вопрос в теме
Суток? Нисколько.))) Спать надо обязательно.
Двое
На кой?
Сон это конечно витальная функция организма, но до 3 суток лишить сна можно безвредно.
Какой-то директоришка решил своих подчинённых лишить сна, на тебя в прокуратуру надо писать, вас таких очень много стало
Более менее нормально функционировать могу часов 12-14 потом вырубать начинает. Дальнейшее сопротивление сну считаю бессмысленным.
Полтора суток без сна, частенько так работала, в больнице. Жесть, организм изнашивается быстро.
мой рекорд: день, ночь и еще день. Бывало такое один раз
а вообще могу день работать и ночь - не вопрос. Одну ночь не поспать ничего страшного.
Есть сайт overemployed где люди одновременно на нескольких удаленных работах работают. Т.е. профессионально совмещаю на нескольких интеллектуальных работах одновременно и получают 2-3 зарплаты чтобы разбогатеть.Так вот, сон у них приоритетнее всех работ. 7 с половины часов критичны у меня ща работа, мага, два фриланса так вот лучше выспаться и с утра бодрым голосом вещать на планерке как вы героически работаете, как вырос объем работ, чем проспать или сидеть с больной башкой весь день.
Когда-то на свадьбе подруги гуляли 3 дня и 2 ночи без сна
Но гулять - не работать.
На стимуляторах день, ночь, день. Потом организм истощится и стимуляторы ничего кроме тремора и беспорядка в голове вызывать не будут, проверено. Нужно будет отоспаться и на следующий день работоспособность будет 60-70%.
В школе могла рубиться в комп всю ночь и пойти на следующий день на уроки без ущерба для учебы.
В универе могла спать через день , то есть учиться днём, работать ночью, следующий день - снова учеба и только потом спать. Даже на выходных оставались силы потусить.
Сейчас мне 27, и после декрета с постоянной удаленной работой батарейка села. Теперь мне нужен полноценный сон каждую ночь, уначе на следующий день я буду умирать) Плюс при наличии маленького ребёнка я не могу позволить весь выходной день проваляться в постели, что спасало в молодости.
Мой ответ - 8 часов работы)
Зачем??
Я не нашел в опроснике свой вариант - Более года.