Всем привет:)
В майские праздники поехали с семьёй в Питер на 3 дня, и теперь я не могу выбросить из головы этот город. Уже чуть ли не квартиры там смотрю...
Кто переехал или коренной …
Вот и город Питер...
Натяните свитер
В месяце июле.
Сопли подтянули -
И пошли по Невскому,
Чем-то деревенскому,
Чем-то очень русскому,
В чём-то очень узкому.
Это же отлично,
Что в толпе столичной
Мы перемешались
С ними, с коренными,
Нас не различить.
Так же матерятся,
Да ещё харкаются,
Мы хоть ищем урны,
Им - на всё плевать.
Здраствуйте, родные,
Снобы коренные!
Свежей крови надо
В вас немножко влить.
Вы ж такие бледные,
А мы такие вредные!
С нашей энергетикой
Лучше станет жить!
Была в Питере неделю. Люди серые , алкашей полно, аура депрессии . И климат мне не подошёл. Не могла спать , похудела и сбежала я домой к себе на юга. А так город запомнился , но жить там не смогу
У меня сестра из Питера в Люберцы переехала... А Казань вам не понравилась ? Родственники ездили недавно, в полном восторге
Вообще, автор, всё зависит от того, откуда вы переезжаете. Если из Краснодарского края, может не хватать солнца. Если из средней полосы - практически тот же климат, вообще разницы ине ощущается. А уж если из севера, то тем более. Ну и всё остальное в Питере и Москве лучше и красивее, чем в остальных городах России. В этом плане хуже может быть, только если вы сами из Москвы. Если из других городов, в Питере вам будет интереснее. Например, Казань по сравнению с Питером маленькая, скучная деревня.
Высокие цены на коммуналку и сьем. Все подорожало, включая продукты. Огромное количество 4ypoк. Я сегодня в магазине вообще видел «чудо» в хиджабе. Много быdла и наркоманов на окраине города. Это обратная сторона музеев, архитектуры и так далее. Если такой расклад устраивает переезжай
Это в любом российском городе на окраинах такое творится в тех городах, где есть работа. Надо просто в нормальном районе жить.
Знакомая с юга жила в питере с мужем. Она ругала холод, сырость и плохую еду. Солнца мало, еда не вкусная вся. Мясо воняет химией, помидоры зеленые, ей нравились только сладости. Уехала на юг и с большим наслаждением ела домашнюю курицу и пила натуральное вино! Потом на море поехала купаться, и персики кушать- только тогда и ощутила счастье)))
Вот где она жила, интересно? Возле магазина "Светофор" и только туда ходила? Все рынки и магазины завалены кучей красных, мягких, спелых, ароматных помидоров самых разных сортов. Ягод море, причем тут еще и северные ягоды продаются. И здесь в отличие от Сочи нет на всё это диких наценок. У меня знакомый в Сочи живёт, постоянно сверяем цены на овощи и фрукты.
Родилась в Ленинграде, до 28 лет жида в Санкт -Петербурге ...... а сейчас езжу в Питер в гости из родного Королева)))
Из-за таких покоренных иногда хочется уехать из Петербурга.
Жизнь в Питере сплошной ад. Лучше там не жить.