Гость
Статьи
Мне 34 как жить дальше

Мне 34 как жить дальше

Дожила до 34 лет и не вижу смысла жизни. Возможно, напишу сумбур, но мне реально нужно хоть куда-то выговориться. На следующей неделе мне будет 34, ни семьи, ни детей. Родители всегда были со мной …

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Все, что с нами происходит, мы этого достойны, либо позволяем этому происходить. Вы придумали себе оправдание, что у вас родители, что они не дают вам жить. Но на самом деле причина в другом - вы не хотите жить иначе. Страхи...
Если хотите изменить жизнь, значит нужно что-то делать.
1. Вам необходимо исключить депрессию
2. понять, что с вами происходит (осознать) и почему так происходит (механизм)
3. проработать самооценку и вину
4. вырабатывать новые стратегии
Все это сделаете с психологом.

Гость

пытаетесь обосрать это правда смешно и нелепо. У людей жесть и глупость посерьезнее бывает.
Я нравилась мужикам всегда, но я люблю страдать похоже. И мне редко кто нравился. Я всегда хотела одного мужа и для меня была трагедия, что я с первым мч рассталась. Мы оба там ерунды наделали. И я его долго не могла забыть и встретить похожего. Илья мне понравился сразу и крышу мне снясло просто напрочь. Мне казалось, что я умру раз он меня не любит. Трагедия, млин, века. Ну ныла я, ну плохо было. Чем я кому плохо сделала? А мне он много насрал, а я себя винила, а не его. Прощала все. Дурында. Он мне все втирал, что я ботанша и заучка, мамина дочка. И я блин решила стать куклой как его мечта. Видимо я была очень несчастна тогда) ну и что. Кому я плохо сделала?
Вы вот втираете, что я злая и завистливая и тп. Ну не может быть человек лапочкой, а внутри злой сукой я была несчастна и изливала это все в виде нытья. Некрасиво это. Но я вот такая. Друзья всегда могли сказать, что надоело или свалить. Я тоже выслушивала много кого. Но конечно, я не права. Это некрасиво. Некрасиво, но не преступление.

Мне не хочется все это писать, оправдываться глупо. Если человеку хочется видеть тебя говном, пусть будет так.

Я не понимаю, что вам надо от меня. Мне сделали плохо и я имею право истекать желчью. Истеку, успокоюсь. Мне гадко это состояние. И гадка мысль, что есть люди, которые считают нормальным лезть в чужие трусы.
Я понимаю, что вы за люди. Никита был недоволен даже когда я трубку не сняла, а он звонил. Ему надо, чтобы все было как он хочет. Он себя считает королем мира.
Короли мира не следят за убогими и не натравливают никого. Я же убогая?
У меня хорошая семья. И родители хоть и вспыльчивые, но порядочные люди. Хотя с возрастом стали нервнее. Ну от такой жизни не удивительно.

Мне не обидны все эти подколы про Илюшу и тп. У всех есть идиотские поступки. Это моя жизнь. И что?
Ты ведь не понимаешь да, что меня так бесит. Это разочарование в людях. Когда у меня был выкидыш и врачиха

Гость

Мне сказала - ну вам же не 45 лет...
Это же такая мерзость. Я, Никитос, не имела в виду, что мне 35 и я хочу тебе родить) я повторила тетины слова. Меня обидели и я вывалила все на что хватило злости. Честно, в глубине души я хотела, чтобы Толик сказал Андрею, а Андрей Саше, настолько она меня достала своим поведением. Я не умею хамить людям, особенно тем кто старше. На *** я, конечно, обижалась, но там Илюша хорошо поработал над моей самооценкой, так что я стала неадекватно на все реагировать. Сейчас жалею об этих словах, но не из-за скандала, а по-человечески просто некрасиво. Но врач, который после выкидыша тебя задеть пытается... Это точно врач?
Ненависть пораждает ненависть. Я первая не начинала. И я много раз просила закрыть эту тему. Если у тебя такая классная женщина, и будь ты с ней. Неужели ваши отношения держатся на обсереже меня? Я хочу заниматься своим мужчиной и родителями, а не вами. Это извращение какое-то.

Я слишком много говорю и на истерике и вообще. И то, что слова обижают я уже поняла. Я действительно частенько торможу и не понимаю, что другие люди могут обидеться очень сильно, так же как я в той истории. Я не считаю, что я умнее всех и знаю как жить. Я может поэтому и роюсь во всем по сто лет, потому что не доходит. Видимо жизнь слишком легкая была. Я не люблю ругань. Но у меня после выкидыша такая ненависть, это невозможно описать. Ты, Никита, не Бог, чтобы лезть в такие дела. И теперь я не доверяю никому. Когда люди знают, что ты *** делаешь и ждут, когда выкидыш случиться... Это по-человечески?
Нет, у тебя души, Никита.

Woohoo

То, что у вас нет мужа и детей - это вообще не проблема. Наоборот. А вот то, что вы в 34 живете с предками, что права не получили в 18-20 как все - это, как минимум, странненько.

Гость

Зачем нужна ученая степень, если не можешь заработать достаточно чтобы жить отдельно от родителей? Это же днище.

Валить надо от родителей и чем раньше, тем лучше. Желательно в 18 лет.

Гость
Гость

Замужем в Рф не сладко в 90% случаев, поэтому жалеть особо не о чем,я смотрю на подруг и крещусь просто что я не на их месте, он бухает ночью где -то она ему телефон обрывает , думает он у любовницы, нах оно надо, они в 40 уже седые все, с нервными тиками, Вы не цените свое спокойствие

Какое спокойствие?) Живёт с престарелыми родителями, отец вообще псих. Валить надо в отдельное жильё, роняя тапки.

ванда

Боже, съедьте уже от родителей, наконец!

Гость
Гость

Да ты счастливая.
А представь был бы муж, дети, работа. И эта карусель весь день.

Я возраста Автора, 2е детей, уж точно НЕ жалею, что родила! Автору сочувствую, но желаю не сдаваться, ведь наша жизнь зависит только от нас.
Знакомьтесь, общайтесь, надеюсь, все у Вас ещё будет.

Гость
Гость

Нужна другая работа. Судя по всему, вы выбрали академическую карьеру, а в этой области на жильё не заработать.

Ищите помощи в трудоустройстве среди студентов последних курсов, спрашивайте помощи на кафедре. Вам нужная настоящая работа, настоящие деньги и собственное жильё (хотя бы и в аренду).

А мужчину вы заинтересуете, когда решите текущие проблемы. Пока что вы слишком проблемная, чтобы хороший мужчина не побоялся с вами связываться. Решите с жильём и работой.

Автошколу - в топку. Эти деньги лучше на психолога потратить. Знаем мы, как в дешёвых автошколах "учат", эти инструктора просто с дерьмом мешают девушек за рулём.

С советом про автошколу не согласна, права - нужная вещь.

Гость
Гость

Есть такие мужчины, приходят домой, после работы никакие, слова клещами не вытащишь, а если рот открывает, так только чтобы пожрать.
Очень ты нужна мужику. Ага. Они прям ждут с кем бы пообщаться по душам)))
Ты рабыня, подай-принеси, стой там-иди сюда. Дети сопливые. Вымотанная нервная система и беспросветное туманное будущее.

Здоровые дети - это счастье. Да и мужья тоже бывают хорошие.)

Гость
Гость

Я согласна с вами. Не шучу. Хочется поездить по миру. Столько всего, а тут ноют, что кандалов ей не надели. Тьфу.

Я много где была. Дома лучше. Терпеть не могу самолёты. Люблю Подмосковье, среднюю полосу. За всех не говорите.

Гость

Любой человек впадёт в точку если жить в 34 года с престарелыми родителями.
К психологу и быстро. И съезжать

Гость

Идите к психологу, а не на форум. У вас проблемы, через пару лет вы станете другим человеком и возможно, у вас будет уже своя собственная семья

Гость
Гость

знакомьтесь с иностранцем и уезжайте, что Вам терять

Ахаха местные б...и в своей красе

Гость

Мне кажется, Вам нужно сьезжать на сьем! Вы бегаете по замкнутому кругу работа- дом и не сможете из него вырваться! А нужно! Нужно сбьездить в отпуск, сходить в кафешку (даже одной), сходить на выставку, в театр....Создать себе праздник! Шопинг говорят женщин бодрит....Мужчину Вы вполне можете найти, но увы, не в таком подавленном состоянии.... Позвольте себе кусочек свободы и беззаботности! Удачи Вам и счастья!

Гость

Опытные женщины не нужны, кто рассказал вам эту чушь. Нужны красивые + с баблом, а не пропустившие через себя толпу других мужиков.

Первым делом съехать от родителей

Гость

Смешно читать про иностранцев. Вы хоть знаете одного человека которому это удалось? Лично, а не из рассказов тетушек про 1993 год? Я живу в западной Европе, здесь практически никто младше 40 не женится. Да и после 40 женятся на женщинах с которыми прожили много лет и родили детей.

Гость

Так автор зарабатывает или не зарабатывает? Если есть деньги,надо на сьем уходить,потом на свое копить.И к психологу,что бы оторваться от прессинга родителей.
Живя олной заняться внешностью,чаще выбираться ищ дома.Да зоть кажлый вечер можно гулять выходить.Но все это упирается в деньги.

Гость

И первое предложение - родители были строги, женщина, вам 34 года, пора всю ответственность за свою жизнь на себя взять и все наладится. Блин, у меня тоже был строгий отец, но в 30 все равно как-то замуж вышла. Или вас, 34-летнюю до сих пор держат в строгости и взаперти??

Лаура

Мне 32 года, такая же ситуация. Только образование не получила ещё (по причине попадания в МЛС), в прошлом году поступила ещё раз. С мужчинами не имела никаких отношений, так как ***. Но я не как ты, недостатка энергии в себе не ощущаю. Не вижу препятствий справиться с такими проблемами. Устройся на работу с хорошей зарплатой, чтобы была возможность купить своё жильё. С учёной степенью это реально. Займись физкультурой, чтобы были мышцы и фигура. Думаешь, многим мужчинам будет дело до твоего прошлого? Главное - энергетика, характер и личность. Опыт набрать можно, научиться общаться с людьми можно за пару месяцев.

Гость
Woohoo

То, что у вас нет мужа и детей - это вообще не проблема. Наоборот. А вот то, что вы в 34 живете с предками, что права не получили в 18-20 как все - это, как минимум, странненько.

Про права ничего странного.
Если родители нищуки, то в 18 лет ребенок выживает на стипендию и свои какие-то подработки.
Тут стоит вопрос, как купить себе зимние сапоги взамен рваных.
А не как получить права.
Я когда получала права, уже работала, я заплатила только за автошколу 35 штук.
Плюс потом частному инструктору тыщ 30, т.к. автошкола формально учит, если раньше ездить не ездила, отец не научил, то 50 часов автошколы - это ничто.
Сдала сама без взяток.
Щас наверняка цены еще выше.
В 18 лет без помощи родаков никто права не получает (исключение - призывники, которые в армии служат шофером).

Гость
Гость

С советом про автошколу не согласна, права - нужная вещь.

Да, права есть не просят.
А захочешь восстановить навыки - нанимаешь частного инструктора, он за 1-2 месяца натаскает.

Гость
Гость

И первое предложение - родители были строги, женщина, вам 34 года, пора всю ответственность за свою жизнь на себя взять и все наладится. Блин, у меня тоже был строгий отец, но в 30 все равно как-то замуж вышла. Или вас, 34-летнюю до сих пор держат в строгости и взаперти??

Синдром выученной беспомощности погугли.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Первым делом съехать от родителей

У авторши наверняка нет лишних денег на квартиру.

Гость
Гость

Мне просто поговорить не с кем даже, я какой-то инструмент для зарабатывания денег и молчания в тряпочку....

Ну так выбирайся. Начни с сепарации. Это обычные люди проходят в подростковом возрасте, тебе придётся сейчас. Бунт, утверждение себя и своих потребностей, которые тебе ограничили. Начни гулять, знакомиться с мужиками, трахаться, начни сексуально, ну или хотя бы женственно одеваться, заведи себе развратную подругу, которая поможет во всём и советом, и со стилем, и с макияжем.
Насчёт родителей, их мнение не должно тебя интересовать хоть каким-то образом. Они - больные люди, испортили твою жизнь своими комплексами и извращённым воспитанием. Я видела очень похожую историю у своей одноклассницы. Её стрёмная мамаша никуда её не пускала, даже в институте, при этом сама жила с разными уё6ищными, стремными мужиками и кормила их в ущерб своей дочери, дочь голодала, отчимы всё сжирали.
И у неё всё прекрасно сейчас. Моя одноклассница очень поздно начала общаться с мужчинами и её воля к жизни и стремление к счастью оказались очень сильны. Она свалила во Францию со своим мужиком, с которым познакомилась после неудачных попыток отношений с какими-то инцелами. Сделала из своей внешностьи конфетку, она интересная, необычная, но в школе её все все считали страшко. Она сильно похудела, ходит в зал, следит за фигурой. Начало не было легким, она пахала в Париже как лошадь, работала горничной и надрывалась. Сейчас она на крутой госслужбе, зарабатывает больше своего мужика.

Гость
Гость

Не ну реально, вы только вдумайтесь, целый мир, который жизни бы исследовать не хватило, а они сопли распустил о какой-то херне, вот я очень печалюсь что побывала только в 5 странах, представляете из сотен, всего в 5, а возраст уже, тяжко ездить.

У меня знакомый- путешественник бездомный считай, там поживет, сям, на бали жил. в турции, в сочи, москве, и в какой-то момент пресытился и уже не испытывает того кайфа. условно, когда первый раз, когда попадаешь заграницу.

Босиком по траве
Torry

В этом возрасте отсутствие ребёнка не плюс, а минус. Мужики с подозрением относятся если 25+ и без детей. А автору уже 30+

Я и смотрю, все прям бежали , роняя тапки, при знакомстве со мной 🤣 Честно, наоборот, они радовались, что нет детей. Почти у всех были попытки построить отношения с разведёнными женщинами , с детьми или просто матерью-одиночкой (родила, по залёту, без мужа). Не каждый мужчина сможет жить с чужими детьми. А если и сможет, то никакой благодарности от ребёнка он не получит. Как что не по его, «ты мне никто», «ты мне не отец».
Мне встречались в основном мужчины без детей, я сама изначально не хотела знакомиться с теми, у кого дети, алименты. В итоге вышла замуж за мужчину, моложе меня на 2 года, без детей.

Автор! Все ещё может измениться - в вашем случае надо уезжать из дома. Снять хотя бы комнату и жить отдельно от родителей. Пусть будут крики и оры, но это ваша жизнь . У меня у самой мама- манипулятор, социопат. Даже сейчас, когда живу отдельно своей семьей, она мечтает, чтобы мы с мужем переехали к ним или хотя бы жили рядом. Ей нужен контроль за нашей жизнью.

Вариант завести собаку - неплохой. Мне помогло это в своё время выйти из депрессии, стала чаще бывать на улице, люди подходили знакомиться сами.

Гость

Психолог это хорошо, но терапия это долгая история, на много лет которых у нее нет. В 34 в принципе можно все еще построить своими руками, семью, счастье, но это надо встать и делать прямо сейчас. Тут без шансов даже что она съедет от родителей токсов, там созависимость уже.

Гость
Lololilolulola

Надо пойти к психологу, и психиатру, не потому, что я хочу вас обидеть, а они вам помогут и подскажут как правильно выйти из этого состояния. Многие заводят собак и это вынуждает их выходить на улицу, а там и с людьми общаться ( но это как пример). Автошкола тоже хорошее дело. Вообщем счастья вам и поскорее найти новый интерес в жизни. 💚

У меня очень небольшой опыт работы с психологом. Но он дал неплохие советы. Предложил составить, прежде всего, план, как выбраться из сложной ситуации и действовать по пунктам. Любые трудности - это просто импульс к действию. Я понимаю, автор, у тебя истощение энергии, депрессия, ты отравлена своими родителями -вампирами которые выпили всю твою жизнь. (как в фильме "Коралина"). Именно поэтому надо тикать от них подальше. Если ты - "инструмент зарабатывания денег", значит деньги на съем у тебя есть?
Начни со съёма квартиры, с отдельной, от родителей, жизни. Тебе нужно почувствовать СЕБЯ.
Я не представляю как это, жить в такой тюрьме, я свалила из дома в 18, возвращалась, училась, потом уехала учиться в столицу в 21 год. И это для меня, время исканий, взросления, поиска своего пути. Начав жить отдельно (у парня), а потом и в другом городе, я начала лучше понимать себя, кто я такая и чего хочу. Конечно, мне легко говорить, меня родители наоборот отпускали, поддерживали во всех начинаниях и очень мало ограничивали. Но, как я уже писала, некоторые люди, которым были даны более тяжёлые и недружественные условия, воспитанные в токсичных семьях, имеют бо́льшую чем у меня волю к победе и успеху. Моя подруга из неблагополучной семьи добилась гораздо бо́льшего чем я, у неё положение в обществе, хорошая, престижная работа, и все возможности французского гражданства. Я никогда бы не смогла как она, поскольку, мне и так было хорошо, там где я есть. А ей пришлось шевелиться, двигаться, бежать, мотивация была намного сильнее моей. Иногда худшие изначальные условия помогают добиться гораздо большего.

Гость
Босиком по траве

Я и смотрю, все прям бежали , роняя тапки, при знакомстве со мной 🤣 Честно, наоборот, они радовались, что нет детей. Почти у всех были попытки построить отношения с разведёнными женщинами , с детьми или просто матерью-одиночкой (родила, по залёту, без мужа). Не каждый мужчина сможет жить с чужими детьми. А если и сможет, то никакой благодарности от ребёнка он не получит. Как что не по его, «ты мне никто», «ты мне не отец».
Мне встречались в основном мужчины без детей, я сама изначально не хотела знакомиться с теми, у кого дети, алименты. В итоге вышла замуж за мужчину, моложе меня на 2 года, без детей.

Автор! Все ещё может измениться - в вашем случае надо уезжать из дома. Снять хотя бы комнату и жить отдельно от родителей. Пусть будут крики и оры, но это ваша жизнь . У меня у самой мама- манипулятор, социопат. Даже сейчас, когда живу отдельно своей семьей, она мечтает, чтобы мы с мужем переехали к ним или хотя бы жили рядом. Ей нужен контроль за нашей жизнью.

Вариант завести собаку - неплохой. Мне помогло это в своё время выйти из депрессии, стала чаще бывать на улице, люди подходили знакомиться сами.

Куда еще собаку-то?
Если ты сама же Авторше советуешь снять комнату (!).
Кто ей сдаст с собакой?
Разве что бомжацкое какое-то жилье с алкашами, им пофиг, что собака будет целый день выть, пока автор на работе.

Гость
Гость

Ну так выбирайся. Начни с сепарации. Это обычные люди проходят в подростковом возрасте, тебе придётся сейчас. Бунт, утверждение себя и своих потребностей, которые тебе ограничили. Начни гулять, знакомиться с мужиками, трахаться, начни сексуально, ну или хотя бы женственно одеваться, заведи себе развратную подругу, которая поможет во всём и советом, и со стилем, и с макияжем.
Насчёт родителей, их мнение не должно тебя интересовать хоть каким-то образом. Они - больные люди, испортили твою жизнь своими комплексами и извращённым воспитанием. Я видела очень похожую историю у своей одноклассницы. Её стрёмная мамаша никуда её не пускала, даже в институте, при этом сама жила с разными уё6ищными, стремными мужиками и кормила их в ущерб своей дочери, дочь голодала, отчимы всё сжирали.
И у неё всё прекрасно сейчас. Моя одноклассница очень поздно начала общаться с мужчинами и её воля к жизни и стремление к счастью оказались очень сильны. Она свалила во Францию со своим мужиком, с которым познакомилась после неудачных попыток отношений с какими-то инцелами. Сделала из своей внешностьи конфетку, она интересная, необычная, но в школе её все все считали страшко. Она сильно похудела, ходит в зал, следит за фигурой. Начало не было легким, она пахала в Париже как лошадь, работала горничной и надрывалась. Сейчас она на крутой госслужбе, зарабатывает больше своего мужика.

Не верю про горничную на госслужбе. "Начни гулять", ужасный совет для 34-летней. Да она найдет на Тиндере кучу желающих "гулять", толку-то? Только потратит драгоценное время, там как раз ее ровесниц окучивают парни 28-30 для траха без обязательств. И это крадет у женщин как раз последнее окно для создания семьи.

Гость
Гость

Есть такие мужчины, приходят домой, после работы никакие, слова клещами не вытащишь, а если рот открывает, так только чтобы пожрать.
Очень ты нужна мужику. Ага. Они прям ждут с кем бы пообщаться по душам)))
Ты рабыня, подай-принеси, стой там-иди сюда. Дети сопливые. Вымотанная нервная система и беспросветное туманное будущее.

Ну и это, конечно, правда. Крайне опасно заводить детей, имея такие психологические проблемы, как у тебя, автор. Нужно полностью переродиться, трудиться над собой, измениться вырасти над собой, если ты хочешь в будущем счастливую, ну или хоть более менее, здоровую семью. В том виде, в котором ты сейчас, тебе категорически не рекомендуется создавать семью особенно с детьми. Ведь самооценка, психика, всё - не на месте сейчас, глобально недоформированная личность, раздавленная родительской гиперопекой, ты выросла в тюрьме и все искажения, которые стали для тебя твоей нормой ты понесешь в свою новую семью, всю неустроенность и весь ужас одиночества, всю эту боль, выплеснешь на детей. Кроме того, твой муж обязательно будет копией твоих родителей, потому что всегда так, это закон жизни. Кроме них ты ни с кем больше не общалась, только такую модель знает твоё сознание, твоё подсознание, и ты будешь строить новую жизнь по старому, извращённо и несчастливо. Поэтому нужна глубокая и тщательная работа над собой и некое перерождение, если ты хочешь в будущем иметь детей. Пока что не надо думать о детях и тому подобное, ты даже не жила ещё, не гуляла, не влюблялась. Нужно пройти все этапы взросления, которых ты была лишена. Свидания, влюбленности, расставания, разочарования. Нужны не одни отношения, а несколько, что бы разобраться, сравнивать, анализировать. И время у тебя есть, начинай прямо сейчас, не откладывай на потом.

Гость

Вообще это все проблема нищих дисфункциональных семей.
Наплодят, детям дадут ноль, даже совет дать не могут хороший.
Ну вот детишки как-то бултыхались и в 35 лет с ужасом поняли, что перспектив как не было, так и нет.
Все эти истории, как баба с нуля стала миллионершей, - это исключения, и в 99% случаев там были скрытые покровители-мужики, которую эту бабу пропихивали, а баба отрабатывала киззддой.
А ежели бабу родаки еще и воспитали так, что у нее кокетства ноль, секса ноль, внешка от родаков досталась гов.но, то шансов найти богатого мужика нет.
Если только под старичка ложиться обеспеченного, лет на 15-20-30 старше.
Типа как Батурина под Лужка.
Старичок может и повестись на целку 34 лет.
Для него это молодая свежая баба.
Да еще и целка.
Может заинтересоваться.

Гость
Гость

Не верю про горничную на госслужбе. "Начни гулять", ужасный совет для 34-летней. Да она найдет на Тиндере кучу желающих "гулять", толку-то? Только потратит драгоценное время, там как раз ее ровесниц окучивают парни 28-30 для траха без обязательств. И это крадет у женщин как раз последнее окно для создания семьи.

Я вижу, ты совсем не шаришь. Нафиг ей семья, если все что она сможет сделать - это копия её собственной семьи, единственный мужик, которого она притянет в том состоянии в котором она сейчас - копия её отца. Ей нужно именно гулять, ей нужна гедонистичная терапия, поскольку её тело и психику всю жизнь зажимали. И эта пружина должна разжаться. Прежде всего ей нужен именно гедонизм, отпустить все запреты, низвергнуть авторитет родителей, подростковый бунт, взрыв. Пока этого не произойдет, не будет здоровья. Всю сексуальную энергию, которую она не могла выплеснуть годами она должна выпустить сейчас. Какой ещё тиндер? Я не давала таких идиотских советов про тиндер. С мужиками надо знакомиться только в реале, на виртуальную *** у неё нет времени.

Гость
Гость

Ну да, бабе 34 года, она целка.
А ей дают советы типа "скачай тиндер и найди какого-нибудь пихаря".
Она НЕ МОЖЕТ.
Психика у ней не та, чтоб с посторонним мужиком ахаться на первом свидании.
Если бы могла - давно бы ахалась.

Гость
Гость

Я вижу, ты совсем не шаришь. Нафиг ей семья, если все что она сможет сделать - это копия её собственной семьи, единственный мужик, которого она притянет в том состоянии в котором она сейчас - копия её отца. Ей нужно именно гулять, ей нужна гедонистичная терапия, поскольку её тело и психику всю жизнь зажимали. И эта пружина должна разжаться. Прежде всего ей нужен именно гедонизм, отпустить все запреты, низвергнуть авторитет родителей, подростковый бунт, взрыв. Пока этого не произойдет, не будет здоровья. Всю сексуальную энергию, которую она не могла выплеснуть годами она должна выпустить сейчас. Какой ещё тиндер? Я не давала таких идиотских советов про тиндер. С мужиками надо знакомиться только в реале, на виртуальную *** у неё нет времени.

В реале на нее не поведутся мужики.
Тут на Вумане куча темок, что бабы даже с симпатичной внешкой не могут никого ликвидного найти.
Т.к. не умеют кокетничать, слишком строгие, серьезные.
*** таких игнорит.
А сама авторша в штаны мужлу не полезет.

Гость

Что я имею в виду, когда говорю о работе над собой. Тебя приучали игнорировать свои потребности, не слышать себя, никогда не позволять себе. Только учеба и труд. Так вот, сейчас твоя работа над собой будет состоять в том, что бы ты нашла, что бы ты больше всего ХОТЕЛА делать, а не то что нравится \рекомендуют родители. Скорее всего будут скандалы и токсичные атаки с их стороны, обесценивание, унижение. Они не смогут принять твоих изменений, поэтому прежде всего надо переехать от них и побыть одной, что бы наконец УСЛЫШАТЬ СЕБЯ, свой истинный голос, своё сердце. Все что они тебе говорили - ложь. Они заживо похоронили тебя, придётся откопаться самой. Пересмотри эпизод с Умой Турман в могиле из второго Билла. Это - ты, это про тебя. Ты должна выломать крышку гроба изнутри и вылезти из своей могилы.
Групповая терапия - тоже не плохо, там и новые знакомства могут быть. Нужно максимально ломать старые паттерны и менять свой нейронный рисунок. Максимально изменить среду обитания, лучше сбежать в другую страну. Ни в коем случае ничего не обсуждай со своими родителями, ничего им не рассказывай, они будут только мешать. Не пытайся их переделать. Твоя главная задача сейчас, первый этап твоих изменений - сепарация от них. Они аномально задержали твоё развитие и будут продолжать пытаться его тормозить

Канкур

Как можно в 34 жить с родителями?? Съезжайте от них тогда и личная жизнь наладится, а то так и будите вечной доченькой у своих родителей до 70 лет((

XXX
Гость

Наши мужчины достаточно поверхностные, избалованные, придают очень большое значение внешности женщины.
Лучше реально искать мужа за границей.

А за границей мужчины еще больше значение внешности придают.

Гость

Кроме всего прочего, рекомендую смотреть комедии и фильмы с максимально наглыми и уверенными в себе, персонажами. Мы автоматически учимся у них, незаметно, но это помогает меняться, нам помогает в этом свойство психики копировать и перенимать чужие привычки, манеры. Так работают зеркальные нейроны.
Например, хороший вариант "Две девицы на мели", "Не верь су*ке из 23 квартиры", "Очень плохая училка", "Книжная лавка Блэка". Найди аналогичного персонажа, который тебе наиболее симпатичен и облалает качествами, которых тебе не достает. Проведи с ними время, ты автоматически будешь считывать с них, учиться у них. Ты очень зажатая, забитая, твоя сексуальная\творческая энергия под замком, тебе нужно выпустить её. Это - основная жизненная энергия, которая необходима всем, если на ней печать, то человек превращается в живой труп. Ты сейчас именно такая - живой труп.

Гость
XXX

А за границей мужчины еще больше значение внешности придают.

Внешности нет. Соцстатусу да. В Европе особенно.

Гость
Гость

Вообще это все проблема нищих дисфункциональных семей.
Наплодят, детям дадут ноль, даже совет дать не могут хороший.
Ну вот детишки как-то бултыхались и в 35 лет с ужасом поняли, что перспектив как не было, так и нет.
Все эти истории, как баба с нуля стала миллионершей, - это исключения, и в 99% случаев там были скрытые покровители-мужики, которую эту бабу пропихивали, а баба отрабатывала киззддой.
А ежели бабу родаки еще и воспитали так, что у нее кокетства ноль, секса ноль, внешка от родаков досталась гов.но, то шансов найти богатого мужика нет.
Если только под старичка ложиться обеспеченного, лет на 15-20-30 старше.
Типа как Батурина под Лужка.
Старичок может и повестись на целку 34 лет.
Для него это молодая свежая баба.
Да еще и целка.
Может заинтересоваться.

Причем тут Батурина? Она за миллиардера вышла а не просто за старичка

Гость

Смешно когда женщине 34 лет советуют "пока" не думать о детях. А когда задумываться? Лет в 50? Нужно бесповоротно решить как раз, нужны дети в принципе или нет. И если да, идти их делать и не думать. Мужика можно найти потом. Путешествовать, трахаться без обязательств, все это можно делать потом, хоть на пенсии. А для детей окно стремительно закрывается, лет 5 в запасе осталось. Не надо думать что вы залетите как в кино, после разового секса, это даже для девочек 20 лет редкость. Около года только на то что бы забеременеть не редкость. У многих сейчас 2-3 года уходит, посмотрите статистику, по всему миру проблема с бесплодием.

Гость

И еще, не надо думать что вы должна быть идеальной для того что бы стать матерью и женой. Все бы так думали, никто из отвечающих здесь не появился бы на свет.

Гость

Ищете квартиру съемную и переезжаете туда. Родители поорут денёк и замолкнут. После работы идёте не домой, а в парк, кафе, кино. Обязательно знакомитесь с мужчинами, со всеми кто подкатывает. Иногда человек может внешне не понравится, но оказаться очень хорошим и надежным. 34 - нормальный возраст, для всего и замужества и рождения детей.

Гость
Гость

знакомьтесь с иностранцем и уезжайте, что Вам терять

*** дает толковый совет.

Гость
Гость

Кроме всего прочего, рекомендую смотреть комедии и фильмы с максимально наглыми и уверенными в себе, персонажами. Мы автоматически учимся у них, незаметно, но это помогает меняться, нам помогает в этом свойство психики копировать и перенимать чужие привычки, манеры. Так работают зеркальные нейроны.
Например, хороший вариант "Две девицы на мели", "Не верь су*ке из 23 квартиры", "Очень плохая училка", "Книжная лавка Блэка". Найди аналогичного персонажа, который тебе наиболее симпатичен и облалает качествами, которых тебе не достает. Проведи с ними время, ты автоматически будешь считывать с них, учиться у них. Ты очень зажатая, забитая, твоя сексуальная\творческая энергия под замком, тебе нужно выпустить её. Это - основная жизненная энергия, которая необходима всем, если на ней печать, то человек превращается в живой труп. Ты сейчас именно такая - живой труп.

У Вас потрясающие ответы 💜, читаю их и слезы наворачиваются...

В мои 33 года ситуация подобная автору: тоже академ. карьера, аспирантура, девственность, зажатость. Рост 170, вес – 68 кг.

На защите диплома мне моя 83-летняя преподаватель сказала, что я очень забитая и зажатая. А какой мне еще быть? Выросла в нищете с матерью-одиночкой. Без гостей в доме. Без друзей. Без семейных застолий. Со скандалами. С драками. Со всеми разговариваю через дверь. В квартире как у бомжей. Долги матери, коллекторы, ее разборки со всеми и унижение всех.

Потом учеба в другом городе, я мать к себе к общагу приводила каждые выходные. Так она и там со всеми ругалась. Все руководство было против нее. А если я не могла ее пригласить, матом крыла по телефону, мол, ты мне не дочь, а уеб*ще.

Девственность – это не сокровище и я с ней не ношусь. Но спать через месяц знакомства точно не буду. Я сростись, породниться душой должна с парнем, чтобы потом не пожалеть. Понимаете? Удовлетворить себя я и без парня смогу.

Не судите строго, но чтобы получить искренний ответ от Вас, я должна искренне излить душу. Вы автору (и мне тоже, соответственно) дали совет, сменить несколько отношений, чтобы почувствовать радость и боль, отдаться гедонизму. Но! Разве женщины, что меняют половых партнеров не конченные? Как можно после одного скакать на другом через пол года? Как можно быть поверхностной? Нужно выбирать серьезно, чтобы потом не расставаться, а через неделю совокупляться с другим.

Я ко всему подхожу серьезно, точно, скрупулезно. Не могу по-другому. Ментально не могу.

Гость
Гость

У Вас потрясающие ответы 💜, читаю их и слезы наворачиваются...

В мои 33 года ситуация подобная автору: тоже академ. карьера, аспирантура, девственность, зажатость. Рост 170, вес – 68 кг.

На защите диплома мне моя 83-летняя преподаватель сказала, что я очень забитая и зажатая. А какой мне еще быть? Выросла в нищете с матерью-одиночкой. Без гостей в доме. Без друзей. Без семейных застолий. Со скандалами. С драками. Со всеми разговариваю через дверь. В квартире как у бомжей. Долги матери, коллекторы, ее разборки со всеми и унижение всех.

Потом учеба в другом городе, я мать к себе к общагу приводила каждые выходные. Так она и там со всеми ругалась. Все руководство было против нее. А если я не могла ее пригласить, матом крыла по телефону, мол, ты мне не дочь, а уеб*ще.

Девственность – это не сокровище и я с ней не ношусь. Но спать через месяц знакомства точно не буду. Я сростись, породниться душой должна с парнем, чтобы потом не пожалеть. Понимаете? Удовлетворить себя я и без парня смогу.

Не судите строго, но чтобы получить искренний ответ от Вас, я должна искренне излить душу. Вы автору (и мне тоже, соответственно) дали совет, сменить несколько отношений, чтобы почувствовать радость и боль, отдаться гедонизму. Но! Разве женщины, что меняют половых партнеров не конченные? Как можно после одного скакать на другом через пол года? Как можно быть поверхностной? Нужно выбирать серьезно, чтобы потом не расставаться, а через неделю совокупляться с другим.

Я ко всему подхожу серьезно, точно, скрупулезно. Не могу по-другому. Ментально не могу.

Вы очень нудная, антисекс. Все остальное не помеха, включая зажатость, а занудство да, это убивает желание у мужчин.

Гость
Гость

Вы очень нудная, антисекс. Все остальное не помеха, включая зажатость, а занудство да, это убивает желание у мужчин.

Я такая, какая я есть. Мне что теперь, ножом вырезать это качество? Которое, кстати помогло окончить МГУ.

Гость
Гость

Я такая, какая я есть. Мне что теперь, ножом вырезать это качество? Которое, кстати помогло окончить МГУ.

Мне-то все равно, какая вы есть и какая у вас судьба будет, я чужой человек. Пишу что бросилось в глаза.