Гость
Статьи
После стресса не могу …

После стресса не могу поднять себя с дивана

Пережила драматичную ситуацию, связанную с личной жизнью. Прошёл почти год. Никак не могу прийти в себя: не хочу ничем заниматься, лежу на диване и смотрю тв. Настроение как бы ровное, никаких печалей, но и подъёма нет. Внутреннее ощущение невесомости и какой- то пустоты. Депрессии как таковой скорее всего нет - аппетит ровный, за гигиеной слежу, грусть отсутствует. Может кто-то сталкивался с подобным, как справились? #стресс

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Цунами

Да лежите.кто Вам не дает.Видимо есть за что лежать.Лежите,релаксируйте.Надоест-встаните сами.

Гость

а зачем вставать? Если хорошо на диване, почему бы не продолжать так жить?

Это нормальная реакция организма на стресс. Возможно, это депрессия в легкой форме. Обратитесь к психотерапевту.

Разводка

Восстанавливайся ,организму нужен отдых
Стресс уничтожается все нервы и силы
Но двигаться надо по тихоньку

Гость

Практически каждый человек в мире переживает тоже самое, что и вы, и я и другие. Надо молиться. Своими словами. Уныние - грех. Это бесовские атаки. Вроде, всё хорошо, а на душе тяжело, апатия, уныние. Я так 5 лет провела, практически из дома не выходила. Думали, психиатрия. Стала молиться. Работа нашлась. Здоровье лучше стало. Появился здоровый задор и дух соперничества.

Гость

Продолжение. Надо двигаться. Тело человека нуждается в движении. Бегайте по району. Хоть до магазина. Через силу. Увидите результат.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема