Гость
Статьи
Мне 34 как жить дальше

Мне 34 как жить дальше

Дожила до 34 лет и не вижу смысла жизни. Возможно, напишу сумбур, но мне реально нужно хоть куда-то выговориться. На следующей неделе мне будет 34, ни семьи, ни детей. Родители всегда были со мной …

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Все, что с нами происходит, мы этого достойны, либо позволяем этому происходить. Вы придумали себе оправдание, что у вас родители, что они не дают вам жить. Но на самом деле причина в другом - вы не хотите жить иначе. Страхи...
Если хотите изменить жизнь, значит нужно что-то делать.
1. Вам необходимо исключить депрессию
2. понять, что с вами происходит (осознать) и почему так происходит (механизм)
3. проработать самооценку и вину
4. вырабатывать новые стратегии
Все это сделаете с психологом.

Гость
Torry

В этом возрасте отсутствие ребёнка не плюс, а минус. Мужики с подозрением относятся если 25+ и без детей. А автору уже 30+

Не относятся они с подозрением, а вот чужого ребенка бонусом к отношениям мало кто хочет, потому что он - потенциальный источник дискомфорта.

Гость

> а еще я понимаю, что в своем возрасте я вряд ли заинтересую хоть какого-нибудь мужчину, т,к. всем нужны опытные женщины

Вы что, вумана обчитались, рассуждений троллей о старухах 30+?
Или речь идет о девственности? Если вы девственница, сделайте хирургическую дефлорацию, а мужику потом говорите, что у вас мало опыта.

Torry

В этом возрасте отсутствие ребёнка не плюс, а минус. Мужики с подозрением относятся если 25+ и без детей. А автору уже 30+

Не правда. Мужики нормально относятся если без детей.

Гость

Не относятся они с подозрением, а вот чужого ребенка бонусом к отношениям мало кто хочет, потому что он - потенциальный источник дискомфорта.

Относятся, по своему опыту даже знаю

Мандаринка
Лу

Для многих людей семья - это счастье.

Девушка написала, что это у большинства так. Я же говорю, что не у большинства, а скорее, у процентов 50, сейчас другое мышление у людей, другие интересы. Это в совке все грезили мечтами выйти замуж и детей нарожать. Сейчас у людей более высокие цели и мечты, нежели обзавестись семьёй

Мандаринка

Девушка написала, что это у большинства так. Я же говорю, что не у большинства, а скорее, у процентов 50, сейчас другое мышление у людей, другие интересы. Это в совке все грезили мечтами выйти замуж и детей нарожать. Сейчас у людей более высокие цели и мечты, нежели обзавестись семьёй

Но обычно в итоге ни семьи, ни осуществления высокой мечты🤣 так и остаются одинокими мечтателями)))

Гость
Torry

А не вы ли писали, что вам 26?
Значит, в таких кругах общаетесь. Живете в маленьком городке?

Гость

А не вы ли писали, что вам 26?
Значит, в таких кругах общаетесь. Живете в маленьком городке?

Мне 30, живу в Москве

Мандаринка
Torry

Но обычно в итоге ни семьи, ни осуществления высокой мечты🤣 так и остаются одинокими мечтателями)))

Вы в диком лесу живете?😄

Мандаринка

Вы в диком лесу живете?😄

В огромном мегаполисе, но такие примеры есть везде.

Гость
Torry

Мне 30, живу в Москве

Значит, дело в вашем круге общения. Если автор работает в научной среде, там все по-другому.

Гость

Запишитесь на танцы! Желательно на парные

Мандаринка
Torry

Мегаполис - это и есть огромный город, тавтологию пишете. Но то, что вы говорите правда лишь отчасти. Есть, конечно, люди, которые и без семьи остаются и без осуществлённой цели. Но все же, нельзя отрицать тот факт, что молодёжь сейчас и молодёжь лет 30 назад - вообще разные. Сейчас люди больше стремятся к саморазвитию и прокачиванию себя, а дети, семья - уже второстепенно. Если раньше практически 85% (примерно) девушек уже к 20 годам были замужем, имели детей или планировали в ближайшие годы, то сейчас девушки в 20 лет редко стремятся поскорее выйти замуж и детишек нарожать

Гость
Torry

да пофиг как полоумные к этому относятся

Гость
Torry

Единичные примеры придурков, которые бракуют бездетных женщин 30+ автору все равно не подходят. Они пусть женятся на так называемых ***, а автор поищет себе мужа среди нормальных.

