Всем привет.
Являюсь членом СНТ и ГСК.
У кого есть дача и гараж , тот в теме.что такие кооперативы существуют только за счёт сборов и все фактически в руках их Председателей
Отчётность не прозрачна, цены на все завышены .
Но в последние 2 года в нашем СНТ реальный треш...
Продолжу после выхода темы.
Не, вообще не в курсе. Я - девочка городская, не люблю дачки. Да и запах гаража вызывает у меня головокружение
в последние 2 года во всем мире треш... ковид же.
Продолжу .
По сути получился рейдерский захват
Новый председатель с уголовным прошлым, но подавший и выигрывший суд в ЕСПЧ . Его избрали подтасовав результаты. Они поменял форму собственности и теперь полноправными членами являются немногочисленные его приближенные.
Они и принимают все решения и управляют финансами
Оскорбляют и запугивают не согласных и пр.
Продолжу .
По сути получился рейдерский захват
Новый председатель с уголовным прошлым, но подавший и выигрывший суд в ЕСПЧ . Его избрали подтасовав результаты. Они поменял форму собственности и теперь полноправными членами являются немногочисленные его приближенные.
Они и принимают все решения и управляют финансами
Оскорбляют и запугивают не согласных и пр.
ты в председатели метишь или платить взносы не хочешь?
Большинство людей с этим не согоасны. Но они апатичны, бояться и не хотят что то предпринимать.
Вопрос, что как правильно поступить в такой ситуации?
Был похожий опыт в ГСК с вызовом полиции.
В итоге, стали врагами с Председателем, но он меня больше не трогал.
Большинство людей с этим не согоасны. Но они апатичны, бояться и не хотят что то предпринимать.
Вопрос, что как правильно поступить в такой ситуации?
Был похожий опыт в ГСК с вызовом полиции.
В итоге, стали врагами с Председателем, но он меня больше не трогал.
то есть в ГСК ты взносы не платишь, как блатной, или копишь долг?
Выступайте. Вы имеете право высказывать недовольство и требовать перемен. К тому же тем, кто недоволен, но не может собраться, очень поможет появление лидера.