всем привет, мне 18 и я столкнулась с тем, что мне действительно стыдно покупать стринги, чулки, подобные комплекты нижнего белья и так далее. Не знаю почему так, но это факт. Однажды зашла купить чулки, мне показалось, что продавщица смотрела на меня из-под лба и с презрением. Возможно это потому что выгляжу моложе. Хочется радовать себя и своего парня, я и сама люблю разные наборы из белья, различные образы, а покупать их стыдно, хотя головой понимаю, что это нормальное явление.
Ещё бы. Это такая срамота! Надо усмирять свою похотливую плоть.
как вы презерватив купите? А смазку не дай бог анальную? кошмар как жить потом
а ты тренируйся. ходи по магазинам специально, выбирай, расспрашивай там всех о товаре, прикидывай. делай вид, что хочешь купить. но не покупай, не трать денежки. иди в следующий магаз. и так весь день. еще в аптеки тоже заходи. там презервативы выбирай. спрашивай, обсуждай ...
тренировка, практика, опыт. а ты как думала. через это нужно пройти. это и есть часть процесса взросления
Ой мне в молодости в детстве тоже стыдно было . Думала как так все смотрят на меня и тд . А потом норм. Продавцам главное продать . На вас всем похуйййй
А чего стесняться то? Вы же не стесняетесь ходить в аптеку и покупать какие-то лекарства, или же в супермаркет за продуктами ходить. Продавцу абсолютно пофиг на вас, он вас и не запомнит даже, потому что таких покупателей, как вы, в день приходит целая куча
а ты тренируйся. ходи по магазинам специально, выбирай, расспрашивай там всех о товаре, прикидывай. делай вид, что хочешь купить. но не покупай, не трать денежки. иди в следующий магаз. и так весь день. еще в аптеки тоже заходи. там презервативы выбирай. спрашивай, обсуждай ...
тренировка, практика, опыт. а ты как думала. через это нужно пройти. это и есть часть процесса взросления
У меня всегда парень презервативы покупает а я буду краснеть и смущаться это никак не исправить может потом со временем
У меня всегда парень презервативы покупает а я буду краснеть и смущаться это никак не исправить может потом со временем
Блин заказывайте в золотом яблоке там приходит все в зелёном непроницаемом пакете видят только девушки скорее всего кто собирает курьер не видит ничего просто пакет домой приносят даже вибратор там можно заказать и никто не поймёт тк яблоко это типо магазин косметики
Там выбор презервативов и вибраторов огромный . Если озон то видят они когда забираете что вы заказали
о том и речь. время не теряй, тренируйся, занимайся. понятно, что всё должен покупать именно парень. еще бы не хватало, чтоб ты деньги тратила, при действующем-то парнишке ) ты его! такое даже не обсуждается
но твоя задача в другом. избавиться от излишней стеснительности.
кстати, когда справишься с ней окончательно, то и жизнь твоя изменится к лучшему. а это стимул
о том и речь. время не теряй, тренируйся, занимайся. понятно, что всё должен покупать именно парень. еще бы не хватало, чтоб ты деньги тратила, при действующем-то парнишке ) ты его! такое даже не обсуждается
кстати, когда справишься с ней окончательно, то и жизнь твоя изменится к лучшему. а это стимул
Ктсати это дно реально чтобы женщина покупала презики видимо нимфоманка жесткая фу
Ой мне в молодости в детстве тоже стыдно было . Думала как так все смотрят на меня и тд . А потом норм. Продавцам главное продать . На вас всем похуйййй
я совсем недавно лишилась девственности неделю назад мне до сих пор это кажется каким то неприличным хотя секса очень хочется до безумия и даже не столько секса как раздеться перед своим мужчиной может потому что это мне кажется неприличным?
я совсем недавно лишилась девственности неделю назад мне до сих пор это кажется каким то неприличным хотя секса очень хочется до безумия и даже не столько секса как раздеться перед своим мужчиной может потому что это мне кажется неприличным?
Господи. Поверьте мужяины и парни идиоты. В основном . Им главное писька простите они даже жиры не замечают если видят писку там мозг отключается . Так что вообще не парьтесь
ну мне хочется самой купить презики и выбрать их люблю с усиками покупаю и краснею
ну тут такое дело-моему парню нравится моя стеснительность и особенно когда я смущаюсь когда он начинает меня раздевать-я это чувствую не хочется становится зрелой и прожженной
ну тут такое дело-моему парню нравится моя стеснительность и особенно когда я смущаюсь когда он начинает меня раздевать-я это чувствую не хочется становится зрелой и прожженной
не хочется - не становись
посмотри созданные тобой темы и поразмысли. неужели ты всерьез думаешь, что тебе здесь кто-то верит
ты не тот, за кого себя выдаешь
и мы это знаем. имей в виду