Гость
Статьи
Парню сделали шаурму …

Парню сделали шаурму побольше

Сегодня заходила в шаурмичную и купила две шт (себе и моему парню) Но парень оказалось тоже после работы купил там же шаурму (я об этом не знала) Вообщем мы встретились дома, положили 4шаурмы на стол и заметили, что его шаурмы больше. Т.е продавец увидев парня сделал больше начинки, а девушке меньше. Мы даже вскрыли ее, чтоб проверить. Может это случайность или продавец сменился, но мы покупали почти в одно время, плюс минус пол часа. Как думаете совпадение? Или продавец считает, что девушке можно ложить меньше начинки?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
*

"Я им говорю не ложьте! Ложат. Я им опять говорю: не ложьте. Всё равно ложат"

Себастьян Перейра

Это конечно повод для скандала и очередной бестолковой темы на форуме. Купите пожалуйста словарь и там вы узнаете что нет такого слова "ложить"

Гость

Вы очень мнительный человек. Но лучше бы Вас беспокоило не количество начинки в шаурме, а «вообщем», «ложить» и другие примеры косноязычия.

Гость
Себастьян Перейра

Это конечно повод для скандала и очередной бестолковой темы на форуме. Купите пожалуйста словарь и там вы узнаете что нет такого слова "ложить"

А спать вы не ложитесь на ночь?

Гость

Продавец подумал - разожрется и будет толстой как моя жена. Вздохнул и свернул две шаурмы поменьше.

Себастьян Перейра
Гость

Ложить и ложиться это два разных слова.Но это уже совсем другая история.....Не позорьтесь лучше.

Гость

Главное,чтоб у парня был член побольше твоей шаурмы.не о том волнуешься.

Гость
Себастьян Перейра

Ложить и ложиться это два разных слова.Но это уже совсем другая история.....Не позорьтесь лучше.

Учите глаголы, если есть что делать то пишется- тся

Гость

Я тут рецепт недавно читала. Каких то всратых рулетиков. А вот мадам, автор рецепта, на полном серьезе пишет: если ожидаете в гости мужчин, добавьте в начинку мясо.

Сказать, что я ахренела - ничего не сказать.

Гость

Забери себе большие в чем проблема,?

Себастьян Перейра
Гость

Потом я на ночь не могу лечь, на неё вообще никто не может лечь. В общем учите свой родной язык, он очень богат и разносторонен. А у вас жаргон колхозницы из села верхнее Кукуево

Гость

Скорее всего когда вы пришли уже начинки мало было

Гость
Себастьян Перейра

Потом я на ночь не могу лечь, на неё вообще никто не может лечь. В общем учите свой родной язык, он очень богат и разносторонен. А у вас жаргон колхозницы из села верхнее Кукуево

Так вы даже двух слов связать не сможете, а осилить так тем более

Себастьян Перейра
Гость

Вы это....того... закусывайте или глаза что-ли вымойте.

Себастьян Перейра
Гость

Сообщение было удалено

Это не самое страшное в жизни. Бывает, надеюсь пройдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ж Света почиет?

Гость
Гость

Что делатЬ? ЛожитЬся.
У Вашего собеседника всё верно, а у Вас всё наоборот.

Гость
Гость

Забери себе большие в чем проблема,?

В рыло получит.

Гость

Я тут рецепт недавно читала. Каких то всратых рулетиков. А вот мадам, автор рецепта, на полном серьезе пишет: если ожидаете в гости мужчин, добавьте в начинку мясо.

Ппц)

Гость

В следующий раз скажите ей: "Вы мне мало налОжили!", и она накладет больше.

Гость
Гость

Смешно)))

Гость

Считает что девчонку можно нае*ать и она без претензий будет и не так уважаема. А может они больше по парням 😍.
А возможно , просто так получилось .

В следующий раз, такой эксперимент проведите.

Себастьян Перейра
Гость

Считает что девчонку можно нае*ать и она без претензий будет и не так уважаема. А может они больше по парням 😍.

И не забудьте результаты эксперимента опубликовать тут. Ещё не забывайте, что есть среднеквадратическая ошибка, за раз так что не управитесь..........
ЕПт, какой только ерундой не занимаются, лишь бы не работать.🤦

Себастьян Перейра
Гость

Обязательно длинну мерейте рулеткой, а ширину и толщину штангенциркулем(а то не точно получится). И главное не забудьте опубликовать результаты эксперимента, этот вопрос теперь миллионы волнует. Если что поднимем общественность, попросим приехать СМИ и потребуем отставки этого сексиста, без возможности занимать данную должность!

Гость
Себастьян Перейра

На ночь нужно не ложиться, а класть))

Гость

Я еще ни разу шаурму сама не сьела. Реально огромная порция еды. Нафига еще заморачиваться кому чего больше положили?))

Себастьян Перейра
Гость

На ночь нужно не ложиться, а класть))

Ложить

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: