Если идя по улице, увидишь как человек идёт к своей дорогой машине, кинуть в машину кирпич?
Если дакажут то ,будешь оплачивать ремонт
Хулиганство еще могут приплести
А я хочу ночью кинуть кирпич с балкона Достали эти машинисты-- всю ночь напролет- то во двор, то со двора и не спится же им, еще и с музычкой.
Турма сидеть будешь
Дадут в йебло.
будут большие пиздюли, и продажа почки и роговицы глаза в счет оплаты ремонта
Хуйня это всё, набьют ебало, ещё и его обвинят, что с кулаками на хозяина машины бросался. Думаешь, кому поверят - ненормальному, бросившему кирпич в машину или хозяину машины?
Когда ты возьмешь в руки предмет на нем останутся твои пото-жировые и ДНК следы. Сейчас в Европах такие экспертизы даже при поиске украденного телефона делают - значит технология дешевая и массовая.
Кроме того если бросок с балкона, то экспертиза по смятию определит высоту броска и траекторию броска. То есть найдут квартиру.
Если ты реально дорогую машину попортишь, какую-нибудь Мазерати Кватропорте, то это человек с деньгами, значит со связями.
Потому тебе придется оплатить:
-- стоимость новой такой же машины
-- стоимость ментовских услуг по поиску и экспертизе
-- моральный ущерб хозяину
-- стоимость услуг следователю за закрытие дела
А если откажешься - засунут тебя в пресс-хату - и будут *** и драть в пукан, пока не расплатишся
Когда ты возьмешь в руки предмет на нем останутся твои пото-жировые и ДНК следы. Сейчас в Европах такие экспертизы даже при поиске украденного телефона делают - значит технология дешевая и массовая.
Кроме того если бросок с балкона, то экспертиза по смятию определит высоту броска и траекторию броска. То есть найдут квартиру.
Если ты реально дорогую машину попортишь, какую-нибудь Мазерати Кватропорте, то это человек с деньгами, значит со связями.
А если откажешься - засунут тебя в пресс-хату - и будут *** и драть в пукан, пока не расплатишся
"Кроме того если бросок с балкона, то экспертиза по смятию определит высоту броска и траекторию броска. То есть найдут квартиру." - фантазер.
Никак не пойму, почему вы всё это в отношении меня приписываете, да ещё столь длинно??? Не я автор темы, вы адресок перепутали, гражданин.