Разбирала шкаф. Очень много одежды, которую не ношу. Большинство вещей надевала 1-2 раза. Почти все мало. Выбросить жалко. Выставила на Юлу по цене в 5 раз дешевле, чем покупала, не покупают. А вы что делаете с одеждой, которую не носите? #одежда
не носят одежду ту, которая вышла из моды, потому что стыдно.
классическую одежду, купленную 20 и даже 50 лет назад, можно и сегодня надеть и будет совсем не стыдно. никто даже ничего и не заметит. выглядеть ты будешь в такой одежде великолепно. но классическая одежда не только дорого выглядит, она еще и дорого стоит, а также нуждается в тщательном уходе, который не каждый себе позволить могут. а кто не может позволить себе за одеждой ухаживать, тот ходит в дешевой одежде с рынка. но и выглядит такой человек, как ч-м-о. при этом у человека этого гардероб ломится от нищих ч-мо-шных вещей, которые и на помойку выбросить жалко, и даром никто не берет.
Как же хорошо быть мужчиной и не иметь этих проблем.
Ношу вещи пока он не начинают сваливаться с плеч.
классическую одежду, купленную 20 и даже 50 лет назад, можно и сегодня надеть и будет совсем не стыдно. никто даже ничего и не заметит. выглядеть ты будешь в такой одежде великолепно. но классическая одежда не только дорого выглядит, она еще и дорого стоит, а также нуждается в тщательном уходе, который не каждый себе позволить могут. а кто не может позволить себе за одеждой ухаживать, тот ходит в дешевой одежде с рынка. но и выглядит такой человек, как ч-м-о. при этом у человека этого гардероб ломится от нищих ч-мо-шных вещей, которые и на помойку выбросить жалко, и даром никто не берет.
У меня хорошая качественная одежда, но проблема в том, что она мне мала на 1-2 размера. Худеть ради одежды не хочу. Так куда девать одежду?
У меня хорошая качественная одежда, но проблема в том, что она мне мала на 1-2 размера. Худеть ради одежды не хочу. Так куда девать одежду?
худеть не надо тому, кто себя в форме держит. а кто не держит себя в форме, тому и худеть нет никакого смысла. ожиревшие люди ходят в халатах и пижамах безразмерных, потому что одежду их размера не шьют приличные дома моды, в которых одеваются очень состоятельные граждане (мультимиллионеры).
Я относила в специальный шкаф в торговом центре для фонда социальной помощи
Отдаю нуждающимся.
Кое-что лежит до поры до времени, что жалко выбросить. Остальное выбрасываю, что можно превращаю в домашнюю, делаю тряпки для уборки. Если одежды, которая мала много, мне проще похудеть, чем менять весь гардероб.
Классное модное красивое новое/малоношеноре продаю, остальное раздаю. надо иметь адекватность чтоб понять что нужно людям что нет
худеть не надо тому, кто себя в форме держит. а кто не держит себя в форме, тому и худеть нет никакого смысла. ожиревшие люди ходят в халатах и пижамах безразмерных, потому что одежду их размера не шьют приличные дома моды, в которых одеваются очень состоятельные граждане (мультимиллионеры).
В любом ателье, хоть на слона пошьют.
что заношеное на тряпки режу
а есть еще вещи колллекционные какие-нибудь, из старых коллекций Прада, например,от кутюр, хочу вообще в музей сдать, они классные , нор слишком театральные и занимают место
Ну вы загнули. У меня вся одежда 44-46, а сейчас я ношу 48 размер.
Лично я не следую моде. Ношу то, что мне нравится. Не ношу ту одежду, которая больше не подходит мне по размеру
Лично я не следую моде. Ношу то, что мне нравится. Не ношу ту одежду, которая больше не подходит мне по размеру
когда женщина опустилась (это обычно бывает у женщин толстых, старых, лысых или страшных), тогда она носит то, что ей нравится. но порядочная и благовоспитанная женщина понимает, что одевается не для себя, а для других людей, а потому носит то, что нравится всем, чтобы быть женщиной приятной во всех отношениях и чтобы не вызывать у других людей чувство презрения и даже ненависти.
когда женщина опустилась (это обычно бывает у женщин толстых, старых, лысых или страшных), тогда она носит то, что ей нравится. но порядочная и благовоспитанная женщина понимает, что одевается не для себя, а для других людей, а потому носит то, что нравится всем, чтобы быть женщиной приятной во всех отношениях и чтобы не вызывать у других людей чувство презрения и даже ненависти.
С хрена ли для других? Нормальная женщина одевается прежде всего для себя, и не все жертвы моды.
Нет такой одежды, которая нравится всем
Я раз в полгода собираю все почти новые, но малоношенные вещи и отношу в контейнер для сбора вещей. Есть у нас сеть секондов. Потом эти вещи продают в магазине по 200-500 рублей. А малоимущим скидки. Стараюсь лишнего не покупать, но вечно набираю больше чем надо. Продавать на авито не хватает терпения, вечно пишут одни неадекваты. Например, выставила фото босоножек. начали писать мужчины с предложениями знакомства и футфетиша.
Виу-виу, вам бы голову подлечить, нормальный размер 44-46-48 у женщины, а 38 я наверно в начальной школе носила.
38 для взрослой женщины - это крайняя степень истощения, пора ставить капельницы. Пишет какая-нибудь анорексичка еще и зависимая от мнения общества - считает, что женщина одеваться должна не как удобно, а как там кто-то захотел. Лечиться!
Сообщение было удалено
сам какого размера? мелкописечник небось раз так чужие размеры колышат ,анорексики никому не нравятся. кроме себя
Я раз в полгода собираю все почти новые, но малоношенные вещи и отношу в контейнер для сбора вещей. Есть у нас сеть секондов. Потом эти вещи продают в магазине по 200-500 рублей. А малоимущим скидки. Стараюсь лишнего не покупать, но вечно набираю больше чем надо. Продавать на авито не хватает терпения, вечно пишут одни неадекваты. Например, выставила фото босоножек. начали писать мужчины с предложениями знакомства и футфетиша.
фото не ставьте там не будут писать
Отдать в церковь, там нуждающимися отдадут, всегда так с мужем делаем 🤷🏼♀️
Я отдаю даром на ВК.
Если подходит по размеру и нужно маме или тёте, то им.
Еще в Спасибо сдавала.
Вещи в приличном состоянии отвожу в спец центр, где отвариваются малоимущие. Все позорненькое отношу в спец контейнер в нашем жк, из него одежда идёт на переработку (ветошь).
То что надоело или не в размер , я р имеет хороший вид или продажа на авито или отдать маме/сестре/подруге, всякие старые футболки порезать на одноразовые тряпки для пыли , совсем плохое выкинуть
То что надоело или не в размер , я р имеет хороший вид или продажа на авито или отдать маме/сестре/подруге, всякие старые футболки порезать на одноразовые тряпки для пыли , совсем плохое выкинуть
А вашей маме/сестре/подруге это надо чтобы вы им отдавали? Вы может и отдаете, а они потом выбрасывают.
Какой же ты Е б ла н 🤯🤕 чм о шный .
Платья , брюки, рубашки , пиджаки складываю в пакет и ставлю около помойки . Что-то из них оставляю и использую как рабочую одежду для огорода . Футболки пускаю на тряпки, машину мыть, пыль вытирать. Пальто и кардиганы собаке на подстилку, пчел на зиму укутать, яблоки и картошку укрыть.
как ты можешь для себя одеваться, если ты одежду, которая на тебе одета, не видишь? ее видят окружающие тебя люди. поэтому и одеваются порядочные дамы для других.
Ну, не у всех живот брюки и туфли загораживает.
Чтобы видеть свою одежду и обувь, даже зеркало не нужно.
А так приличные дамы ещё и в него периодически смотрят.
То есть, если женщине нравится то, что располагает и других людей, то она опустившаяся? То бишь, чувство уместности - это признак неприличного поведения.
А приличная женщина одевается для сброда, надевая то, что ей не нравится ( ну, то, что не нравится приличной даме,и наверное, нравится всяким маргиналам, так?)
Платья , брюки, рубашки , пиджаки складываю в пакет и ставлю около помойки . Что-то из них оставляю и использую как рабочую одежду для огорода . Футболки пускаю на тряпки, машину мыть, пыль вытирать. Пальто и кардиганы собаке на подстилку, пчел на зиму укутать, яблоки и картошку укрыть.
Хорошо, когда есть собака и огород, никакая одежда не пропадет.
А вообще щас на СЗ бабы не отвечают, вот *** и пишет везде, где видит баб - на авито, вк, даже на емейл.
Совсем секса не дают мужлу.
Потому что геморно - надо ехать куда-то на квартиру, мерить, потом шмотки же не стандартизированы, на фото одно - в реале другое.
Поэтому народ неохотно покупает.
Даже новую одежду с бирками не очень.
Что хорошо покупают - это технику, аксессуары к технике, всякие медицинские приборы, бытовые, компы и периферию.
Даже б\у хорошо берут.
Щас цены на новую технику взлетели, вот народ ищет подешевле.
Если вещей хороших много, то проще похудеть на 1 размер, чем все пытаться продавать годами.
В благотворительные фонды кстати б\у не берут, только с этикетками.
Даже в хорошем состоянии не берут.
Поэтому я туда ничего и не отвожу.
Фиг им, "нуждающимся".
Можно отдать даром или по 100 руб.
Тогда заберут.
Но если вещи хорошие, жалко.
И там набегут нищенки-ову.ляхи-многоматки.
Они наглые ппц.