Как считаете?
пока играют, лезут везде
Только имеют влияние на страны запада.
ухе нет. Но фантомные боли присутствуют. Этому подтверждение визит ненси на тайвань. Еще немного - и даже фантомные боли исчезнут
Играют, и ещё как!
Вопрос поставлен очень грамотно, уж не знаю, насколько осознанно) Играть роль лидера и быть лидером - разные вещи) Они пока еще играют. В основном, со спичками. Слава богу, на другой стороне поля пока им попадаются адекватные. Но я бы так не блефовала на их месте - к 10 нормальным обязательно 1 живенький попадётся. И вот тогда фиг его знает как оно случиться может. Слава богу, реальные лидеры, которые не парятся с ролями, очень даже в здравом состоянии рассудка.
Как там у Гоблина ? « у Дьяблы понтов было много , а боец он никакой»
Сила в Правде , брат
Печатный станок начинает работать против хозяина ( перегнули палку )
Ключевое слово ;» играют «
Значит и доиграются
Жизнь изменилась , реальность другая …зрители покидают зал ..а они все “ играют «
Жалкое зрелище
Вы сидите и обсуждаете их даже на женском форуме, значит да. Американцам даже на политическом форуме не придет в голову создать аналогичную тему про Россию, они о нас вообще не думают.
Вы сидите и обсуждаете их даже на женском форуме, значит да. Американцам даже на политическом форуме не придет в голову создать аналогичную тему про Россию, они о нас вообще не думают.
Они вообще не думают. У них эта опция по умолчанию не встроена. Всё комиксы их виноваты. Ну, и, конечно, с генокодом там такое... напутано. Они не виноваты сами-то. Исторический фактор.
Конечно играют, но с небольшой поправкой. Страны БРИХ подпирают желая по рулить.
Конечно, они мировые лидеры, были и есть.
США смогли переиграть СССР в холодной войне. У России увы нет такого запаса прочности. А Китай нечего не смог сделать с прилетом главы палаты представителей в Тайвань, хотя сильно угрожал....
США смогли переиграть СССР в холодной войне. У России увы нет такого запаса прочности. А Китай нечего не смог сделать с прилетом главы палаты представителей в Тайвань, хотя сильно угрожал....
Вы мыслите прямолинейно, по-западному. Не самолет же им сбивать. Логику восточных людей понять сложно. Ответ будет. И.,возможно, он уже есть.
Теряют, процесс медленно, но верно пошел. Человечеству грозит угроза другого толка, гораздо хуже - стоит взглянуть на их адмирала и другого чиновника, который уже сидит в ядерной сфере.
Теряют, процесс медленно, но верно пошел. Человечеству грозит угроза другого толка, гораздо хуже - стоит взглянуть на их адмирала и другого чиновника, который уже сидит в ядерной сфере.
Опять не совсем точно. Да, грозит - той части человечества, которая неуклонно катится к вырождению. У них это всегда было - и бывали времена, когда вполне открыто, тот же Рим (мы помним, как он с этим и закончился). Деградация у них там прет по всем фронтам, и это тоже гармонично деградационным процессам. Большая часть мира постепенно отделяется от этого культурологического Титаника. Вы вот можете себе представить такого вот адмирала у арабов? У корейцев? У японцев тех же - ничего, что они в военном союзе с США, им деваться некуда, у них Китай под боком, и они прекрасно знают, что у китайцев память длиииинная. У евреев тех же? В ИзраИле? Да щас) Может, армяне или кавказцы внедрят? Вооот. Плетью обуха не перешибешь. А у этих генокод с дефектом, что поделаешь. Поэтому и правильно, что Вовчик против них особо даже не устраивает открытых акций. Им надо просто не мешать - они сами всё сделают в лучшем виде. Вот просто - перестать им помогать и делать добрые дела. И они сами, сами, сами. Потихонечку - но верно.
Опять не совсем точно. Да, грозит - той части человечества, которая неуклонно катится к вырождению. У них это всегда было - и бывали времена, когда вполне открыто, тот же Рим (мы помним, как он с этим и закончился). Деградация у них там прет по всем фронтам, и это тоже гармонично деградационным процессам. Большая часть мира постепенно отделяется от этого культурологического Титаника. Вы вот можете себе представить такого вот адмирала у арабов? У корейцев? У японцев тех же - ничего, что они в военном союзе с США, им деваться некуда, у них Китай под боком, и они прекрасно знают, что у китайцев память длиииинная. У евреев тех же? В ИзраИле? Да щас) Может, армяне или кавказцы внедрят? Вооот. Плетью обуха не перешибешь. А у этих генокод с дефектом, что поделаешь. Поэтому и правильно, что Вовчик против них особо даже не устраивает открытых акций. Им надо просто не мешать - они сами всё сделают в лучшем виде. Вот просто - перестать им помогать и делать добрые дела. И они сами, сами, сами. Потихонечку - но верно.
😁👍
Сообщение было удалено
Ну такое. Я не Вас - читателей слегка разочарую или уж наоборот, кому как нравится. Мимо кассы вы попали с гопотой. Во-первых, Ваш персональный лексикон как бы прозрачно намекает посмотреться в зеркало, в плане гопоты. Добрые люди выводы уже по тексту делают элементарно. Это тест-драйв номер раз. Номер два: взять, к примеру, хоть моих знакомых. У меня широкий круг, и, в основном, начиная с третьего колена (а у многих куда дальше) сплошь интеллигенция, ну вот так получилось. Нет, не Питер - мы про Питер в курсе, у них просто тренд такой, "антиМосква" - неважно что))) Дак вот, из моих знакомых в трауре процента полтора - и это те, которые свалили в Питер - даааа, вот так вот смешно получилось) А те, которые в Европе, например - в основном, в экстазе))) Такие ролики снимают щас на почве экономии воды и света и нам шлют ватсапом - обхохочешься))) Даже не думала, что у людей такие таланты могут открыться, все же не дети и не артистических тенденций) Так что мимо кассы с гопотой, мимо кассы. Шукайте у себе.
Ну такое. Я не Вас - читателей слегка разочарую или уж наоборот, кому как нравится. Мимо кассы вы попали с гопотой. Во-первых, Ваш персональный лексикон как бы прозрачно намекает посмотреться в зеркало, в плане гопоты. Добрые люди выводы уже по тексту делают элементарно. Это тест-драйв номер раз. Номер два: взять, к примеру, хоть моих знакомых. У меня широкий круг, и, в основном, начиная с третьего колена (а у многих куда дальше) сплошь интеллигенция, ну вот так получилось. Нет, не Питер - мы про Питер в курсе, у них просто тренд такой, "антиМосква" - неважно что))) Дак вот, из моих знакомых в трауре процента полтора - и это те, которые свалили в Питер - даааа, вот так вот смешно получилось) А те, которые в Европе, например - в основном, в экстазе))) Такие ролики снимают щас на почве экономии воды и света и нам шлют ватсапом - обхохочешься))) Даже не думала, что у людей такие таланты могут открыться, все же не дети и не артистических тенденций) Так что мимо кассы с гопотой, мимо кассы. Шукайте у себе.
Чот обнять Вас захотелось)))
Путин выиграет.
Вы не понимаете одного - это извращенные страсти, а распространяются с бОльшей чз совращение и растление детей, которые не могут сами выбирать в силу возраста и неразумности, а поэтому, огромной уязвимости. Причем, практически страсти эти - наркотического толка - кто попробовал, становится зависим. А зависимый, каким бы скверным ни было это дело, уже самовольно от этого не откажется. За крайне редким исключением и только с Божьей помощью. И они борятся и будут яростно бороться за свои "права". До ядерной сферы ядерной страны они уже добрались. Что будет дальше, один Господь знает.
И идеологическое влияние они и их подстрекатели уже оказали на весь мир, процес запущен и спокойно развивается уже без их участия. Это как самораспространяющийся вирус, на примере зомби, чтоб понятно стало.
Какая разница что в европе, когда у нас в деревнях и поселках до сих пор газа и канализации нет... Больницы за мкадом в ужасном состоянии... Ничего не смогли за 20ть лет импортозаместить. Высшее образование почему платное для граждан, если страна удачно нефтью 20 лет торговала? Почему все молодые ученные уезжают? Почему наука накрылась медным тазом?
Делайте ставки, господа)
Я ставлю на Путина 100 к 1)
Какая разница что в европе, когда у нас в деревнях и поселках до сих пор газа и канализации нет... Больницы за мкадом в ужасном состоянии... Ничего не смогли за 20ть лет импортозаместить. Высшее образование почему платное для граждан, если страна удачно нефтью 20 лет торговала? Почему все молодые ученные уезжают? Почему наука накрылась медным тазом?
