Гость
Статьи
Почему на меня часто …

Почему на меня часто кричат

Работаю много лет на одной фирме женщины старше меня есть такие кто кричат. Я пришла моложе конечно, было что то новое в работе , никаких инструкций в работе нет. Не поясняет орут и все, каждую планерке слезы, как себя вести научите дельно?! Сейчас мне 33, почти 34 ну бывает тоже самое, рт дня работой занимаюсь, а они как пришли все знали, все особенности работы???!!! То отвечать не торопятся не хотят, то ты записывала читай. Спросить боюсь, выделяться давно боюсь хожу как серая мышь, чтобв не драконить женщин... Не замужем детей нет, отношений нет.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Катя

На меня кричит муж. Вы хоть уволиться можете и все , зачем вам этот гадюшник, в котором ещё и кричат???

Гость

так ты совсем не специалист? чего их спрашиваешь, а не они тебя? ты же моложе - мозги должны быстрей крутиться

Гость
Катя

На меня кричит муж. Вы хоть уволиться можете и все , зачем вам этот гадюшник, в котором ещё и кричат???

А вы можете развестись или выгнать мужа из дома.

Гость

Может такой стиль разговора.

Гость

Я не знаю что вам посоветовать, автор, у меня была такая ситуация, я уволилась. Недели 2 проработала только, но там тетки еще грубые были, хамили и да, ничего не хотели показывать или раз-раз, быстро все показали и убежали, даже не дают времени записать. Людям тоже хамили, мужик как-то наорал на тетку, почему это она так с ним разговаривает и сказал, что вернется позже, когда этой тетки не будет там. Одна девочка вообще только один день отработала и сбежала от теток, роняя тапки. А они потом такие: " Больше не вышла на работу, мы типа не знаем почему".

Гость

Ха, я сама кого хочешь отхи рачу. Подброшу несколько фраз: Москва не сразу строилась, Глаза страшат, а руки делают, Каждой бочке затычка и так далее. Если кричат русмат, ещё лучше. Ещё можно отвлекающий приём -У вас молоко убежало или Туфли разного размера? Ноги не ровные? Левая больше правой? и пр. Найдёте в интернете и действуйте. Главное не тусуйтесь.

Гость
Катя

А вы развестись

сочувствую, неуверенные дамы с травмами, на меня так управляющая орала по мелочам, пришлось орать в ответ, и выработать в себе женский характер, если не уволят, то затихнут иначе никак

Гость
Гость

Я не знаю что вам посоветовать, автор, у меня была такая ситуация, я уволилась. Недели 2 проработала только, но там тетки еще грубые были, хамили и да, ничего не хотели показывать или раз-раз, быстро все показали и убежали, даже не дают времени записать. Людям тоже хамили, мужик как-то наорал на тетку, почему это она так с ним разговаривает и сказал, что вернется позже, когда этой тетки не будет там. Одна девочка вообще только один день отработала и сбежала от теток, роняя тапки. А они потом такие: " Больше не вышла на работу, мы типа не знаем почему".

Суки, если так

Гость

Они св0л0чи. Вот и всё. И ненавидят молодых, без детей, презирают. Советую вам хитрить, говорите загадочно, парень есть, а подробности - не ваше дело. Надо навивать туману :) наверное, вы добрая. Сварливых не трогают. Их побаиваются. Мне 33. Работала на разных работах, придирки, обесценивание. Я умная и шустрая. А им это поперёк горла. И выставляют меня в свете, типа тупая, медлительная, покрикивают, смотрят злыми глазами. При чём дети у них - неудачные, в тату, без образования, выпивают. У одной начальницы, которая за моей спиной обесценивала меня - сын алкоголик, без образования, на рынке грузчиком работает, подруга залетела, настолько тупые оба, что не могут оформить детские пособия и сын бегал на работу к маме, просил денег на еду. И этот человек будет про меня говорить уничтожительное?????

Гость
Гость

Таких полно. Не учат, не защищают, не объясняют из вредности. Потому что сами наелись плохого от жизни, сердце злое, и не хотят мир делать лучше, добрее. Мне таких жалко. Все нормальные люди и мужья от таких бегут. На одной работе я проработала 1 месяц. Себя они нахваливали, все подруги типа, гордились, что в администрации города были начальницами. А чего ушли? Или их ушли? Такие крутые, а работают за 18.000 рублей. И претензии от одной были "мне не нравится цвет твоих ногтей, надо перекрыть". Я считаю, что такие могут уважать и бояться только грубых и крикливых. Неудачницы банальные. И не будет ничего у них, так и будут всю семью кормить на 18.000 и срываться на людях. Слишком тупые, чтобы иметь высокие мысли.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: