Здравствуйте! Съела просроченный адыгейский сыр. Плохо пах, был немного с желта
Что будет?
умрешь
Сначала у тебя начнется обильное потоотделение. Потом ты почувствуешь очень сильное несварение, которое приведёт к сильной рвоте и кровавом поносе. После ты начнешь теряться а пространстве и у тебя будет нарушена моторная физика движений. На последней стадии кома и смерть.
Случай из практики одной из моих пациенток с похожей проблемой. К сожалению откачать не успели. Срочно звони в скорую пока еще не поздно
Сначала у тебя начнется обильное потоотделение. Потом ты почувствуешь очень сильное несварение, которое приведёт к сильной рвоте и кровавом поносе. После ты начнешь теряться а пространстве и у тебя будет нарушена моторная физика движений. На последней стадии кома и смерть.
Случай из практики одной из моих пациенток с похожей проблемой. К сожалению откачать не успели. Срочно звони в скорую пока еще не поздно
Не пугай маленькую обжору, ведерная клизма её спасет.
Что будет, что будет? Понос у Маши будет...
Это еще ничего, что сюда написывают по медицине пациенты. Трэш будет, когда начнут написывать врачи...
я как-то купила в Магните такой сыр, он сам по себе такой, даже непросроченный, у меня еще какой-то то ли соляркой, то ли бензином пах, адыгейский сыр уже не тот, пришлось выкинуть
Ты умрёшь