Гость
Torry

разные мужчины по разному относятся

Гость
Гость

Мне просто поговорить не с кем даже, я какой-то инструмент для зарабатывания денег и молчания в тряпочку....

А то чтоб поговорить нужен именно муж. Ога, конечно. Завести друзей по интересам сейчас ноу проблем. И чтоб в научной среде не было б с кем пообщаться? Не верю, я сама научный сотрудник. И я категорически не хотела классической рассеянской совковой семьи, потому что для женщины (если у нее не две извилины) это ад и смерть. Насчёт воспитания. Ну и у меня такое было, сплошные вопли, запреты, упрёки, битьё и отец-деспот. Я сбежала из дома в 18. В никуда, поехала в Москву поступать. Дали общагу. Домой я больше никогда не вернулась. А 34 - да это самый супер, я помню, как тогда отжигала. У меня была аспирантура и самый яркий роман в жизни. Диссер дописывали срочно и всем коллективом:)), боялись, выйду замуж и все пойдет прахом. Замуж вышла аж в за 40 - и то потому, что мне это было выгодно, в науке на квартиру не заработать:(. Но никаких детей и обслуживания мужа. Муж гордится, что у него жена-ученый и пылинки сдувает.
Зарабатываешь? Снимай жилье и сваливай от родителей.

Гость
Лу

Для многих людей семья - это счастье.

Для большинства проклятие

Лу
Мандаринка

Ну у большинства или у 50% мы не знаем, да и не суть. В любом случае для многих это важно и стыдного в этом ничего нет)

Гость
Torry

Дурь. На тетках с детьми мало кто женится, дурных нема, а бездетная женщина всегда найдет мужа. Проверено на себе и многочисленных знакомых. Если при этом у женщины есть жилье, то женихи становятся проблемой - задолбаешься их отгонять. В то время как баба с квартирой, но с ребенком нужна разве что совсем чмошнику.

Лу
Гость

Для большинства проклятие

Ну а вы кто, чтобы за большинство говорить?

Гость
Андрей

Да естественно, кто бы спорил. Это разведенки и одноночки себя утешают, что, мол, они круче бездетных, к которым якобы относятся с подозрением. Дуры набитые :).

Гость
Гость

Психологов - в топку.
Они сами себе помочь не могут.
Такие же одиночки, такие же разведённые, такие же растерянные родители... знаем мы их, сапожники без сапог.
От автошколы и то проку больше.

Если таких, как этот Максим сверху - то 100%. Он еще за такой совет хочет денег на серии консультаций))

Гость
Torry

Они могут относиться как угодно и ляпать языком любое, но в 99,9% случаев из двух примерно одинаковых женщин себе выберет бездетную.

Александр
Гость

Мне просто поговорить не с кем даже, я какой-то инструмент для зарабатывания денег и молчания в тряпочку....

Ваши родители внушили вам, что вы - их собственность, так и проведете всю жизнь отдавая свои деньги и подмывая чужие ***, если ничего не поменяете в своей жизни

Гость
Гость

А то чтоб поговорить нужен именно муж. Ога, конечно. Завести друзей по интересам сейчас ноу проблем. И чтоб в научной среде не было б с кем пообщаться? Не верю, я сама научный сотрудник. И я категорически не хотела классической рассеянской совковой семьи, потому что для женщины (если у нее не две извилины) это ад и смерть. Насчёт воспитания. Ну и у меня такое было, сплошные вопли, запреты, упрёки, битьё и отец-деспот. Я сбежала из дома в 18. В никуда, поехала в Москву поступать. Дали общагу. Домой я больше никогда не вернулась. А 34 - да это самый супер, я помню, как тогда отжигала. У меня была аспирантура и самый яркий роман в жизни. Диссер дописывали срочно и всем коллективом:)), боялись, выйду замуж и все пойдет прахом. Замуж вышла аж в за 40 - и то потому, что мне это было выгодно, в науке на квартиру не заработать:(. Но никаких детей и обслуживания мужа. Муж гордится, что у него жена-ученый и пылинки сдувает.
Зарабатываешь? Снимай жилье и сваливай от родителей.

"И я категорически не хотела классической рассеянской совковой семьи, потому что для женщины (если у нее не две извилины) это ад и смерть." - вот это в рамку и на стену. Так и есть все

Фиалка

Милый автор, в 34 у Вас уже есть степень, это здорово! 💪А я в 33 имею синдром "вечной студентки" и собираюсь поступать в аспирантуру. Мне нравится учиться в моем вузе и ради общежития в Москве.

Я бы может и не поступала, но мне негде жить в Москве. Снимать за бешеные деньги не буду. Пока не работаю - занимаюсь.

Вы из Москвы? Какой вуз, если не секре

Гость
Гость

Да естественно, кто бы спорил. Это разведенки и одноночки себя утешают, что, мол, они круче бездетных, к которым якобы относятся с подозрением. Дуры набитые :).

*** легко замуж выходят, но только потому что уже не особо фильтруют, дите же

Гость

Вот все советуют девушке - съехать от родителей или ещё «лучше», мужчины по внешности выбирают. Я знаю много примеров, как в Москве, так и за городом, где в квартире живут он, она, 2е детей, да ещё пара родителей с его или ее стороны. Все уживаются и не порвали друг друга.
Второе - мужчины выбирают по внешности. Даже здесь на форуме недавно тема была, почему красивые одиноки? И пришли к выводу, как раз неухоженных и некрасивых больше всего замуж берут.
Я согласна с поговоркой «на каждый товар - свой купец», автору надо найти мужчину, который бы принял и полюбил ее, как хорошую добрую девушку. Но проживающую вместе с родителями. От этого она же не станет злой и нелюбимой. И совместно решить, где будут жить.

Гость
Гость

А какой конкретно прок от автошколы, если собственного автомобиля нет и не предвидится? Автор, вроде, не в США живёт, где водительские права основной документ?

Именно, что не в США. Так что нефиг к психологам направлять.

Гость
Torry

Родить до 25 это жесть.

Гость
Андрей

Истина.

Гость

Малышка, да у тебя просто нет своей жизни, вот ты в ней и не видишь смысла.
В 30 лет с папой/мамой жить не надо. Надо съехать и походить к психологу, тараканов в голове извести, и все наладится.

Игорь

Здравствуйте! Не сидите дома в отпуске. Уезжайте отдохнуть и поменять картинку.
Заинтересовать мужчину можно в любом возрасте, просто мужчины тоже разного возраста. Про "опытных женщин" враньё, востребованы всякие.
Ну, по поводу детей, только вам решать, надо это вам или нет
А совет простой уделяйте время своим увлечениям, если не нравится автошкола, какой смысл в неё ходить?
Главное, не быть занудной. Тогда не то что мужчине, себе будете не нужны

Гость

Ни один человек вменяемый не будет согласеньна слежку, еще и левыми людьми. И реагировать он будет как я. Ты испортил мои отношения и убил моего ребенка. И я тебя, Никита, ненавижу и твоих пособников. Просто ненавижу. Люди такими не бывают. Это не я неадекватная. Это вы подлые. И я права, ваша цель довести мою семью.
Если ты долбаеп, то я объясню, вы сволоты, навесли мне травму, которую я не могу пережить и ваше постоянное задалбливание меня только выбешивает. Ты, Андрюша, поставь свою дочку на мое место и посмотрим, понравится ли тебе такое.
Но жело же не в этом, а в том, что вам нужно свести нас 3х в гроб и забрать то, что есть. Ваши пособнички то в доле или они не понимают?
Все, что я хочу успокоиться, пока я не убила никого и не съехала крышей. Но это не в ваших планах.
Нажитое через кровь счастья вам не принесет. Хоть вы в Бога и не верите.
Я гадко себя веду. Но только я пережила благодаря вам столько, что я могу себя еще гаже вести. И это мне мама говорит, что у меня эмпатии нет) интересно, кого я в жизни до выкидыша затравила? Дело то не в гормонах. У меня давление скакало постоянно и трясло. Но это же смешно. Русские убивают детей чужих на Украине и кричат, что надо больше мяса, а я тут чего-то говорю.
Когда говоришь, что человек плохой, а он ведет себя в сто раз хуже, это же доказывает слова. Настоящий мужик никогда с бабами не дерется. И не преследует.
Если у нас засранный подъезд, это констатация факта. Почему это обижает кого-то?
Я не понимаю людей. И я совершенно серьезно пишу. Вы злые люди. Как тот убийца деда, который убил егт, а потом к бабушке приходит и плевался, чтобы она заяву забрала, но потом все равно откупился. Что вы мне доказать пытаетесь? Мне не нужны друзья, чтобы они бегали и травили кого-то. А ты такими гордишься? Нет, серьезно, ты себя мужчиной считаешь? Мои родители в таком бы даже участие не приняли в виде свидетелей.

Гость

Мне не нужны воспитатели. Я и так человек нормальный была до вас. Ну кроме пары вещей. Хотя после вас психика у меня точно нарушена.
Нормальные люди себя так не ведут. Даже хищники нападают не на лежачее животное, на таких кто нападает? Подумайте об этом. Вы мне втирали про высшее общество. Высшее общество такими вещами не занимается. Бабки ваши нужны только вам. У вас же много причин для злобы. Мне тогда Андрей все рассказывал про Кирилла как он себе новую машину и квартиру купил. Ну и что. Какие бы люди мне не нравились, они мне нравились. Из-за денег я ни с кем не общалась и не встречалась. Это неприятно да? Ну вот то, что зимой вы написывали. Снежная королева... Для кого-то да. Я не обязана всех любить. Я могу быть просто убожеством для вас. Мне все равно. Я на твоих друзей, Андрей, не вешалась. И не надо было меня ни с кем сводить. Я нашла себе человека, который мне нравится и жила спокойна, но вы влезли в мою жизнь. Я в вашу со слежкой не лезла. Что надо вам? Я вам ничего не сделала.
То что я повела себя в чем-то некрасиво мне жаль. Подставлять кого-то я не хотела. Друзья у меня были хорошие и я их не засирала. Никому ты на меня глаза не открыл. Ты мне мстить из своих личных целей и все. Я имею право писать какое ты гуамно, я твое имя и адрес в инет не выкладывала. Ты сломал мне психику, и мои суперпорядочные друзья тоже. Я прям хочу, чтобы ты читал про себя ***, раз ты бегаешь и следишь за мной. Ты ведь для этого следишь? Я тебя ненавижу честно. Ты олицетворение русского беззакония. Как тот пьяный комбайнер, которому еще совесть позволила мою бабушку проклинать.
Я много выеживалась, но на самом деле никогда никого не ненавидела... До встречи с вашей компанией. Я никогда не видела таких людей честно. Чтобы начальник так себя вел, никогда. И мне жаль, что я так же себя повела. Но мне один поцик нагадик и тут бригада подоспела. Я мямля и не справилась с эмоциями. А может и от хлорки мозг потек. Штырило меня знатно тогда. Может Боженька меня спецом мозга лишил,

Гость
Гость

Мне не нужны воспитатели. Я и так человек нормальный была до вас. Ну кроме пары вещей. Хотя после вас психика у меня точно нарушена.
Нормальные люди себя так не ведут. Даже хищники нападают не на лежачее животное, на таких кто нападает? Подумайте об этом. Вы мне втирали про высшее общество. Высшее общество такими вещами не занимается. Бабки ваши нужны только вам. У вас же много причин для злобы. Мне тогда Андрей все рассказывал про Кирилла как он себе новую машину и квартиру купил. Ну и что. Какие бы люди мне не нравились, они мне нравились. Из-за денег я ни с кем не общалась и не встречалась. Это неприятно да? Ну вот то, что зимой вы написывали. Снежная королева... Для кого-то да. Я не обязана всех любить. Я могу быть просто убожеством для вас. Мне все равно. Я на твоих друзей, Андрей, не вешалась. И не надо было меня ни с кем сводить. Я нашла себе человека, который мне нравится и жила спокойна, но вы влезли в мою жизнь. Я в вашу со слежкой не лезла. Что надо вам? Я вам ничего не сделала.
То что я повела себя в чем-то некрасиво мне жаль. Подставлять кого-то я не хотела. Друзья у меня были хорошие и я их не засирала. Никому ты на меня глаза не открыл. Ты мне мстить из своих личных целей и все. Я имею право писать какое ты гуамно, я твое имя и адрес в инет не выкладывала. Ты сломал мне психику, и мои суперпорядочные друзья тоже. Я прям хочу, чтобы ты читал про себя ***, раз ты бегаешь и следишь за мной. Ты ведь для этого следишь? Я тебя ненавижу честно. Ты олицетворение русского беззакония. Как тот пьяный комбайнер, которому еще совесть позволила мою бабушку проклинать.
Я много выеживалась, но на самом деле никогда никого не ненавидела... До встречи с вашей компанией. Я никогда не видела таких людей честно. Чтобы начальник так себя вел, никогда. И мне жаль, что я так же себя повела. Но мне один поцик нагадик и тут бригада подоспела. Я мямля и не справилась с эмоциями. А может и от хлорки мозг потек. Штырило меня знатно тогда. Может Боженька меня спецом мозга лишил,

Чтобы научить чему-то. Иначе я не могу эту горячку объяснить. Но ваше поведение это просто дно. Не ведут себя взрослые культурные люди. Вы же вроде адекватные. По вашим то словам.
Ты специально меня донимаешь. Но ответитьна вопрос почему. Там все просто. Что вы мне с Сашей твоей доказать то хотите? Мне все равно как вы живете, счастья вам и слежки друг за другом.
Понимаешь, слежка это бред. Ну не можешь ты знать, что в голове у человека. И большинство слов ты интерпретируешь как тебе удобно.
Даже с теми обоями Бортичелли. Это каким долбаебМ надо быть, чтобы думать, что я обои на раб стол поставила, чтобы кого-то подколоть? Я никогда не подъебывала человека со злобой. У меня даже мозг так не работает. Я могу в глаза ляпнуть что-то, но прям продумывать издевательства... Мне прям делать нечего больше. Ты видишь то, что хочешь. И про извращенцев я вам писала, чтоюы вы отвяли от меня. Это же правда извращение.
Вас так бесило, что я симпотичная и умная и нужно было воспользоваться моей это убогой любовью, чтобы довести до ручки? И потом бегать и говорить, что я глупая и вонючая и тп. Ппц вы долбаебов нанимаете тогда, раз 4 раза меня продлевали.
Я вижу ситуацию как вижу ее я. Я не следила ни за кем и слова не коверкала. Ничего я вашей фирме сделать не хотеоа, я работать пришла. А слушала *** всякую, что я бубню, что я воняю, кондей не трогай, музыку Саша ставит как ей надо и с той громкостью и тп. Потом начальник подкрадывается в телефон заглядывает, потом не разговаривает. ***. Я может тоже дура, конечно, на всякую *** внимание обращать. Тоже не лучше. Я всегда себя нормально вела. И старалась помогать. И не унижала никого специально. Я люблю мучиться самобичеваниями, но это не значит, что я всегда не права.
Если легче вам, то давай я соглашусь, что я глупая, страшная, мерзкая, злая бабенка. Тебе легче?
Можешь продолжить. Я со всем согласна. Поэтому вы меня и продлевали 4 раза.

По поводу рабоьы в 5 дней и мало денег. Вот я хожу на работу, тетеньки меня дразнят

Гость
Гость

Единичные примеры придурков, которые бракуют бездетных женщин 30+ автору все равно не подходят. Они пусть женятся на так называемых ***, а автор поищет себе мужа среди нормальных.

На *** только лошье женится неликвидное

Гость

Значит, дело в вашем круге общения. Если автор работает в научной среде, там все по-другому.

Странно относить знакомства из разных источников к кругу моего общения. Круг общения это уже сложившиеся годами знакомые и друзья

Мандаринка

Мегаполис - это и есть огромный город, тавтологию пишете. Но то, что вы говорите правда лишь отчасти. Есть, конечно, люди, которые и без семьи остаются и без осуществлённой цели. Но все же, нельзя отрицать тот факт, что молодёжь сейчас и молодёжь лет 30 назад - вообще разные. Сейчас люди больше стремятся к саморазвитию и прокачиванию себя, а дети, семья - уже второстепенно. Если раньше практически 85% (примерно) девушек уже к 20 годам были замужем, имели детей или планировали в ближайшие годы, то сейчас девушки в 20 лет редко стремятся поскорее выйти замуж и детишек нарожать

Ну мне на детей вообще честно без разницы, желания нет. Имела ввиду больше наличие пары, отношения, брак

Гость

Ну да, они долбанутые на всю голову размноженцы, но все же они есть и скорее всего встретятся автору, поэтому ей не нужно из-за этого паниковать и думать что с ней что-то не то

Гость

То им одно не так, то другое не так. Начальник злобный ходит. Постоянно у тебя ощущенние, что обсуждают тебя и твою жизнь (как потом оказалось все так и есть, за мной следили), ты за 3 дня делаешь работу 5 дней, мало денег? Ну да хотелось больше. Хотелось бы работать 5 дней в таких условиях?
Ты глупый или как?
Я подписала постоянку потому что боялась остаться без работы, а рабоьа мне нравилась, хоть она и была легкой. И я с ней справлялась. Плюс я хотела докопаться до правды, потому что из-за нее у меня крыша тронулась. Мне похрен как я выглядела. В душе я была маленьким ребенком, который остался один среди толпы врунов и коллег и друзей, родни.
Ты меня можешь выставлять кем угодно, мою суть это не изменит. И в моей ситуации я веду себя адекватно.
В церкви они там угорали, что мол я Жене сказала никому не говорить про ребенка. Да я знала, что они тоже в курсе всей этой эпичной слежки. Только Жене я верила. Один из немногих людей, которые никому г не делали и не говорили. И теперь я ее тоже считаю предателем. Она ведь не глупая, она понимала, что я заоаботаю выкидыш. Я в неадеквате была. Гормоны били, нервы сдавали. Я приняла неверное решение. И врач Женин должен был сказать, что НЕЛЬЗЯ бросать, а не как она сказала. Для меня это убийство.
Я довела Сашу, родителей. Потому что мне так нравится? Нет, потому что меня сжирает ненависть и истерика. Потому что люди не могут быть такими. Не могут.
Когда меня там какие-то челы засирали на работе, я даже читать не стала, мне пофиг было, и тем более бегать и мстить. Тем более один из них меня все пытался до дома провожать и я не давалась. Это же гадко и нелепо. Никитос говорил, что они мое лицо неприятное обсуждали. Зачем тогда один из них меня с работы ждал. Это так низко, когда тебя отвергли опускать женщину. Я забила, хотя было неприятно. А вы влезли в переписки, ковырялись там, все доказать что-то пытались. Легче не стало вам? За свою жизнь мне есть чего стыдиться, я не всегда правильно поступала, но но то чем вы меня

Гость

Дурь. На тетках с детьми мало кто женится, дурных нема, а бездетная женщина всегда найдет мужа. Проверено на себе и многочисленных знакомых. Если при этом у женщины есть жилье, то женихи становятся проблемой - задолбаешься их отгонять. В то время как баба с квартирой, но с ребенком нужна разве что совсем чмошнику.

Альфонсы то мало кому нужны, о квартире вообще лучше умолчать

Гость
Гость

+мильен, бабу тут пишут так как будто их прынц замуж взял, а там неликвид обыкновенный, бездетная его отошьет просто

Гость

*** легко замуж выходят, но только потому что уже не особо фильтруют, дите же

Судя по тому за кого они выходят, то фильтруют лучше бездетных)))

Гость

Вот все советуют девушке - съехать от родителей или ещё «лучше», мужчины по внешности выбирают. Я знаю много примеров, как в Москве, так и за городом, где в квартире живут он, она, 2е детей, да ещё пара родителей с его или ее стороны. Все уживаются и не порвали друг друга.
Второе - мужчины выбирают по внешности. Даже здесь на форуме недавно тема была, почему красивые одиноки? И пришли к выводу, как раз неухоженных и некрасивых больше всего замуж берут.
Я согласна с поговоркой «на каждый товар - свой купец», автору надо найти мужчину, который бы принял и полюбил ее, как хорошую добрую девушку. Но проживающую вместе с родителями. От этого она же не станет злой и нелюбимой. И совместно решить, где будут жить.

А чем плохо автору съехать наконец от родителей?

Гость

Родить до 25 это жесть.

Согласна, я и в 30 не особо рвусь))) но наше общество повернуто на детях. Потому и такие установки и *** мышление у них

Гость

Правильно вам ответили в первом комментарии — детей и мужа нет, радоваться надо. Наверняка выглядите лучше рожалок взамужних, только депрессию лечить надо.

Гость

Видели бы вы таких “неликвидных))) здесь на форуме многие даже рядом с подобными не стояли

Гость

БОльшего бреда и не придумаешь... вот так и ходи к вам. Бабло только носи и слушай из раза в раз одно и то же.