Разбирала шкаф. Очень много одежды, которую не ношу. Большинство вещей надевала 1-2 раза. Почти все мало. Выбросить жалко. Выставила на Юлу по цене в 5 раз дешевле, чем покупала, не покупают. А вы что …
Отношу на склад благотворительной организации недалеко от своего дома.Мне не надо - другим подойдет.
В шкафу лежит
Может пригодиться, например, для работы на огороде итп, чтоб не жалко было
В основном выкидываю или просто не трогаю
Если не покупают за деньги, в чем проблема выложить бесплатно? Может кому и пригодится
Старьё за деньги никогда бы не купила, да и в принципе, не понимаю кто покупает с юлы, авито итд..
Если вещей хороших много, то проще похудеть на 1 размер, чем все пытаться продавать годами.
В благотворительные фонды кстати б\у не берут, только с этикетками.
Даже в хорошем состоянии не берут.
Поэтому я туда ничего и не отвожу.
Фиг им, "нуждающимся".
В ваших фондах ,извините меня, зажрались,У нас берут всё - лишь бы целое и чистое.
В шкафу лежит
Если не покупают за деньги, в чем проблема выложить бесплатно? Может кому и пригодится
Старьё за деньги никогда бы не купила, да и в принципе, не понимаю кто покупает с юлы, авито итд..
Мне жалко отдавать бесплатно или за 100 руб платья, которые я покупала за 5 тысяч, или обувь, которую покупала тысяч за 10.
Ну хз, в Мск не берут реально.
На работе как-то была акция - помоги детям, погорельцам, беженцам и т.д.
Но вещи принимали только новые с этикетками.
Я решила, что раз просто чистые вещи в хорошем состоянии не устраивают - хррен им я принесу.
Обычную одежду плохо покупают, только если брендовая. Я не продаю. Вот мебель, технику да, а одежду отвожу в церковь, там пункт приема, в любом крупном городе есть, потом раздают малоимущим или сами монашки носят. Выкинуть у меня рука не поднимается, а так вроде и людям помогла, сердце спокойно
Ну хз, в Мск не берут реально.
На работе как-то была акция - помоги детям, погорельцам, беженцам и т.д.
Но вещи принимали только новые с этикетками.
Я решила, что раз просто чистые вещи в хорошем состоянии не устраивают - хррен им я принесу.
Да, есть такое, не берут.
Проще у свалки выставить тогда, может, кому сгодится.
Можно отдать даром или по 100 руб.
Тогда заберут.
Но если вещи хорошие, жалко.
И там набегут нищенки-ову.ляхи-многоматки.
Они наглые ппц.
Угу, если б набежали. А то " не могли бы вы нам привезти". Я как-то пыталась детские вещи отдать даром, так люди ещё и доставку требуют.
Ну нет сейчас нужды в б.у. вещах, новое можно за копейки купить в магазинах типа " все по 500 рублей", пусть кривое- косое с торчащими нитками, но свеженькое.
Продаётся правда очень тяжело, но я вещей 10 продала по 1-2 тыщи
Было такое. Я её модифицирую. Я профессиональная швея. И теперь мои кофточки, платья и юбки приобрели новый вид. На рукава пришила рюши. На платья снизу тоже. На прожженную утюгом юбку нашивки. На пальто тоже. У меня ещё полно такой одежды. И обувь старую тоже переделываю. У меня инструменты есть для ремонта. Короче, Валентин Юдашкин позавидует:)
Было такое. Я её модифицирую. Я профессиональная швея. И теперь мои кофточки, платья и юбки приобрели новый вид. На рукава пришила рюши. На платья снизу тоже. На прожженную утюгом юбку нашивки. На пальто тоже. У меня ещё полно такой одежды. И обувь старую тоже переделываю. У меня инструменты есть для ремонта. Короче, Валентин Юдашкин позавидует:)
Круто! Умница вы!
Мы отвозим в монастырь. Там людям раздают
Всю хорошую одежду отдаю на благотворительность. У нас и фонд есть свой.
Если вещей хороших много, то проще похудеть на 1 размер, чем все пытаться продавать годами.
В благотворительные фонды кстати б\у не берут, только с этикетками.
Даже в хорошем состоянии не берут.
Поэтому я туда ничего и не отвожу.
Фиг им, "нуждающимся".
Неправда. В благотворительном фонде всё берут.
В шкафу лежит
Никто не покупает.
А вас жаба задушила? Мне вот лень этим заниматься, продадут - молодцы. У меня 5 вечерних платьев висит пол года уже, никто не звонит даже. Если перед Новым годом не заберут, то раздам. Они просто очень дорогие, поэтому попыталась продать.
смысл какой от шитья этого, если не будет одежда никакая смотреться на толстяке? а потому, если ты жирная, тогда можешь ходить в мешке из под картошки или пижаме, или в халате, что собственно говоря, толсятки и делают. а еще от толстяков жутком смердит бомжа=тиной.
38 для взрослой женщины - это крайняя степень истощения, пора ставить капельницы. Пишет какая-нибудь анорексичка еще и зависимая от мнения общества - считает, что женщина одеваться должна не как удобно, а как там кто-то захотел. Лечиться!
если женщина высокая, как мужчина, тогда у нее 40 размер. а если очень высокая, тогда и 42 у нее может быть. но когда у тебя рост 150 см и размер 42, тогда у тебя ожирение и ты толстуха самая настоящая. какой истощение может быть у толстухи? кроме истощения мозга никакого другого истощения у толстухи нет.
Ну, не у всех живот брюки и туфли загораживает.
Чтобы видеть свою одежду и обувь, даже зеркало не нужно.
А так приличные дамы ещё и в него периодически смотрят.
не в зеркало смотри. а смотри на фото свои. взгляд должен быть со стороны, чтобы можно было оценивать себя такой, какая ты есть на самом деле. по фотографии ты заметишь и то, что у тебя горб имеется и что ты сутулая и что ты кривая вся и косая. также ты заметишь, что ты старая, страшная и лысая. в зеркале ты всего этого не увидишь, потому чтг не можешь ты по зеркалу себя оценить.
У меня хорошая качественная одежда, но проблема в том, что она мне мала на 1-2 размера. Худеть ради одежды не хочу. Так куда девать одежду?
1.Отдать одежду тем, у кого такой размер (подруги, их дети, их внучки).
2.Отдатть в организацию помощи бедным или, например, когда-то в H&M одёжу принимали и выдавали взамен купон на скидкув их магазине.
Обувь вы себе на два размера меньше купили?? Ничёси.
Можно предположить, что при наборе веса ступня увеличилась и перестала влезатть в какие-то туфли. Но ведь не во всю обувь сразу. Или там были сапоги, голенища которых стали слишком узкими?? По идее в какие-нить крассовки вы по-прежнему должны были влезатть, да и иная обвуь счас неплохо по ноге регулируется.
Отдаю малоимущим людям
Брендовую, если не заношена, продаю в специализированных бутиках, если заношена, или пятнышко несмываемое -на помойку или на тряпки. Простая одежда, если не заношена и надоела или разонравилась, или куплена в припадке шопоголизма, отдаю дочкам подруг, все остальное на помойку или на тряпки.
Вся суть женщин, накупить ненужного хлама, чтобы валялось. У меня нет одежды которую я не ношу или надевал пару раз, это бред.
Обувь вы себе на два размера меньше купили?? Ничёси.
Можно предположить, что при наборе веса ступня увеличилась и перестала влезатть в какие-то туфли. Но ведь не во всю обувь сразу. Или там были сапоги, голенища которых стали слишком узкими?? По идее в какие-нить крассовки вы по-прежнему должны были влезатть, да и иная обвуь счас неплохо по ноге регулируется.
