Гость
Статьи
Жизнь в Питере

Жизнь в Питере

Всем привет:)
В майские праздники поехали с семьёй в Питер на 3 дня, и теперь я не могу выбросить из головы этот город. Уже чуть ли не квартиры там смотрю...
Кто переехал или коренной …

78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

так жилья нет своего , а в Питере жить хочется ....звучит !!!!

Пусть арендуют на свои деньги

Гость

Так это в питере так говорят? А я думала, что за колхозники с гречей и курой???

Колхозники Петербург называют Питером.)

Гость
Психолог

Я тут не родился но тоже так не говорю . Питер говорит только быdло или сельские

Конченные вы однако, русские

*

Вот и город Питер...
Натяните свитер
В месяце июле.
Сопли подтянули -
И пошли по Невскому,
Чем-то деревенскому,
Чем-то очень русскому,
В чём-то очень узкому.
Это же отлично,
Что в толпе столичной
Мы перемешались
С ними, с коренными,
Нас не различить.
Так же матерятся,
Да ещё харкаются,
Мы хоть ищем урны,
Им - на всё плевать.
Здраствуйте, родные,
Снобы коренные!
Свежей крови надо
В вас немножко влить.
Вы ж такие бледные,
А мы такие вредные!
С нашей энергетикой
Лучше станет жить!

Гость

Была в Питере неделю. Люди серые , алкашей полно, аура депрессии . И климат мне не подошёл. Не могла спать , похудела и сбежала я домой к себе на юга. А так город запомнился , но жить там не смогу

Гость

У меня сестра из Питера в Люберцы переехала... А Казань вам не понравилась ? Родственники ездили недавно, в полном восторге

Гость
Гость

Те, кто родился в этом городе, НИКОГДА не скажут П и т е р.

Не правда. Я родилась в Ленинграде, и да, называю Питер частенько. Подруги, друзья, однокурсники тоже

Гость
Скрыто

Да ладно вам, так легче сказать просто. Я например с Хабаровска, моё поколение говорит хаб или в хабе... И ничего осудительного нет.

Психолог сказал, что ***, значит ***.. 😆

Гость
Гость

Была в Питере неделю. Люди серые , алкашей полно, аура депрессии . И климат мне не подошёл. Не могла спать , похудела и сбежала я домой к себе на юга. А так город запомнился , но жить там не смогу

Город красивый, люди обычные, как и везде.. Почему серые то?

Гость
Скрыто

Да ладно вам, так легче сказать просто. Я например с Хабаровска, моё поколение говорит хаб или в хабе... И ничего осудительного нет.

«С» Хабаровска…
Вот такое село понаедет

*
Гость

У меня сестра из Питера в Люберцы переехала... А Казань вам не понравилась ? Родственники ездили недавно, в полном восторге

Мои были в Казани проездом, тоже им очень понравилось.

Гость
Гость

Те, кто родился в этом городе, НИКОГДА не скажут П и т е р.

Переехала из Казани. Живу в Новом Петергофе. Довольна.

P. S. Мои кузены (им около 40 лет) рождены в Питере. И говорят "Питер".

Гость

Вообще, автор, всё зависит от того, откуда вы переезжаете. Если из Краснодарского края, может не хватать солнца. Если из средней полосы - практически тот же климат, вообще разницы ине ощущается. А уж если из севера, то тем более. Ну и всё остальное в Питере и Москве лучше и красивее, чем в остальных городах России. В этом плане хуже может быть, только если вы сами из Москвы. Если из других городов, в Питере вам будет интереснее. Например, Казань по сравнению с Питером маленькая, скучная деревня.

Гость
Психолог

Высокие цены на коммуналку и сьем. Все подорожало, включая продукты. Огромное количество 4ypoк. Я сегодня в магазине вообще видел «чудо» в хиджабе. Много быdла и наркоманов на окраине города. Это обратная сторона музеев, архитектуры и так далее. Если такой расклад устраивает переезжай

Это в любом российском городе на окраинах такое творится в тех городах, где есть работа. Надо просто в нормальном районе жить.

Гость
Гость

Климат - г..., продукты - фуфло.
Люди - алкашня, с работой - фигня.
Короче, не стоит оно того.

Ой, это вы ещё в других городах России, особенно в средней полосе, продукты не пробовали. Всё относительно, автор не из Испании, Франции или Италии хочет переехать, а из российской задницы.

Гость
Гость

На юге продукты имеют вкус, климат теплый, люди попроще, с з.п. также.

Автор не с юга хочет переехать, так что в этом плане она ничего не теряет и не ищет. Плюс, кроме продуктов (с наценкой причем, ибо курортные города) и моря, на юге мало хорошего. Банально скучно. Каждому своë.

Гость
Гость

Ой, это вы ещё в других городах России, особенно в средней полосе, продукты не пробовали. Всё относительно, автор не из Испании, Франции или Италии хочет переехать, а из российской задницы.

В Питере хоть финские, белорусские продукты продаются, рыба карельская и норвежская.

Гость
Гость

Знакомая с юга жила в питере с мужем. Она ругала холод, сырость и плохую еду. Солнца мало, еда не вкусная вся. Мясо воняет химией, помидоры зеленые, ей нравились только сладости. Уехала на юг и с большим наслаждением ела домашнюю курицу и пила натуральное вино! Потом на море поехала купаться, и персики кушать- только тогда и ощутила счастье)))

Вот где она жила, интересно? Возле магазина "Светофор" и только туда ходила? Все рынки и магазины завалены кучей красных, мягких, спелых, ароматных помидоров самых разных сортов. Ягод море, причем тут еще и северные ягоды продаются. И здесь в отличие от Сочи нет на всё это диких наценок. У меня знакомый в Сочи живёт, постоянно сверяем цены на овощи и фрукты.

Василий
Гость

Переехала из Казани. Живу в Новом Петергофе. Довольна.

P. S. Мои кузены (им около 40 лет) рождены в Питере. И говорят "Питер".

Народ! Очень многие говорят и пишут с ошибками. Необразованные тоже имеют право на жизнь. Но нельзя их выставлять как образец, как пример для подражания.

Гость

Родилась в Ленинграде, до 28 лет жида в Санкт -Петербурге ...... а сейчас езжу в Питер в гости из родного Королева)))

Гвоздь

Из-за таких покоренных иногда хочется уехать из Петербурга.

Гость

Жизнь в Питере сплошной ад. Лучше там не жить.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: