Я годами жду принца богатого при этом не работаю и мне противно от себя что просто просиживаю года. Неужели стоит забить на затею о том что меня будет содержать богатый и пойти работать за 15 т?
А на что живешь? И хде прынц проскачет на коне? У тебя по подьезду ,чтоля
Так вас уже кто-то богатый содержит, раз вы можете позволить себе годами не работать. На фейхоа вам прЫнц? Чтобы мозги жрал и под себя прогибал?
Симпатичные востребованные девушки и так все
знают примерный прогноз по срокам.
А если "жду годами"... )))
То там ликвидность овцы - ноль !
Чего ещё дальше такой ждать - непонятно.
Так вас уже кто-то богатый содержит, раз вы можете позволить себе годами не работать. На фейхоа вам прЫнц? Чтобы мозги жрал и под себя прогибал?
на мамкиной шее сидят в основном куры безработные. не только мужчины не работают и проедают мамкину пенсию, но и женщин таких полно по всей стране. Знаю таких две.
В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
а че такие зарплаты есть)))у меня девочка котрая убирается больше получает
Нищета привокзальная денюжек захотела и обеспечения.
Сообщение было удалено
Понятно,почему принцы вас избегают 😄 .Хабалкам принцы не положены! 😄
Азпзаза. Нищебродка. 15 тыщ. Фууу, сукааа. Бомжара.
Жди принца дальше, ни в коем случае не иди на работу
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤦♀️ты нищебродка. Тут нечему завидовать
Сообщение было удалено
Завидуй молча моему финансовому состоянию. 😝
Сообщение было удалено
Иди пожри на помойку. Убогая🤣
Сообщение было удалено
Автор,да разве такой лексикон у девушки,ждущей принца?Даже если,принц на вашу красоту и клюнет,то стоит вам свой ротик открыть-убежит без оглядки.
Жди принца! Ты достойна мульонов, машин, брюлликов к ногам!! А подумаешь, макароны и туалетную бумагу купить не на что, ну так прЫнц же ждет королевуебучую
Сообщение было удалено
Так,ули,ты сидишь с нами,нищебродами,юха подзаборная?
Девки богатых не сидят на вумене.😄😄😄 Ишь,размечталась!