Девушки/женщины, любите ли вы готовить? Я замужем, есть сын, готовлю почти каждый день, еда есть всегда, но в основном обычные блюда типа котлет, плова и т.п. За годы брака так и не полюбила это дело. У кого так же?
Тоже не люблю.
Тоже не люблю готовить. Поэтому и не готовлю. Полюбить не пыталась, зачем мне это?
Я повар,и меня бесит готовить дома)))на работе уготовишься,потом неохота вообще.
А жрать😄
А в чём проблема? Хорошо зарабатывать и нанимать специалиста?
Готовьте что попроще. Оно и здоровей будет. Салат порезали, гарнир, рыбу запекли или курицу. Не едят, не голодные.
Готовьте что попроще. Оно и здоровей будет. Салат порезали, гарнир, рыбу запекли или курицу. Не едят, не голодные.
да, так и делаю, спасибо. Выпечку вообще не пеку, только блины. Муж все хотел, чтоб куличи на пасху пыталась печь, чуть не поругались. Не понимаю, зачем это. Куча продается выпечки, в том числе недорогой. Муж сначала ворчал типа жена того то и того то печет пироги, его родной брат даже любит печь. А я не люблю и не получается, да и соблазн это лишний для фигуры
да, так и делаю, спасибо. Выпечку вообще не пеку, только блины. Муж все хотел, чтоб куличи на пасху пыталась печь, чуть не поругались. Не понимаю, зачем это. Куча продается выпечки, в том числе недорогой. Муж сначала ворчал типа жена того то и того то печет пироги, его родной брат даже любит печь. А я не люблю и не получается, да и соблазн это лишний для фигуры
Если душа лежит, то и не беритесь, только время потратите. Да и не полезно это, если только хлеб не есть как отдельную еду .Пекарен сейчас много, хлеб можно очень вкусный купить. Лет 20 ничего не пеку и не собираюсь.