У нас на работе большой зал, где трудится 10 сотрудников. И очень вымогает привычка некоторых коллег , когда они трындят сами с собой.
Например.
1. - Коллега в замешательстве - где моя зарядка?
Отвлекаюсь, пытаюсь ответить и понимаю, что коллега в своём мире. Она задавала вопрос себе. Блен.
2. А где договор? - спрашивает коллега.
- Какой договор? - отвечаю я.
- Ну этот, я же сейчас его разбираю.
Тут просто фейспалм. Нахуа, нахуа так делать?
И такие ситуации каждодневны. Почему люди так делают?
Это обычное дело, люди отвлекаются от текучки подобными фразами, расслабляются слегка, привносят живость в тягомотину рабочего процесса.
Вы ещё не видели, что хуже бывает. Такое на рабочем месте творят, хоть психиатра зови. Одна моя коллега целый день звонила родне и спрашивала кто чего жрал, другая 100% времени бубнила себе под нос всё, что набирала на компьютере
Потому что идиоты.
Вы ещё не видели, что хуже бывает. Такое на рабочем месте творят, хоть психиатра зови. Одна моя коллега целый день звонила родне и спрашивала кто чего жрал, другая 100% времени бубнила себе под нос всё, что набирала на компьютере
Мать моя женщина. Дайте 5. Это я просто не описала.
Такие коллеги звонят в обед спрашивают про пожрать. А когда приходит школа, то по 10 раз в день звонят детям и на весь офис орут и ругаются - заставляют уроки делать.
Про бубнёж - это отдельный момент. Это ппц.
Психические они , беги !
Есть негласное правило — офисных бормотунчиков изолировать в отдельном помещении, потому что все, кто с ними контактирует, тоже превращается в офисных бормотунчиков.
А вообще люди такое делают, когда надо сфокусироваться на сложной задаче. А после нейроковида у половины населения такие проблемы с концентрацией внимания, что даже договор найти уже сложная задача, требующая вербализации просто ради сосредоточения.
Это пройдёт, а вот привычка останется.
Есть негласное правило — офисных бормотунчиков изолировать в отдельном помещении, потому что все, кто с ними контактирует, тоже превращается в офисных бормотунчиков.
А вообще люди такое делают, когда надо сфокусироваться на сложной задаче. А после нейроковида у половины населения такие проблемы с концентрацией внимания, что даже договор найти уже сложная задача, требующая вербализации просто ради сосредоточения.
Это пройдёт, а вот привычка останется.
Эх, вы правы. Про ковидлу.
И про бормотунчиков - эпически разложили. Реально заражает. Еле держусь, чтобы не бормотать под нос, или чтобы, упаси боже, не петь
А у нас радио играет а женло песни поют. Как им клюв заткнуть курячий?
Куда бежать-то, они повсюду. У меня в связи с профессией судьба - женский коллектив, наполовину возрастной, независимо от достатка и прочего - психов полно, причём они к психиатру никогда не попадут, так как изворотливы. У возрастных ещё мания преследования - что их хотят заменить, строят им козни, поэтому она ва-банк гад ят тем, на кого пал их дурной глаз