Ситуация. Сегодня стою в очереди на получение товара в озоне. Выходит клиентка из примерочной и направляется без очереди оплатить товар. Никого не слушает. Вопрос: кто прав? Ей только оплатить или должна стоять со всеми в очереди? #очередь
Терпи, как все терпят.
конечно может вклиниваться, она уже свою очередь отстояла. на вб всегда так происходит, если я вышла из примерочной и менеджер взаимодействует с новым клиентом, то на каком-то этапе он этого клиента отпускает, допустим вынес товар и человек стоит рядом проверяет, а менеджер переключается на меня вышедшую из примероочной
Она права, остальным еще возможно нужна проверка/примерка, а она уже свое отстояла
Спасибо. Это была я и это был вб. Тетки видели что я с товаром и все равно накинулись. Сотрудница вб промолчала но хотя бы провела оплату.
Стою в очереди.
Она сделала одно действие. То есть получила товар, предварительно отстояв очередь. А оплатить товар - это уже ВТОРОЕ действие. Так что, да. Она должна была второй раз встать в очередь.
Или она беременна на 9м месяце и ей тяжело стоять? Или она старушка 90 лет? Калека? Нет? Тогда уважай других. Никто не лучше. Вставай в очередь снова.
Так что да, женщина должна была встать снова. Моё мнение.
А вообще это потому, что должно быть две очереди. «Получение/возврат» и «оплата»
заказывай доставку на дом. раз у тебя такие трудности в социуме