Добрый день!
Уже два года нахожусь в непонятном для себя состоянии упадка сил и жизненной энергии. Я, конечно, чаще всего в нормальном и даже хорошем настроении, но если копнуть глубже, то становится ясно, что я ничего не хочу, будущее видится размытым. Дело доходит до мелочей, если раньше мне хотелось заниматься собою, ходить в салоны, делать маникюр, педикюр, покупать косметику, красивые вещи, то сейчас я откладываю все до последней минуты, когда не хочется, а надо. Посмотреть со стороны, так грех жаловаться - есть своя квартира, есть работа, есть стабильная зарплата.
Если обозначить минусы, то это личная жизнь, а вернее её полное отсутствие; работа - я учитель в школе, которую я иногда ненавижу; мои родители и брат живут в другой стране, хоть и видимся каждый год, но от этого не менее одиноко иногда. Я стала больше пить... раньше никогда не могла себе позволить одной выпить алкоголь, сейчас это уже не помеха.
Не знаю с чего начать, как все поменять и где найти желание.
Алкашка=наркоша.
автор, раз ты уже бухаешь в одного, то делай это во дворах. местные алкаши тебя поддержат, выслушают, посоветуют что-нибудь. а кто-нибудь возьмет да и приголубит. будет с кем старость встретить, и будет кому стакан перед погостом поднести
Поменяйте работу,проведайте родных,или переведите к ним,или пусть они к вам.Начинайте ходить на свидания,общаться с мужчинами,когда найдете того самого,вы поймёте и будет вам счастье.
Похожая ситуация. Мне кажется это депрессивное уже состояние. Когда пропадает интерес к тому, что раньше было в удовольствие. Самое печальное, что не спасает наличие близких рядом. Наверно без помощи психолога не обойтись.
Я амеба уже 16 лет (если считать с 18 - летнего возраста)
Это называется разочарование в жизни.