Было круто чтобы у каждого человека под его комментарием писались его достижения) например, кто-то кого-то учить житьи даёт советы, а у самого жизнь не удалась! Пишет комментарий, а в низу под ним пишется, 3 раза разведена, 2 кредита, жилье съемное, венерические заболевания. Тогда такие люди неудачники не смогут засорять интернет. А-то очень много советчиков развелось)))
Прежде, чем советы давать, голову вылечи
Автор, неудачники, которые вынесли уроки из своих ошибок могут дать вам куда более дельный и жизненный совет как делать не надо, чем человек, которому всю жизнь удача сопутствовала и который может даже не осознавать, что половина его успеха - это везение, а половина неосознанные действия, которые он никак вам передать и объяснить не сможет. Самый лучший учитель - это на мой взгляд. неудачник в какой-то период жизни, который научился на своих ошибках и стал успешным в дальнейшем, но за неимением такого, иногда стоит послушать мудрых неудачников.
А я классная. У меня отличный муж, на руках носит, денег достаточно, работу сменила с нелюбимой на любимую, получила офигенное образование в своей сфере
Быстро все у ног уселись, жизни учить буду
Точно! А то сколько раз на меня крысились разные Берты, Моти, Анны, Полины всякие.
Хотя я бесплатно говорю то же самое, что скажут за неплохие деньги практикующие психологи. Кстати, они на форуме есть, с разумными комментариями. Конечно, они выражаются вежливее, чем я, но суть в конце концов одна и та же... Как говорится, вам шашечки или ехать?
Важен конечный вывод, и какая разница, из чего я его получил.
чем больше бед тем богаче опыт. Разве нет?
Очень хочу послушать твои тупые советы. И написать книгу для тупых.😄