дык найми помощников
А когда планировали беременность, вы об этом думали?
а где отец ребенка?
Планировали громко сказано, решили будет хорошо, нет так нет. Мне 33, мужу 40, долго не получалось, началась работа, свое дело.
Меня все же волнует кто и как совмещал, есть ли тут тоже Индивидуальные предприниматели, может совет какой на примере)
Подключай бабушек дедушек
Все зависит от ребёнка. Некоторые спят и едят раз в 3 часа. Сейчас у подруги такие 2-месячные двойняшки. Моя была такая. У другой подруги дочка кричала 24 часа в сутки 4 месяца. Никто так и не знает, почему.
Ну как как. Ночами работала. Ребенок ночью спал. Коляску на балкон и работать в дневной сон. Еще на лоджии поставила кровать, одевала его по уличному, и укладывала спать с открытым окном. Так экономится куча времени и не нужно бесполезно с коляской наворачивать круги по улице. Вообще до полугода - 8 месяцев нормальное время, потом хуже, когда ребенка нужно по-настоящему выгуливать в коляске, чтобы он по сторонам смотрел. В 1,5 года отдала в частный сад на 4 часа в день, потом забирала и укладывала домв на дневной сон - норм вообще
А плодилась от святого духа?
Ну как как. Ночами работала. Ребенок ночью спал. Коляску на балкон и работать в дневной сон. Еще на лоджии поставила кровать, одевала его по уличному, и укладывала спать с открытым окном. Так экономится куча времени и не нужно бесполезно с коляской наворачивать круги по улице. Вообще до полугода - 8 месяцев нормальное время, потом хуже, когда ребенка нужно по-настоящему выгуливать в коляске, чтобы он по сторонам смотрел. В 1,5 года отдала в частный сад на 4 часа в день, потом забирала и укладывала домв на дневной сон - норм вообще
Спасибо, приятно читать дельные комменты, а не подколки людей, не понимающих что это проблема. Хочется что бы и ребенок рос с вниманием, и любимое дело продвигалось.
Бабушка и дедушка у нас одни, у мужа нет уже родителей. Конечно помогут, но не на каждый же день вешать на них.
Подруг много с детьми, но ни одна не работает, все занимаются только ребенком и жалуются, что времени ни на что нет