А вот знаете, тут я с Вами частично соглашусь. И так скажу, по наблюдениям. Нормально так на местах гадят как раз те чиновники, которые мечта.т, чтобы было все как раньше - евроинтегрировано. Руководство государства понимаю - невозможно сразу воевать на внешнем и на внутреннем фронтах. Вы поймите главное: война - реальная, горячая третья мировая война - идет уже больше 8 лет. Я это очень давно говорю всем интересующимся. И идет она против нас. И только чудом, благодаря - как бы вам ни не нравилась эта версия - руководству государства до сих пор все еще не на нашей территории. А мы живем и канючим - ах, у нас газификация не теми темпами идет. Вы прикалываетесь? Ну, серьезно? Доходы от нефти вас волнуют? Вы себе представить можете расходы на вооружения, на армию, на космос? Ученые уезжают? Да ладно. Из моих знакомых молодых ученых ни один за последние 6 лет точно не уехал никуда. А Вы пишете - прям как один все бегут куда ни попадя. А щас которые даже и собирались - идиотами надо быть, чтобы куда-то ехать. Ибо у нас тут практически оазис намечается. Вы че, вот правда блаженные? Кроме канализации в соседнем ПГТ вокруг вообще ничего усиленно не замечаете? Вы че, думаете - это Украина щас АЭС бомбит?)) Вы вообще себе представляете - что такое атака на ядерный объект неподалеку от границ России? Газификация не та? Образование не всем бесплатное? Ой, беда, беда. Представляю, как бы вы во время ВОв об этом бы переживали... А ведь щас ничем не лучше. Вот что вы за люди такие - вам реально надо чтобы на головы прилетело, тогда только сообразите, что вы на войне? Давно. Вот как в Одессе заживо людей сожгли - вот с этих пор вы на войне. Я считаю, для военного времени мы прям в шоколаде. На соседей посмотрите.
Вы мыслите прямолинейно, по-западному. Не самолет же им сбивать. Логику восточных людей понять сложно. Ответ будет. И.,возможно, он уже есть.
ну ладно могли бы рядом пострелять или не дать ей вернуться, подеражли бы пару дней потом бы выпустили.
США имеет самую сильную армию в мире.
плюс в созниках у них тоже самые сильные армии типо Франция Англия. Турция официально тоже, хотя там не очень надежный эрдоган, но он в принципе в плане моральном ни за кого, кто больше выгоды даст за того и станет, а дать может больше сша с союзниками, европа. будет как обычно за тех и за этих, умне тебя двох маток сосет, так что тоже в общшем турция не помеха.
Сейчас в период военных действий да США самая сильная и диктующая держава.
А вообще что значит первые, в разных отраслях и областях мира есть кто то первее кто то вторее. Китай может диктовать в какой то своей сфере, производства например.
россия долго могла диктовать в плане жнергоноситлей, газа, нефти пытались пока их пару раз саудили или арабы не послали, поэтому пошли на попятную. По дурости россия потеряла теперь это место.
В военное время однозначно что США диктует по миру, с Ангилей на пару, оин же лучшие друзья товариши.
Скажет так сейчас обьединения союзников диктуют, а не одна страна. однозначно США и союзники самые слиьные, причем в из союзе США признаны главой союза.
Как то так.
В энергетической сфере они тоже очень влиятельны, консервировали не зря какие тос вои запасы.
А вторая по значимости сейчас сфера энергетики.
третья наверное производства. там китай сскорее всего, но опять таки сам китай не весит больше остальных разом взятых.
Для того чтобы диктовать быть первых нужно иметь 51% какой то сферы в мире, от основных игроков.
США сейчас не имеет 51%, но у них самая бОльшая часть, например 40%, добавив одного союхзника от 10% и будет разом править.
А вот тот у кого 20% ему надо много союзников, это сложно
а вы и верите в ролики тиктока? я в италии экономии воды нет у нас, вроде где то в районах где засухза поливать из шланги запретили, но не у нас. обхохотаться можно если ваши рассказы читать
а никто про туалеты на улице в росси не снимал ролики? стыдно?
а вы и верите в ролики тиктока? я в италии экономии воды нет у нас, вроде где то в районах где засухза поливать из шланги запретили, но не у нас. обхохотаться можно если ваши рассказы читать
Я верю в ролики своего брата)))) Он в Германии живет, он уважаемый очень врач со своей практикой и крайне не публичный человек. И если уж мой брат намедни ролик записал и скинул нам в Вотсапе, я могу себе представить, как их там уже достали. А еще лето пока на дворе...)
Я, кстати, и обхохоталась - оказалось, братец очень даже артистичный у меня)) в последний раз до этого в такой забавной ипостаси видела его тому назад лет 30)
Вот кому из шланга уже запретили поливать, где засуха - они тоже уже хохочут, это к бабке не ходи. Вам повезло просто, и если честно, я за Вас искренне рада. У нас нет злобы и раздражения по отношению к тем, кто вынужден сейчас страдать из-за глупости ваших горе-политиков. А вот у вас почему-то мелкая гадкая злоба к стране, которая вообще-то ваша родина (нравится ей это или нет). В любой адекватной части света считается признаком плебейства и максимально дурным тоном поливать грязью свою семью и свою родину. Не слышали, нет? Никогда не поздно саморазвиваться, вы ж цивилизованные европейцы.