Гость
Статьи
Что за мода сниматься …

Что за мода сниматься на фоне людей?

иду сегодня по дороге, а спереди меня две девочки по 12лет или 16лет (щас не разберешь). Вдруг одна из них начала плясать на ходу, а другая снимать. Я сзади иду, в кадр попадаю, ни туда ни сюда не отойти, дорога такая, а в кадр попадать не хочется. А им хоть бы что. Даже не предупредили, что снимают, я бы тогда вперёд них прошла и они бы спокойно своё видео снимали. Я кривоногая в прямом смысле и не хочу чтоб меня в полный рост кто-то запечатлел. Некоторые в интернете смотрят задний фон и комментируют. Боюсь теперь себя где-то увидеть.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

не парьтесь. Но я бы подошла и сделала замечание. Это не мода) Это просто девчонки не подумали о том, что другие в кадр попасть могут. Ну. не пришло им в голову.

Цифровое поколение. Они вообще не задумываются насчёт таких нюансов. Вокруг них все пиксели. И они тоже .

Гость

На меня так на фудкорте парень снимал, типа "скрытно", как я ем. Ещё так смотрел странно.
Отвратительное чувство было.

И ещё был случай. В интернете было объявление о том что собака убежала.
Я видела её бегающую около своего дома как раз. Догнала, и пошла где соб.площадка, тк с собой я ничего не взяла, не успела бы поймать. Позвонила по тел. Стою там жду чел.кто заберет.
А через дорогу дорога. Идут две девчонки и меня снимают.
А я еще была не одна, но тот чел.остался на том "берегу" -через дорогу . Когда тот человек (мой) спросил что вы фотографируете?
А они : ааа.. Закат.

Я обернулась, посмотреть, не сказала что там был уж такой нереальный закат, вот вообще обычный. Было и лучше.
Да и не совсем удобно там снимать было, где они стояли. Так что не знаю, куда выкладывали меня или нет.
Но вот прям чуйка что снимали меня.
Потому что после того как спросили их про то что снимают, они поспешили ретироваться. Так что, чуйка вряд ли меня подвела.

Гость

Может им всё равно, а может им просто по приколу замнять чужих людей, чтобы ещё ржать с них, с тех кто сзади, смотреть реакцию на то что они делают.
Вот вы допустим шли, ваши ноги попали на видео или лицо где вы смеетесь с их танцев или закатываете глаза 'вот это уродство' , выложат себе куда-нибудь. И вас там еще в комментариях будут обсуждать.

Гость

Сейчас время такое пошло. Почти всё разрешается. :( особенно деткам , лет до 18. 🙁

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема