Вот тут вы реально можете высказать своё мнение обо мне и оценить мою жизнь. Мне правда интересно.
Мне 32 года , замужем . Есть ребёнок школьного возраста . Работала с 23 до 25 ушла в декрет. Вернулась со сандалом , ушла опять устроилась и уже 2 года сижу дома. Из интересов косметика макияж , чуть чуть психология. Есть безухая Киса . Задавайте наводящие вопросы чтобы легче было оценит
А что оценить? И зачем Вам чужая оценка?
Зачем это Вам? У Вас с самооценкой плохо?
" Вернулась со сандалом"
Вы работаете с благовониями?
Плохо думаю. Я обо всех тут думаю плохо. Позитивных моментов и так в жизни хватает. Тут я за негативом.
"Вернулась со скандалом..."
А с кем скандал то был и почему?
" опять устроилась и уже 2 года сижу дома"
Как это? Устроилась и дома сидите?
Почему Киса с большой литеры?
На кой тебе думать? Я о ЯСЕБЕ думаю👍
Если вам нравится такая жизнь, то вы молодец. Если чего-то не хватает, то желаю вам сил, чтобы могли изменить свою жизнь.
О вас ничего не думаю. Живёт человек и живёт. Мне, какое дело до него?
"Вернулась со скандалом..."
А с кем скандал то был и почему?
" опять устроилась и уже 2 года сижу дома"
Как это? Устроилась и дома сидите?
Там очень долгая история после которой я выжила из ума . Тут понимаете . Я считала что я Сейлор Мун и должна жертвовать собой, а лбди не оценили. Ну точнеее через них мама не оценила , скорее в скандале виновата чисто я и мое поведение . Это бы продолжалось и на других работах. Устроилась на 2 опять начала жертвовать собой , опять не оценили, ушла через год работы . Теперь сижу дома
Вы обычный серый человек, вот и всё. Это не хорошо и не плохо.
Там очень долгая история после которой я выжила из ума . Тут понимаете . Я считала что я Сейлор Мун и должна жертвовать собой, а лбди не оценили. Ну точнеее через них мама не оценила , скорее в скандале виновата чисто я и мое поведение . Это бы продолжалось и на других работах. Устроилась на 2 опять начала жертвовать собой , опять не оценили, ушла через год работы . Теперь сижу дома
а... Я про Сейлор мун ни бум-бум....
"Там очень долгая история после которой я выжила из ума ."
А, вот теперь все с вами понятно. Ну что мы можем думать о выживших из ума - нам их жалко, инвалидов болезных.
Работодателю не нужны сотрудники с надрывом. Это закономерно.
Оч некачественный троллинг, считаю вам данного качва хватит с лихвой для определения нормальности и ненормальности))
Кстати не троллю. Но мне на работу нельзя. Я опять за старое возьмусь …. вообще тема навечно из за сестры мужа если честно . Там другое …. она лезет в наши отношения как мне кажется видит в моем муже мужчину и требует что он содержал ее и ее ребёнка . Я не знаю как реагировать даже я такого расклада не ожидала поэтому в ужаса
Ну по сути закономерно. По моему поведению. Но работодатели тоже не святые и обучены боевому НЛп чтобы давить на такие слабые места сотрудников и сотрудники работали за бесплатно поэтому е поправдывайте их
Не оправдываю. Тут нет правды. Работодатель не этот... не токседо маск. Все давят на слабые места. Ну и что. Это ж всего лишь страшный внешний мир. Наружа.
Не оправдываю. Тут нет правды. Работодатель не этот... не токседо маск. Все давят на слабые места. Ну и что. Это ж всего лишь страшный внешний мир. Наружа.
Не все давят а люди нечистые на руку . И не только работодатели мне давили а давили и один и следующий такой же был а ещё коллеги и завучи
Кстати не троллю. Но мне на работу нельзя. Я опять за старое возьмусь …. вообще тема навечно из за сестры мужа если честно . Там другое …. она лезет в наши отношения как мне кажется видит в моем муже мужчину и требует что он содержал ее и ее ребёнка . Я не знаю как реагировать даже я такого расклада не ожидала поэтому в ужаса
Действительно странно, что в вашем муже видят мужчину, это как-то неестественно))