Устала говорить всем, что у меня все хорошо. Устала натягивать улыбку. Устала всех веселить. Устала всем помогать. Уже невывожу. Понимаю, что если перестану делать, то никому не буду нужна. Останусь совсем одна
Автор, значит, нужно не бояться остаться одной.. Вы себя материально обеспечиваете или на работе тоже всё сложно?
Главное чтобы с работой все было хорошо и тогда плевать что никому не нужна, это точно!
Так ли страшен ваш страх на самом деле?.. 🤔
Просто, задумайтесь.
Сможете ли всю жизнь не быть собой? Нести не свою лямку?
Рано или поздно происходит срыв. Последствия такого срыва ещё более разрушительны
Отпустите ситуацию, к вам придут люди которые, захотят быть с вами настоящей
Ты и так одна.
Клоуны самые одинокие люди,потому что они один на один со своим горем.
А ты бесплатный клоун.
Возьми с полки пирожок.
Душой ты и так одна.Просто тела рядом мотыляются и ты еще их и развлекаешь.
да вы аж столько взвалили на себя, вы что центр и пуп земли, что будет если вас увидят без улыбки? Что будет если вы не будете всем помогать? раньше без вас жили как-то, вы сами захотели вот нас и ввозят. Откажитесь и все, вы у себя одна, а их много
То есть вы из-за иллюзии дружбы постоянно кому-то помогаете? Бедная вы, бедная. Автор, вы же сами понимаете, что это не друзья и все держится только на вашей активности. Ужасно. Да перестаньте вы быть массовиком-затейником, видите, не надо это никому совсем, заведете себе пару приятельниц, с которыми будете мило болтать о пустяках и будете счастливы!
Эмм, так сделайте чтоб было хорошо
так не притворяйся
Вы молодец, что всё это делаете. Но энергию нужно хорошо питать. А откуда брать это питание? Читая Слово Бога - Библию , мы наполняем себя энергией и радостью. Только Божьи законы и принципы дают всем людям смысл жизни, надежду на будущее и оберегают от неправильных поступков. В Библии написано: "Пусть слова закона из этой книги всегда будут у тебя на устах. Читай его вполголоса день и ночь, чтобы в точности исполнять всё, что в нём написано. Тогда ты будешь успешен на своём пути и будешь поступать мудро."
Хорошие и порядочные люди, с вами останутся, а те, которые вами пользуются, нафиг не нужны.
как то я тоже устала. и стала "злой ведьмой", даже платье купила черное такое длинное. устроилась я на новую работу и когда кто-то че то вякал тут же грубо отвечала. сначала пытались прогнуть, потом общество было в недоумении, потом стали пытаться подружится. вот что за люди а! к ним с улыбкой они тебе говнеца. а как стала злобной сразу в очередь выстроились. я правда дальше не практиковала. но скажу вам что да когда я х на всех положила людей стало меньше и я действительно заметила как люди друг друга юзают и это меня огорчило.
Ты и так одна.
Клоуны самые одинокие люди,потому что они один на один со своим горем.
А ты бесплатный клоун.
Возьми с полки пирожок.
Душой ты и так одна.Просто тела рядом мотыляются и ты еще их и развлекаешь.
ну что за народ такой а, клоуны. а ты кто, один из тех пессимистичных скучных реалистов зануд. дельное что можешь сказать человеку?
Как глупо....