Нет, я купила себе авто, и решила, что обувь на каблуках и платформе мне больше не нужна, и всю обувь отдала подруге, у нас с ней один размер. После родов у меня реально нога стала на один размер больше, пришлось покупать много новой обуви.
когда делала ремонт в комнате, вынесла около 5 пакетов-маек с ненужным шмотьем
даже с тем которое хорошо выглядит или вообще новое, просто которое я точно не буду носить
поверьте, не жалею
ну почти
Вот меня всегда удивляло. Обувь за 10 хотят продать за 10. Вы хоть понимаете, что за эту сумму не продадите? И на что вы жалуетесь? Нощеную обувь продают за 1 тысячу рублей, если она в хорошем состоянии. Если с этикеткой, то 2 тысячи.
Ну а кому раздарить? Подругам одежду б.у. не подаришь, ну и вообще, одежду дарить нельзя, это ж очень индивидуальная вещь, даже при одинаковом размере на одну фигуру хорошо сядет, на другую - как на корову седло, или в уже существующий гардероб не впишется. Ну и какой-то в этом есть намек на пренебрежение, ношеные вещи дарить.
Дочке, племяннице - не по возрасту.
Маме, свекрови тоже может оказаться не по возрасту и не их стиль. Да и неудобно, мол, бери, что мне негоже. Одно дело с мамой красивыми блузками или аксессуарами на время обменяться, и совсем другое- сбагрить то, что тебе не нравится.
Отсюда и жалобы. А у меня любая вещь продается моментально. Любая. У людей нет денег в провинции.
Платья по 700-800 руб, обувь за 1000, которую покупала за 5000, и за 3-4 тысячи, которую покупала за 10-30 тысяч. Обращаю внимание, все надето 1-2 раза, вещи в хорошем состоянии. Я на Юле продала только пальто за 5 тысяч, которое за 38 покупала, остальное висит.
не в зеркало смотри. а смотри на фото свои. взгляд должен быть со стороны, чтобы можно было оценивать себя такой, какая ты есть на самом деле. по фотографии ты заметишь и то, что у тебя горб имеется и что ты сутулая и что ты кривая вся и косая. также ты заметишь, что ты старая, страшная и лысая. в зеркале ты всего этого не увидишь, потому чтг не можешь ты по зеркалу себя оценить.
Увы и ах, но немногие имеющиеся у меня фото мои и близких профессионально сделаны в ателье настоящим художником, и несколько приукрашивают действительность. Так что это не показатель.
А на селфи да, люди часто выходят кривые и косые. Кстати, вам тоже стоит от него отказаться, самооценку поберечь, может, на деле все не так и плохо.
Нет, я купила себе авто, и решила, что обувь на каблуках и платформе мне больше не нужна, и всю обувь отдала подруге, у нас с ней один размер. После родов у меня реально нога стала на один размер больше, пришлось покупать много новой обуви.
Странно как-то. Поэтому вы теперь пешком вообще ни шагу??
Касательно подруга продала. Скорее всего не её стиля обувь была.
Мне одна коллега туфли отдала, ей малы были. Так я на каблуках не хожу, пару раз разве повод был обутть (один из них сессия в фотоателье, там я покрасовалась))); а так они постоянно в шкафу в коробке, красивые лежат.
Странно как-то. Поэтому вы теперь пешком вообще ни шагу??
Касательно подруга продала. Скорее всего не её стиля обувь была.
Мне одна коллега туфли отдала, ей малы были. Так я на каблуках не хожу, пару раз разве повод был обутть (один из них сессия в фотоателье, там я покрасовалась))); а так они постоянно в шкафу в коробке, красивые лежат.
Да прям, я машину разбила сразу, и ещё три чужих, бросила я вождение, давно пешком хожу или на такси.
Отдаю в виде гуманитарной помощи в Донецк. Если вид совсем плохой, то на тряпки пускаю или выбрасываю. Есть еще родственники, сотрудницы у мамы, неблагополучные соседи
Сдаю на благотворительность.