Гость
Статьи
Комплексую из-за …

Комплексую из-за пятнышка на одежде в людных местах

В данном случае это на моих джинсах. Вроде проверяла перед выходом, в светлой комнате, ничего такого не заметила, решила напялить. А потом в парке замечаю значительно бросающееся в глаза пятно спереди в районе ляжки, стало неловко, не знаю как спрятать и чем затереть. Что делать? Как себя успокоить? Людям же действительно всё равно на чужой внешний вид? Не станут же мне на пятно носом тыкать? Всё-таки, я сейчас далеко от дома, а в этих джинсах мне придётся ещё 2 часа гулять .... #комплексы

Вероника
7 ответов
Последний — Перейти
Дэн

Запомни, чужие люди тебя помнят 10-15 секунд. Так то забей на всё.

Гость

Я бы для большего фееричного эффекта для окружающий еще бы и по д на с ра ла в штаны

Гость

Надо к психологу!

Вероника
Гость

Надо к психологу!

Психологи ничем не помогут. Их святая цель - выдрать бабла побольше с клиента, за счёт него обогатиться. Зато столько болячек мне припишут, которых у меня нет, мозги запудрят ненужной грудой советов. Нафиг надо с ними дело иметь... это для ло хов все эти психологи....

Гость

Влажной салфеткой не оттереть?Да,никому дела нет до такой ерунды)Не обращайте внимания)

Вероника
Гость

Влажной салфеткой не оттереть?Да,никому дела нет до такой ерунды)Не обращайте внимания)

Салфетки обычно не ношу. Уже вернулась домой. Закинула в стирку, стирается... Благодарю за поддержку)😊

Гость

Вот проблемы у людей! Завидую

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: