин материально - рождаемость так и не дошла даже до уровня простого воспроизводства нации. …
вот видите не готовы вы пожертвовать 25 процентов ради русского народа, а от женщин требуете и деньги и здоровье и время не жалеть
Естественно. Мы же служим, жертвуем и время, и здоровье. А вы должны просто родить, не хотите собственное дите, сдайте государству. Это придется сделать, иначе вымрем. Женщины оказались неготовы к равноправию.
Полудурок) Узнай, почему женщин не садят на пожизненное, а потом уже пытайся думать. Гос-ву пох на тебя и тебе подобных, а на женщин не пох, так как эволюционно от тебя нет никакой пользы.
Ты точно безмозглая. Пока мигранты компенсируют недостаточную рождаемость, то государство женщин не трогает. А через некоторое время, придется вас заставлять. Мужчинам дети не очень нужны, а вот государству, еще как.
Естественно. Мы же служим, жертвуем и время, и здоровье. А вы должны просто родить, не хотите собственное дите, сдайте государству. Это придется сделать, иначе вымрем. Женщины оказались неготовы к равноправию.
в армии здоровье? ладно сейчас на спецоперацию соглашусь, но до этого наоборот здоровей будете. и впринце попал туда - значит мозгами не сильно одарен.
Даже не буду печатать новый комментарий, а скопирую.
Вы хотите, как в отсталых странах, сотни голодных ртов, зато много?
Или чтобы были толпы голодных, нищих и некрасивых уродов?
Уже давно плодятся маргиналы и алкаши и которым вы ничего не заткнете. И пьяни мужского пола на улицах прибавилось.
Так что вот ваши мужички, любите их.
Расстрел за проведение подпольных абортов резко уменьшит количество желающих их проводить. Наказание женщин за аборт как за умышленное убийство резко уменьшит желание женщин делать аборты. Все просто, как видите.
Угу, даже я никогда не была беременной, и то знаю что прокалывают животы, спецом падают на живот, пьют разные настойки для провокации выкидыша. Это выносить здорового тяжело, а навредить себе ума много не надо
Фемки диктуют невыгодные для тебя условия. Порванки подарили девственность не тебе. Паразиток ты никогда в жизни не потянешь. Лицемерки будут юзать твои ресурсы. Лентяйки не будут тебя обслуживать. *** тебе в жизни не светят. Для них всех ты – лох)
А я при чем? Просто лучший солдат будет мужчина. Это факт. Как и лучший бегун, прыгун, атлет, и даже шахматист. Что за манера у баб задавать идиотские вопросы переводя акценты в споре?
всегда найдется кто то быстрее, но говорить что любой мужчина лучше это бред.
да и с каких пор в русской армии лучшие? гребут всех
Нельзя, так как ты тупа и не понимаешь сути сказанного. Самый сильный человек, мужчина, самый быстрый тоже и так далее.
тупой ты, предлагаете по полу считать что мужики сильнее, нет что бы н призывном пункте устроить махач - победители в армию, проигравшие пускай рожают в независимости от пола
тупой ты, предлагаете по полу считать что мужики сильнее, нет что бы н призывном пункте устроить махач - победители в армию, проигравшие пускай рожают в независимости от пола
А причём тут призывной пункт, у нас итак много женщин тащат пакеты надрываются, а мужикам принципиально пофиг. Ты же сильная))
Так мужчины не выбирают низкооплачиваемую, они выбирают на 30-40% выше чем у женщин и пашут там.
Мужики физически сильнее, совсем дурак, да? Женщина на физически сложную работу пойти не сможет, потому что сдохнет там. Даже строение скелета не позволяет женщине тяжело работать. Додик, убейся об стену!
Уже давно плодятся маргиналы и алкаши и которым вы ничего не заткнете. И пьяни мужского пола на улицах прибавилось.
Перечитай пост. Тоже скопирую
Преступление ПЛОДИТЬ гены, фемок, порванок, паразиток, лицемерок, лентяек и ***.
Вы почитайте, что они пишут. Они не могут на шаг вперёд думать, просто не способны.
Тупень, это очень легко. Есть нормативы. Для женщин они легче, но в этом случае, будут общие, те которые для мужчин. Пройдешь, в армию пошла/ол. Не пройдешь, или отказалась/ся пошла/ол лес валить в сибирь. Наличие двух детей освобождает от армии и лесорубки.
Тупень, это очень легко. Есть нормативы. Для женщин они легче, но в этом случае, будут общие, те которые для мужчин. Пройдешь, в армию пошла/ол. Не пройдешь, или отказалась/ся пошла/ол лес валить в сибирь. Наличие двух детей освобождает от армии и лесорубки.
ну уж не знаю какие сейчас нормативы, но 20 лет назад в школе у нас и парни и девушки сдавали нормативы одинаково.
Этих детей надо содержать и воспитывать не в стиле ***, деточка делай что хочешь. Или нам нужен новый виток дегенератов обоих полов? Я за полноценную семью лично
Забыл школу и кружки. Тетради кто должен оплатить? Телефон, компьютер, мебель??? Ну и на море хотя бы раз, в зоопарк, в театр
Да он и оплату жилья забыл. Не учёл, что он не проводит с ребёнком 50% времени, а всего лишь аликами отбивается. Пусть посчитает, сколько стоит няня ребёнку на 50% времени 🤷🏻♀️
Мужики физически сильнее, совсем дурак, да? Женщина на физически сложную работу пойти не сможет, потому что сдохнет там. Даже строение скелета не позволяет женщине тяжело работать. Додик, убейся об стену!
Да? А зачем это учитывать. Сдохни сама, мужчинам секс нужен больше, но ведь никто не требует чтоб вы им давали по первому зову? Мужчины трудом зарабатывают больше, почему это вы должны жить на их деньги, если вы не учитываете их нужды. Почему мы, должны учитывать ваши?
Так вперед в технические ВУЗы проектировать экзоскелеты, но и тут у нас сисечки и "зачем мне это"
В этом я согласен. Тупость, идти навстречу женщинам, не воспользоваться своим преимуществом и не поставить их на место В этом полностью виноваты мужчины. Только к армии это не имеет отношение. Просто опасная работа, больше рисков. Травматизм и смертность не от тупости. Это статистический фактор, не человеческая ошибка.