Я люблю красится и одеваться красиво, но вижу зачастую, что люди редко одеваются красиво, да и в моем окружении мало кто следит за стилем. Из-за этого чувствую себя как-то неуверенно. Что делать? У меня ещё такой бзик, что кто-то на моем фоне может чувствовать себя неуверенно, хотя я не веду себя высокомерно) #стеснение
Что делать? Наряжаться и блистать.
Что толку смотреть на других? Они одеваются как хотят, а вы одевайтесь так как хотите вы.
Поверьте, вы преувеличиваете свое значение в жизни окружающих. Они думают о своем. Им некогда думать о вас.
А если кто-то и чувствует себя на вашем фоне не уверенно, это исключительно проблемы этого человека, а не ваши.
украшать себя и весь мир своей красотой и талантом - женское предназначение, так что не стесняйся, это твоя миссия в этом мире.
А почему вы решили, что вы красиво краситесь и наряжаетесь? Может для других это вульгарно и кичливо.
Что делать? Наряжаться и блистать.
Что толку смотреть на других? Они одеваются как хотят, а вы одевайтесь так как хотите вы.
Поверьте, вы преувеличиваете свое значение в жизни окружающих. Они думают о своем. Им некогда думать о вас.
А если кто-то и чувствует себя на вашем фоне не уверенно, это исключительно проблемы этого человека, а не ваши.
Солидарна с вами!