Гость
Статьи
Двойник мамы!

Двойник мамы!

Астральный или реальный, доподлинно неизвестно. Случилась эта невероятнейшая история в прошлую субботу в 17:15 по Москве. Мать в это время работала, а я отдыхала дома. Ну как отдыхала? Приспичило мне именно в это время взять веник и подмести пол в нашей квартире. Мету ни о чём не думаю, особо. Вдруг слышу: кто-то скребётся в дверь нашей квартиры. Смотрю в глазок, а там... Моя мать.. Вернее, не мать, а вылитая копия моей матери и одета также. До сих пор не могу прийти в себя: что это было? Астральный двойник или кто-нибудь из обитателей нашего подъезда, сильно похожий на маму и явно не в трезвом виде? Ну я то знаю свою мать: если бы она не смогла открыть дверь, она позвонила бы мне по телефону и уж точно не стала бы убегать, услышав мои шаги. К тому же у матери нет проблем с попаданием ключом в наш дверной замок, а я не страдаю и не страдала раньше галлюцинациями. Поэтому мне страшно тогда стало и за свою психику тоже: "Как такое могло быть, если моя мать в то же время на самом деле была на работе? Она не настолько спортивна, чтобы так быстро преодолевать большие расстояния! Да и моя мать не будет просто так брать отгул на работе, тем более, в конце смены! Не такой она человек!" Результат: я не пустила к нам домой это нечто! Терпеть не могу, когда кто-то внезапно сваливается мне на голову! Моя-то мать не такая: сначала позвонит перед тем, как прийти. С того момента прошло время. Двойники матери или кого-либо из родни больше не объявлялись. Однако, та сущность в образе моей мамы, оставила после себя жуткие ощущения и опасение. А что если вот это нечто объявится снова, но уже сможет попасть к нам в квартиру? Как мне с этим себя вести?

Anon Anonimus
7 ответов
Последний — Перейти
Себастьян Перейра

Заучите этот текст, поможет.
Crux sancta sit mihi lux
Non draco sit mihi dux
Vade retro satana
Numquam suade mihi vana
Sunt mala quae libas
Ipse venena bibas

*

Оу, обожаю мистику! Пусть даже и разводка, но всё равно интересно.
Раньше я ни во что не верила, высмеивала подобные случаи. Но потом и со мной произошло мистическое. Так что теперь не смеюсь).

Гость

Лечите голову, а так разводка.

Anon Anonimus
Гость

Лечите голову, а так разводка.

У меня с головой всё в порядке.. Раньше ничего подобного со мной не происходило и сейчас никакие подозрительные визитеры меня не навещают. Хотя. ... На прошлой неделе мой мозг мог подвергнуться влиянию токсичного вещества, а именно ядовитой краски, которой мастера покрасили наш подъезд. О этот ужасный запах, который выветрился только сейчас. Стоп! Может, я тогда надышалась краски этой, и в итоге словила глюк? Какой позор! Мне самой себе даже стыдно признаться, что мою головушку переклинило в прошлые выходные: жара + краска эта вонючая! Скорее всего, на неё у моей психики и была реакция

Гость

Может глюк словили, а может вашу квартиру обокрасть пытались. Нарядились под вашу маму, чтобы соседи тревогу не подняли. И стали замок вскрывать.
Но тут вы дома некстати оказались.

Anon Anonimus
Гость

Может глюк словили, а может вашу квартиру обокрасть пытались. Нарядились под вашу маму, чтобы соседи тревогу не подняли. И стали замок вскрывать.

Версия с глюком из-за ядовитой краски или испорченной еды из ресторана самая адекватная в этой ситуации. Выводы, кстати, делайте: реже оставайтесь дома, если ваш подъезд покрасили дурно пахнущей краской, и не заказывайте готовую еду в жару!
Вариант с попыткой ограбить интересный, но в то же время не логичный. У нас и брать-то нечего! К тому же домушник вряд ли стал влезать в квартиру в выходной. Обычно они делают это по будням, когда мы все находимся на своих работах. Или может, зачем специально переодеваться? Может, это был по природе похожий на мою мать жилец нашего подъезда. Квартиры попутал, так как был нетрезвым .

Anon Anonimus
Гость

Зачем кому-то спецом рядиться под мою маму ? Наряжаются обычно под знаменитостей. А моя мать , впрочем как и я, ещё ничем не прославились, чтобы под нас наряжались!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: