Гость
Статьи
Вы верите в заговор …

Вы верите в заговор фейри?

Вы верите в то, что в геноме человека есть гены нечеловека (отрицательный резус фактор), предыдущей цивилизации, называемых фейри или альвами и, что они хотят уничтожить людей. Эти гены …

Алена
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Влада

Была на приеме у Ирины, гадала мне на картах таро) Попадание 95%, впечатлена ) Сказала будущее на 7 лет вперед, пока что сбивается) Оставляю номер телефона, можете пойти 8(984)8889013

Арина

Хочу поделиться контактами очень хорошей ясновидящей Марии! Два года назад началась в жизни какая-то черная полоса. Крах карьеры, с мужем развелись, осталась с двумя детьми одна. Нашла отзыв о Марии, и решила, что стоит к ней обратиться, потому что руки опустились совсем… И как же я счастлива, что не побоялась тогда! Муж вернулся домой, нашла еще более высокооплачиваемую работу! Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь – запишите на запас 89012223450

Агата

Всем доброго вечера! Я вообще не любитель писать отзывы, но в этой ситуации я не могу промолчать. Аза с первых минут разговора умеет расположить к себе. Увидела те моменты моей жизни, которые заведомо знать не возможно. Умеет понять, поддержать, дать совет. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем, это и правда все сбудется, часть уже ведь сбылась. Обязательно через некоторое время, поделюсь результатами. Аза, берегите себя. Здоровья Вам. А вот еë телефон и ватсап, кому необходимо 7 981 02-94-885. Но записываться лучше через Ватсап.

Евгения

У меня была неприятная ситуация в жизни.От меня хотел уходить мой молодой человек.Мы с ним долгое время были вместе,и он по немногу остывал ко мне и мне кажется смотрел налево.Я обратилась к Марианне89095772244.Она помогла мне наладить отношения с парнем.И в остальных жизненных вопросах.С тех пор у нас стало все еще лучше,чем было.Собираемся пожениться.Спасибо огромное Марианне за проделанную работу!

Виктория

Мне очень нравится Закира, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней.Делюсь номером +7 906 252 99 66

Олеся

Что касательно моего тур ваяжа по гадалкам)))) так мне попалась одна нормальная, но зато сколько их было до ну хотя, наверное это опыт, когда получила, что хотела, стала иначе ценить полученный результат, вероятно, получи я все сразу, все это бы разлетелось в миг. К кому обращалась 4месяца назад, пишу так поздно, только потому что - надо получить результат, его проверить, а потом о нем говорить , но это чисто моё мнение. Оставлю ее вотс ап +79810293309

Елизавета

Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. Мне посоветовали Надина. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Надин, есть +79634442216 ватсап

Юлиана

Нашла очень хорошую гадалку Ануш, очень мне помогла в моих личных проблемах, рассказала, что была и что ждет меня в будущем, и я могу действительно сейчас гордо порекомендовать, так как мною проверена и даже скажу больше, девочки я в шоке все сбылось, что она мне рассказала. Рекомендую всем 8 909 582-0022.

Виолетта

8(929)848-35-12 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. Ани смогла быстро исправить нашу ситуацию, муж дома, нежный, ласковый и стал ещё щедрее чем был до. Все отлично в общем!

Елизавета

я тоже была скептиком до того, как ради интереса записалась к гадалке Марианне. Реально была очень впечатлена попаданием во все, и советами, что мне очень помогли Если что-то интересует, почему бы и не записаться к гадалке, это интересный опыт Оставля. номер толковой гадалки +7 909 577-2244

Динара

Позвольте рассказать о своём опыте с Мартой 8 953 107 82 52. У моего мужа появилась любовница, и она пыталась разрушить нашу семью. Моё терпение лопнуло, когда я нашла странный клочок волос у дверей своего дома. Вспомнив, как подруга спасла свою семью с помощью ясновидящей, я решила обратиться к Марте. Она сразу сказала, что на меня сделана порча и приворот на мужа. Я решилась на обряд, и спустя две недели в семье произошли кардинальные изменения. Наконец-то я могу расслабиться и не переживать за супруга! А любовница, по неясным причинам, резко заболела и покинула город. Рекомендую Марту всем, у кого есть проблемы.

Анна

Я хочу рассказать о своем опыте. У меня были проблемы с мужем. Он начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его друг Алексею,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.И я понимаю что,кто-то появился у мужа,решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот позвонила Алле тел +7 (923) 888-4495,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Аллы,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.Если вам нужен результат,оращайтесь к Алле, Желаю всем удачи!

Бажена

Хочу поделиться своим мнением о Марте. Общение с ней — это настоящая находка! Она объясняет все так, что легко понять, всегда терпелива и не торопит. После её приема я чувствую невероятное облегчение. Она рассказала мне много интересного о моем жизненном пути и я была удивлена. Если вы ищете надежного специалиста рекомендую Марту. Вот её номер: 8-953-107-82-52.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: