Гость
Статьи
Эй вы там наверху...

Эй вы там наверху...

Всем здравствуйте. Живем в панельном доме 3 года на 2 этаже. Когда переехали вверху жили семья с ребёнком, адекватные люди, никаких претензийк ним не было. Год назад продали квартиру семейке которые превратили нашу жизнь в ад... Когда заехали устроили новоселье с караоке и танцами до ночи. Мы вызвали полицию конечно же потому что было далеко за 12 ночи и нам на работу , видимо у них отпуск был. Потом пару раз гулянки ,тоже вызывали полицию, даже опека к ним приходила, так как ребенок маленький. К чему все . Ходят они как кони по потолку у нас трясется хрусталики на люстре, ребенок бегает так же как конь до 22 часов пока мы им не сказали что существует такой закон тишине. Раньше бегал до 12 ночи. Я не знаю что у них за пол там . Они сделали ремонтнт после прежних. мы слышим как они разговаривают по телефону, как они ржут как кони. У них ужасно скрипит пол, в то же время каждые шаги их слышно как будто специально они там топают. Вот такая история. #соседи

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
б-ка

И чо?

Обосри им дверь. Если не поможет насри на газетку, подожги и позвони а звонок

Если вас очень беспокоит, то знайте, выходов не очень много. Такая же проблема беспокоит, но мы выяснили что шумит сосед вообще через этаж от нас. Дом-панелька и этим все сказано, ничего не поможет.
-По-человечески поговорить с соседями и попросить чтобы они были тише, все мы люди
-Сделать шумоизоляцию, если вы планируете там долго жить - самый действенный, на моё усмотрение
-Устраивать соседям такой же сабантуй и раз ругаться в пух и прах 😂

Гость

Я АДЕПТ ЧЕРНОЙ МАГИИ. Это тот случай когда вас посещают мысли "Хоть киллера нанимай", но уничтожить человека можно и не прибегая к методам, где есть риски понести за это наказание, и именно в этом я и могу помочь вам. Для Вас проходит без греха, делаю откуп. Делаю порчу на смерть, воздействуя на биополе человека, подключая кладбищенские действия и жертвоприношения быка.А также выполняю заказы политического уровня. Конфендециально. Оплата сразу. Пишите на мой ватсап +7962 932 88 47, обратится ко мне можно в любое время суток, отвечу всем.

Автор
Юша

Если вас очень беспокоит, то знайте, выходов не очень много. Такая же проблема беспокоит, но мы выяснили что шумит сосед вообще через этаж от нас. Дом-панелька и этим все сказано, ничего не поможет.
-По-человечески поговорить с соседями и попросить чтобы они были тише, все мы люди
-Сделать шумоизоляцию, если вы планируете там долго жить - самый действенный, на моё усмотрение
-Устраивать соседям такой же сабантуй и раз ругаться в пух и прах 😂

Вот мы с ними разговаривали и толку ноль.

Сочувствую автор

S.S.

Надо делать звуко и шумоизоляцию, как обычно в звукозаписывающих студиях делают, а не просто обычную

Наверное как и мои одаренные. Содрали полы и постелили ламинат без звукоизоляции. У меня тоже *** заехало. Музыка долбит каждый день. Не отдохнуть.
Сразу говорю, что тратить деньги на шумоизоляцию потолка толку нет. Если сможете договориться с соседями изолируйте пол у них.

Tamaki

Наверное как и мои одаренные. Содрали полы и постелили ламинат без звукоизоляции. У меня тоже *** заехало. Музыка долбит каждый день. Не отдохнуть.
Сразу говорю, что тратить деньги на шумоизоляцию потолка толку нет. Если сможете договориться с соседями изолируйте пол у них.

Вот у меня натяжные потолки я открутила лампочку ложу внутри под потолок колонку, скачала звук перфоратора 10 часов и ухожу на работу с 8 утра) Такой бред конечно, ну хоть как то...

Психолог

Обосри им дверь. Если не поможет насри на газетку, подожги и позвони а звонок

Видимо вы очень "умный" психолог

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: