Гость
Статьи
Если у вас проблема в …

Если у вас проблема в жизни, касаемо вашего душевного состояния

к кому вы идете?Можете ответить в коммент, если варианта нет в списке, или предпочитаете несколько. Или ответить, поему выбрали такой вариант.

Опрос
Если у вас проблема в жизни, куда вы с ней идете?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Голову лечи

Гость

Я раньше шла к маме, но поняла, что это не вариант и легче не становится. И мама тоже человек, и не надо ей жаловаться, а лучше ей позитив дарить (мамы не молодеют, им свойственно стареть, и они тоже устают, хоть и не подают вида). После того как я ей пожалуюсь, становится в итоге ещё хуже мне. То есть, получается, я страдаю и от бед, и от того, что маме негатив "выплеснула". Чувствую себя эгоисткой, думающей только о себе. Поэтому, лучший вариант для себя я нашла просто проговаривать внутри себя всё, что беспокоит. И это отпускает. Тем самым, я не порчу настроение никому (потому как у всех свои проблемы, и никто не обязан выслушивать ещё и чужие). Когда совсем плохо, то просто пишу на бумаге, всё что тревожит, рву и выкидываю. Получилась некая разрядка от негативных мыслей и обид, не принося никому беспокойства. Ну и конечно же, извлекаю что-то полезное из негативного опыта. Это облегчает состояния и на душе (в голове) становится спокойно и даже, порой, улыбка на лице появляется. Это схоже с тем, когда человек стареет (мудреет) и оглядываясь назад (например, в детство), то ему кажется смешным прошлые переживания и воспоминания. Это можно так же назвать известной всем поговоркой "время лечит". Короче говоря, любой опыт (даже негативный) - это лишь опыт и урок, чтоб не встать на грабли. И важен для меня сон. Когда человек выспавшийся и отдохнувший, то легче переживает душевные состояния. "В здоровом теле, здоровый дух". Он становится бодрее и веселее.

Гость

Никуда не иду. Не бухаю. Толку от того что бухну, ещё и по здоровью проблемы прибавятся. Да и алко я не люблю.
Внутри переживаю. Иногда плачу, если ещё музыка грустная будет.

Гость

На природу еду, возле реки посижу и легче становится.

Гость

только самоанализ, только хардкор

Гость
Гость

только самоанализ, только хардкор

Главное не самокопание и самоедство.

Гость

Уж точно не буду на форумах обсуждать эту тему, случись что.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: