Я люблю. И живу в самом подходящем для этого городе.
+ Я люблю, жара и духота меня убивает.
Обожаю. Посидеть перед окошком, наблюдать за грозой и попить вкусного чаю - идеальный вечер.
Я! Мечтаю о дождях и грозах! Сидеть себе в уютной своей квартирке...за окном непогода...я в обнимку с кошкой под теплым пледом пишу вмякие гадости к тупым темам местных кур...красотааа
нет. +30 -самая комфортная температура
Главное чтобы не 30+. Моя комфортная температуры заканчивается на +27.
Дааа, яяя. Это лето именно такое. Не припомню такого за всю свою жизнь. Очень часто дожди с самого начала лета, вот как раз сегодня ливень с грозой прошел. Кайфуююю
я люблю ливень , ураган чтобы деревья с корнями рвало . Блииин я ненормальная
Я
Я обожаю грозы и дождь летом, но не так чтоб все лето такое
Есть, от дождя хоть зонтик помогает, а от жары и духоты вообще ничего, когда гуляешь
Да, моя самая комфортная температура +18*- +22*. А мой максимум +25*
Я люблю иногда пасмурную погоду
Да, я люблю.
Не выношу жару, на улице невозможно находиться.
Сейчас вижу, что надвигается дождь. Предвкушаю))) Парадокс, но люблю и жару и летний дождь одновременно
Есть. Это я) Жару ненавижу!
А я вот осень люблю
Я люблю такое лето. У нас в основном такое и есть - там, где я живу.
В жару падаю в обмороки, давление низкое, никакое кофе не спасает. Сейчас вот у нас анормальная для нашей местности жара, +30 и выше, и влажность дикая, позавчера в обморок упала в общественном месте. Ну жесть же просто!
Нет уж, лучше дождик, чем жара. Хотя я и вообще дожди люблю, в меру, конечно, не тропические на полгода.
Считаю что идеальная температура для жизни- 22 градуса. Ни холодно ни жарко. Великолепно.
К грозам претензий нет).
Нет, жара по мне лучше. С грозами.
Холода и так хватает.