Боюсь ехать в метро, боюсь эскалаторов , а также террористов в метро, но больше всего страшусь этих чёртовых эскалаторов, но так как я человек подвижный приходиться ездить, помогите
Это к психологу
Попросите пару раз сходить туда с вами ваших знакомых. Мы испытываем страх перед неизвестность, а что будет елси я туда пойду??? А вот пару раз мозгу покажите что ничего страшного не случилось и станет легче, потом уже сами попробуете. Главное пару раз перебороть себя, потом будет легче.
Я боюсь насекомых до ужаса просто, но стала относится к ним спокойнее тк они везде, невозможно полностью от них изолироваться, вот и начала по немногу привыкать. Теперь пугаюсь их только когда они неожиданно откуда-то вылетают
Попросите пару раз сходить туда с вами ваших знакомых. Мы испытываем страх перед неизвестность, а что будет елси я туда пойду??? А вот пару раз мозгу покажите что ничего страшного не случилось и станет легче, потом уже сами попробуете. Главное пару раз перебороть себя, потом будет легче.
Я боюсь насекомых до ужаса просто, но стала относится к ним спокойнее тк они везде, невозможно полностью от них изолироваться, вот и начала по немногу привыкать. Теперь пугаюсь их только когда они неожиданно откуда-то вылетают
Спасибо)
А я боюсь замотанных и бородатых религиозных фанатиков - те.рстов.
Их очень боюсь. К большому сожалению их становится в РФ очень много. Уехжают из своих камнистой местности и едут в цивилизацию эти дикари. 😭
А что там страшного? Я первый раз в жизни побывал в Киевском метро в 10 лет. Но с родителями. На "Арсенальной" станции (это самое глубокое метро в Европе, или мире, я забыл).
И ничего страшного там нет, главное сделать первый шаг.
Но спускаться вниз - долго)
Я тащуся в метре! Запах железной дороги! На эскалаторах злостно пердел от перепада давления. Поезда часто ходят.
1980-е годы, Москва. Проезд в метрополитене имени В.И.Ленина стоит пять копеек. К турникету подходит весьма немолодая пара, вида вполне деревенского. Видно, что робеют. Мужик находит гнездо для монет, кидает пять копеек, и толкает свою бабу в проход. Та, хоть и испужавшись, успешно проскакивает. Тогда мужик с гордым и независимым видом кидает свой пятачок и степенно проходит свозь турникет.
Памагаем
Автор, срочно скажите, где вы родились и выросли, что можете позволить себе бояться метро? Я возьму билеты туда в один конец вот прям завтра.