Гость
Статьи
Мне завидуют

Мне завидуют

Привет. Давно меня не было на форуме. Меня повысили. Теперь я айти директор в фирме отца. Я много работала и добилась повышения. Считаю, что к 22 годам я построила хорошую карьеру своим трудом и упорством. Но меня всегда расстраивало, что люди мне завидуют. Почему они не могут тоже добиться успеха? Ведь все люди равны и главное стараться

Айти-директор с зарплатой 500к
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что в фирме отца

Гость

Потому что в фирме отца

А что тут такого. У них отцов нету?

Гость

Если бы это была не папина фирма, мы бы еще подумали. А так... Смешно.

Гость

А что тут такого. У них отцов нету?

Не у всех есть отцы, не у всех есть отцы, которые могут своих детей хорошо устроить

Гость

Работала и добилась повышения, в фирме своего отца, к 22 годам. Интересненько!

Агата

У моего мужа на работе подчиненный сын генерального директора, очень богатый, а сын работает в его же фирме простым рабочим офиса, ну и конечно же ему завидуют все, потому что все равно наследник.
Как никак все равно кому-то больше везёт в каких-то аспектах, даже например родиться в состоятельной семье, а у кого-то родители такие, что будут любить и поддерживать не смотря ни на что….
И естественно все горазды думать, что те, кто из состоятельных семей, им легче и быстрее даётся, многие не видят, что может ребёнку богатых родителей ничего просто так не дают, а видят конечный результат - наследство.
Я думаю, вам надо расслабиться, и гордиться собой, ну повезло вам чуть больше чем другим, тем более, если добились своими силами, то переживать не над чем, вы же уверенны в себе

Гость

Не у всех есть отцы, не у всех есть отцы, которые могут своих детей хорошо устроить

А о чем они думали, когда рожали?

Гость

Я квалифицированный специалист

Агата
Гость

Вот вы зря так, моя знакомая в 24 года тоже была руководителем с зп 350к в сфере диджитал, не в фирме отца естественно

Гость

А о чем они думали, когда рожали?

А рожать могут только начальники фирм?

Знаток

Сообщение было удалено

Тогда почему ты не работаешь?

Гость

Я квалифицированный специалист

Ужель та самая Татьяна, что закончив курсы програмеров на питоне и закалачивающая по триста косарей, явилася опять народу с новой песней и все о старом?! Иглу смени, чтоб пластинку не заедало.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: