Моя пожилая мама (75) нанесла серьезную травму борзому старичку, который предложил ей секс. Она дала ему сильную пощечину, он упал и получил сотрясение мозга. Его родственники подали на нее в суд.
Доказать его непристойное предложение не представляется возможным - он все отрицает.
Что делать?
🤣
Скажи что ты видела как он к ней лез целоваться
Я на месте старичка тоже бы подал в суд и постарался бы засудить бабусю максимально. В России женщина может ударить мужчину и останется без последствий, я считаю это не нормально, нужно менять положение вещей. Я призываю всех мужчин, при малейшей возможности тащить женщин в суд, пусть отвечают перед судом.
Я на месте старичка тоже бы подал в суд и постарался бы засудить бабусю максимально. В России женщина может ударить мужчину и останется без последствий, я считаю это не нормально, нужно менять положение вещей. Я призываю всех мужчин, при малейшей возможности тащить женщин в суд, пусть отвечают перед судом.
А моя мамуля ещё глупенькая сказала следователю что он к не нее прикасался, а только предложил гденить перепихнуться. ... Сама же обрубила сук на котором сидела ...
Честная совковая женщина, что Вы хотите ..
какое сотрясение? там у человека не могло быть мозгов вообще, если такое предложил и кому! хотя надо и старичка послушать бы
какое сотрясение? там у человека не могло быть мозгов вообще, если такое предложил и кому! хотя надо и старичка послушать бы
А что его слушать? И так всё понятно, никакой он не старичок а вполне нормальный здоровый человек у которого к большому сожалению умерла жена. Соседка решила под суетиться и одарить счастьем несчастного а он ни в какую. Вот и получил оплеуху за дерзость отказа с попаданием в клинику. Вот и вся история.