Вчера ездила в лифте с молодой мамочкой и её ребенком в коляске и с семейной парой. Пока ехали девочка разглядывала соседа и вот тут её мама говорит ребенку "да это не папа" , смотрю на жену которая закипает и понимаю как ей это все неприятно. Сосед тоже скривился. Но мать этого не заметила. Так вот вопрос. Зачем так было говорить в присутствии жены соседа? Возможно ребенок кроме папы никого не видел. Но зачем так было вообще поступать? Ваши мнения. Очень интересно почитать.
вы не нормальная?
Что за бред? А если бы девочка кинулась на шею мужику с криком, что он папа, и что он давно к ним не приходит, забыл? Его бы жена радовалась? Мама сказала, как есть. И девочка поняла, что кроме папы есть и другие мужчины. В чём проблема-то?
Когда ребенок маленький,ему все интересно, много работаешь в режиме радио, особенно,когда он начинает изучать мир. Проговаривает все уже на автопилоте - поехала красная машина, дядя идёт гулять с собакой и многое другое. Что вижу,то пою. Мама никого не хотела обидеть, она даже не поняла,что не так. Как и я,если честно. Вот если бы она стояла и утверждала,что это именно папа, тогда был бы вопрос...
Чё? Кто чья жена?
Когда ребенок маленький,ему все интересно, много работаешь в режиме радио, особенно,когда он начинает изучать мир. Проговаривает все уже на автопилоте - поехала красная машина, дядя идёт гулять с собакой и многое другое. Что вижу,то пою. Мама никого не хотела обидеть, она даже не поняла,что не так. Как и я,если честно. Вот если бы она стояла и утверждала,что это именно папа, тогда был бы вопрос...
Тоже как и вы это считаю. Может ребенок кроме папы никого и не видел, а теперь он изучает мир. Мама неосознанно это сказала однозначно и не со зла. Жаль что женщина восприняла это неправильно. Может просто у нее пока нет детей или она истеричка ревнивая
Тоже как и вы это считаю. Может ребенок кроме папы никого и не видел, а теперь он изучает мир. Мама неосознанно это сказала однозначно и не со зла. Жаль что женщина восприняла это неправильно. Может просто у нее пока нет детей или она истеричка ревнивая
Перечитайте свой вопрос, в нем осуждение матери ребенка) Какая-то нестыковка реакций у Вас)