Кто воспитывает таких бестактных людей? Они в лесу что ли выросли? Новая коллега, впервые вижу. -У вас есть дети? Нет. -У вас проблемы по женски да?.
Тетя хочет, чтобы ты разродилась.
отвечай в том же духе "А у вас муж гуляет, раз вы такая любопытная?"
Я бы ответила "нет" и долго не заморачивалась. Зачем энергию на всяких глупых людей то тратить? Их по миру ходит огромное кол-во. На каждого энергию потратишь - невроз заработаешь.
Скажи:" да проблемы, не могла бы ты мне помочь материально..."
Хочет помочь чиста по челавечески. Вдруг у нее есть суперипупер врач или мужик добротный осеменитель.
Так а ты ей чаго?
Дада ,нет нет.
И забыла.
Скажите ей,что до вашего знакомства у Вас всё было хорошо и предложите ей расстаться друзьями.
На такой вопрос можно ответить:
- А вы всегда посторонним людям в трусы лезете, да?
Предложите ей выносить для вас ребёнка, вот и поможет
Про бестактность.. Покупаю сигареты,там работает мама одноклассника и всегда она очень серьезно спрашивает -а у тебя какая зарплата,сколько зарабатываешь? Я отвечала - нормальная,не скажу, вам какая разница или просто игнорировала вопрос как будто не мне. Мало того что бестактная тетка так еще и тупая, кстати сын чушок еще тот был в школе.
Я обычно говорю что болею вич и врачи не разрешают рожать . Однажды это сказала в автобусе своей знакомой . Возле меня сразу образовалась пространство , лафа . , ехала максимальным комфортом а народ прижался по углам . 😊
У меня такая же ёbнyтая старуха на работе, постоянно спрашивает про замужество, хотя мне это наxep не надо, но ей это очень нужно, даже больше чем мне
Колхозные бабищи и отцы-алкаши
Семья и школа)))
Есть такие недалёкие.
Задайте им какой -нибудь встречный вопрос нелепый .
Это образно про трусы. Вообще какое дело постороннему человеку до здоровья автора? Для некоторых девушек это личная болезненная тема возможно, зачем об этом спрашивать
А ещё даже если сказать, что проблемы по-женски, начнут говорить, что надо лечится, и им не понять, что никто лечится и не собирается, а хочет остаться бесплодной и бездетной. 😁