Вот у меня уже не переносимость какая-то. Прохожу мимо, выбирая кафе или ресторан и проходя мимо клуба ,где гримит музыка ,прямо тошно и непонятно, что там может людям нравиться..
Возраст?не скажи ..полно возрастных любят клубы .
Просто мозг видать ничего хорошего не запомнил ,с того момента, когда ходила в них постоянно.. в юном, студенческом ,осознанном..разных возрастах)
И много крутый рестиков и без этого ,мне кажется высокая кухня и дорогой интерьер-сейчас тренд .. а кто ходит в клубы, наоборот устарели ..
А для вас как ? #клубы
Никогда там не была и не собираюсь.
Никогда не любила, в юности ходила несколько раз за компанию. Сейчас вообще не тянет. Я люблю досуг, где узнаёшь что-то новое, лучше всего что-то экстремальное
Чем там вообще делать?
Я тоже студент, мне 19. Если честно, клубы кажутся мне таким странным досугом... Искренне не понимаю, чего в этом такого веселого. Особенно музыка, это же просто слушать тяжело
Я в юности и молодости в клубы именно танцевальные не ходила никогда. Но хожу и тогда и сейчас на концерты.
Постоянно ходим с друзьями, молодежи полно и не только, всех возрастов люди тусят, что за бред, что кто ходит, те устарели?))))
Я хожу в вело клуб, вместе выезжаем в хорошие места, гостиницы снимаем кучей. Еще сьезжаюсь с клубом классических авто, имею почти антикварный full size седан с 5.7 литровым V8, отжигаю на нем летом с клубнями.
Что нравится людям:
- Музыка на физическом уровне влияет на человека!У человека определенный уровень гормонов в организме,музыка от определенных частот его меняет даёт порой чего не хватает,меняет настрой человека на время, человек отдыхает душой
-Состояние ***,человек от ритма погружается в режим наблюдателя так сказать,перестает думать!
- Сближение людей по взглядам!Обычно текст сближает!Но если глубоко копнуть,то и даже музыка без текста, не всегда но есть закономерность!
Сравнивать еду и музыку можно,но вид потребления разный и разные состояния!
Тренды это эмоциональная тяга человека к определенному недостатку!
Как по мне музыка интересней еды,тк даёт погрузится в себя!
А тупо наслаждаться можно тем и тем хорошим вкусом, хорошим звуком ....
Видимо у вас обычная тупость..Возможно ваш мозг не то что хорошее может запомнить...а еще не способен замечать закономерности от переизбытка!Нету глубины в вас пустышка.......***....😂
А я люблю поплясать под музыку которая нравится. Чаще не любят те, кто совсем не умеют двигаться . И да ,я стара для клубов по общественным меркам, но мне пофиг
Вы просто повзрослели и поумнели. Это нормально. Очень мало встречал людей за 30 которые любят клубы.
Ты ж пиД.рило сам начал, ну а моя задача тебя уничтожить😉Слушаю извинения и геноцид прекращается, хотя ты мне неприятен, до омерзения.))
Если ты меня пытаешься на срач с тобой вывести, то не прокатит. Я в интернете в бессмысленные свары с тролями вроде тебя не вступаю. Если так сильно хочется, то могу тебе в очной форме кабину напинать.
Если ты меня пытаешься на срач с тобой вывести, то не прокатит. Я в интернете в бессмысленные свары с тролями вроде тебя не вступаю. Если так сильно хочется, то могу тебе в очной форме кабину напинать.
Ну давай очник х. еров рискни остатками целюллита. Не слышишь голос разума? Ну теперь виляй своей раздолбанной гомосячьей с. рак0й по темам и оглядывайся, мож кто и присунет. А куда это "интеллигенство" подевалось, хомяк душной?
Зря ты так пЕту. шара! Объявлять мне войну, все равно, что е.Б.ать себя в ж. опу. Уничтожу! Из принципа! 😉
Молись своим святым, чтобы мы в реальной жизни с тобой не пересеклись! У. дав. лю щенка! Собственными руками!
Смотря где, на Ибице клубы очень хорошие, а в Москве да, *** полная для малолеток.
Что нравится людям:
- Музыка на физическом уровне влияет на человека!У человека определенный уровень гормонов в организме,музыка от определенных частот его меняет даёт порой чего не хватает,меняет настрой человека на время, человек отдыхает душой
-Состояние ***,человек от ритма погружается в режим наблюдателя так сказать,перестает думать!
- Сближение людей по взглядам!Обычно текст сближает!Но если глубоко копнуть,то и даже музыка без текста, не всегда но есть закономерность!
Сравнивать еду и музыку можно,но вид потребления разный и разные состояния!
Тренды это эмоциональная тяга человека к определенному недостатку!
Как по мне музыка интересней еды,тк даёт погрузится в себя!
А тупо наслаждаться можно тем и тем хорошим вкусом, хорошим звуком ....
Видимо у вас обычная тупость..Возможно ваш мозг не то что хорошее может запомнить...а еще не способен замечать закономерности от переизбытка!Нету глубины в вас пустышка.......***....😂
Ну конечно ,с таким интеллектом ,представляю, в какие клубы ты ходишь ..где малолетки шары вдыхают и дешовый мяу нюхают ? И ты вместе с ними ,что отупела как пробка .
Какая *** музыка на физ уровне ,тупорылое ты создание .,кто ее там слушает..эта свора ?с каменными глазами людей ,соссущщие коктейли до 4х утра ??
В хорошие клубы ,тусовки ,ходят выгулять наряд ,приехать на дорогом авто ,засветиться в обществе ,познакомиться .. и там музыка не орет .. а все остальное ,это школьная быкотека ,на которой ты отупела .в нормальное же место ни денег ни мозгов же нет пойти ..
Никогда туда не ходила,мне такие места не нравяться