А что такое электронный стул? На нем курят электронную сигарету?
Оторвать яйца Байдену
Убийство, обычно массовое или копа например.
Смертную казнь в США можно заработать за убийство 1 степени (т.е. преднамеренное и спланированное) с разными отягчающими обстоятельствами, типа с особой жестокостью. Чаще всего казнь дают за убийство нескольких человек.
Про угон машины – чушь собачья. Меньше пропагандонов слушайте)
"Есть политики столь прогрессивные, что они всегда предпочтут для своих оппонентов не феодальные плети, крепостнические розги или реакционные шпицрутены, а революционную гильотину или футуристический электрический стул".
На электронный!))))))))))))))))
За спланированное убийство. Но не во всех штатах действует смертная казнь, во многих штатах за спланированное убийство получают пожизненное.
Маленькая старая леди шла по улице, неся в руках два пластиковых мешка из-под мусора. В одном из них была дыра и на дорогу периодически выпадали 20-ти долларовые купюры. Это заметил полицейский и остановил пожилую женщину:
Мэм, у вас из мешка выпадают двадцатки!
Спасибо, что сказали! Пойду соберу, что выпало.
Не так быстро. Откуда у Вас эти деньги? Украли?
О, нет! Понимаете, мой задний двор находится сразу за парковкой футбольного стадиона. После матча куча болельщиков идет в кусты отлить и делает это прямо на мои цветочные клумбы! А я караулю за кустами с большими садовыми ножницами и каждый раз, как кто то засовывает свою штучку в розовые кусты, я говорю "20 баксов или отрежу! ".
Хм! Хорошая идея! Хорошо, можете идти. Кстати, а что в другом пакете?
Не все платят.)
Сейчас смотрю ролики с расследованиями убийств в сша , даже убийцам и педофилам, похитителям детей редко дают смертную казнь . Некоторым вообще 30 лет , например , через 15 они выходят за хорошее поведение ( особенно с педофилами такое). Тоже довольно мягкое правосудие , на самом деле .