Если у вас есть сын(овья) возраста от 11 до 13 лет, прошу задать вопрос вот по такой вымышленной ситуации:
"Ты ходишь в бассейн, и в это же время, в твоей же раздевалке учительница из твоей школы, которая ведет у тебя уроки, переодевает своего мелкого сына возраста 3..5 лет. Что бы ты думал? Что бы ты делал? Уточнение: сами по себе с учительницей у тебя хорошие отношения в школе."
зачэм ты выдумаешь эдакие провокационные ситуации?
статью хочешь? можно организовать, не проблэма
"В твоей же раздевалке" это что какой то мажорский бассейн, что у каждого есть личная раздевалка? И если чувак уже зашел в бассейн естественно мысли у него будут о отм как поплавать, а не о оом что в его раздевалке происходит
Вообще-то таких маленьких детей женщины берут с собой в женскую радевалку и переодевают там. Из других присутсвующих женщин никто не возмущается.
И всё это происходит в женской раздевалке, судя по возрасту ребёнка...
А что тут можно подумать, кроме того, что сын училки тоже ходит в бассейн?
Может тема криво сформулирована, но это вполне возможная ситуация, когда в мальчиковой раздевалке, где уже большие мальчики, или даже в мужской, женщина переодевает маленького мальчика.
Может тема криво сформулирована, но это вполне возможная ситуация, когда в мальчиковой раздевалке, где уже большие мальчики, или даже в мужской, женщина переодевает маленького мальчика.
Ну а где ей его переодевать? Может, в коридоре?)))
Да и не пялится он на стручки переодевающихся, это уж 100%, нужен ты ей, как прошлогодний снег.
У меня в школе,кошда я учился. С 9 по 11 класс в мужской раздевалке при спортзале двери не было. Любая одноклассница могла заглянуть(что они и делали)и увидеть нас в трусах или голыми(идущими в душ или оттуда) и на требования сделать дверь мы слышали"вы же парни.че вам стеснятся". А уж когда,в бассейне у девушек проижошла авария и чинили душевую 3 недели. Нам приллось в 10 классе с ними меиеобеваться и мыться плсле душа. Только физиучка настояла чтобы мы переодевались перед девушками(типа парни быстрее) а мылись после бассейна с хлокой вообще голыми. Вначале было стыдно(мотня между ног растет и одноклассницы видят). Слава богам.училка сообра9ила на к урок. Девочек заставила без купальников мыться
У меня в школе,кошда я учился. С 9 по 11 класс в мужской раздевалке при спортзале двери не было. Любая одноклассница могла заглянуть(что они и делали)и увидеть нас в трусах или голыми(идущими в душ или оттуда) и на требования сделать дверь мы слышали"вы же парни.че вам стеснятся". А уж когда,в бассейне у девушек проижошла авария и чинили душевую 3 недели. Нам приллось в 10 классе с ними меиеобеваться и мыться плсле душа. Только физиучка настояла чтобы мы переодевались перед девушками(типа парни быстрее) а мылись после бассейна с хлокой вообще голыми. Вначале было стыдно(мотня между ног растет и одноклассницы видят). Слава богам.училка сообра9ила на к урок. Девочек заставила без купальников мыться
Таже фигня была. Только нам приходилось мытся голыми. А девушки были в купальниках