Вот тут вы реально можете высказать своё мнение обо мне и оценить мою жизнь. Мне правда интересно.
Мне 32 года , замужем . Есть ребёнок школьного возраста . Работала с 23 до 25 ушла в декрет. …
Конечно я психологию изучала для меня не открытие что есть отцы которые любят своих дочерей сестры которые любят братьев , но вот самой столкнуться не хотелось
Мне проще слиться тогда я боюсь такого
Блин СЕСТРА ! Может быть такое что сестра сошла с ума от недостатка мужчин и переключилась на собственного брата ? Она мне соперница теперь? Я как реагировать должна? Я такого боюсь.
Психологи рекомендуют мазать лицо соперницы калом своих домашних питомцев. Делать это невзначай, как-бы нечаянно, чтобы сглаживать острые углы в общении. Споткнувшись или облокотившись в прыжке. Главное, чтобы было естественно.
Психологи рекомендуют мазать лицо соперницы калом своих домашних питомцев. Делать это невзначай, как-бы нечаянно, чтобы сглаживать острые углы в общении. Споткнувшись или облокотившись в прыжке. Главное, чтобы было естественно.
Ахахахаа нет это не поможет она очень буйная , неуравновешенная может наброситься на меня . Говорит мужским басом такая знаете «офница 40 лет»
Лучше региструйтесь здесь и по ответам посмотрим тогда
У неё на лице написано что она чокнутая . Я попробую намекнуть на психиатра ей … но она может бросится на меня и расцарапать лицо
Зачем вам мнение и оценка вашей жизни, от виртуальных незнакомых людей?
Ахахаа бить позорницу мухобойкой чтобы прекратила делать инцест!
Ну.... Картинка так себе... На первый взгляд.... Интересы достаточно примитивные, в основном Вы- мама.... Но может быть Вы много читаете? Чем то серьезно увлечены? Как Вы с мужем делите зоны ответственности?
а любовник у вас есть?
Ну.... Картинка так себе... На первый взгляд.... Интересы достаточно примитивные, в основном Вы- мама.... Но может быть Вы много читаете? Чем то серьезно увлечены? Как Вы с мужем делите зоны ответственности?
Вот только увидела. Нет не читаю и читать не люблю. Люблю косметику макияж и психологию. Про зоны ответственности муж работает и содержит я с ребёнком вожу в школу и тд уроки делать буду , ну то есть это все моя зона с сентября . Есть готовлю, убираюсь дома .
Не скажу что я профи прям в макияже но знаю клнктурирг и тд . В психологии также примерно разбираюсь. Как и в макияже . Не глубоко , но поболее чем простой обыватель
Не скажу что я профи прям в макияже но знаю клнктурирг и тд . В психологии также примерно разбираюсь. Как и в макияже . Не глубоко , но поболее чем простой обыватель
Милая барышня! Все у Вас более менее нормально в жизни сейчас! Но развиваться необходимо! Выберите себе область и вперед! Не циклитесь исключительно на семье! Даже на муже не циклитесь! Ваша задача- взрастить из себя личность!!!! Счастья Вам и любви!
Абсолютно среднестатистическая