В 90-е люди скупали ваучеры и заряжали воду перед телевизором. Но довольно быстро поняли, что это развод и успокоились.
Марафоны же,тренинги, коучи личностного роста начали набирать популярность в СНГ лет 10 назад, и мне кажется эта дичь все сильнее распространяется.
Каждая вторая клуша заявляет, что "прокачала себя", учит отношениям, хотя у самой постоянного мужчины обычно нет, другие рассказывают что мужчины дарят им квартиры и миллионы на них тратят(и поэтому они сидят в тиктоке и продают свои курсы за 20€).
Когла уже люди перестанут на это вестись и это уйдёт в комедийное прошлое?
Ажиотаж спал на это,разве нет? Все давно поняли,что это развод,как и всякие нутрциологи своими бадами
Лох не мамонт, лох не вымрет.
Сами обманываются -это их уроки ,пока не выйдут из дураков
когда жрать будет нечего, очевидно же.
а пока все сыты и в тепле, то будут таким образом удовлетворять свои духовные потребности. и это хорошо.
Можете предложить им что-то получше?
Займись своей жизнью.
"В 90-е люди скупали ваучеры"
"Но довольно быстро поняли, что это развод и успокоились."
С чего это развод????
Знаю людей, которые очень неплохо устроились, скупая ваучеры за бутылку водки.
совокупность чисто женских качеств во внешнем выражении.
прокачивать для совершенствования этих качеств.
вот захочет дама стать нежной и трепетной, ибо достало её быть мужикообразной после 15 лет стажа на скотобойне. и куда ей пойти? на шахматы?
Никогда. Закончится одна тема - найдётся другая. Люди сами хотят жить в иллюзиях.
В 90 все хотели разбогатеть, так как страна развалилась, многие потеряли работу и вообще обеднели. Теперь полная оппа во взаимоотношениях между М и Ж, вот и пользуется это спросом. Какое время, такие и запросы и многие этим пользуются и стараются заработать, как и в 90)
Если женщинам это помогает, то почему бы и нет.
совокупность чисто женских качеств во внешнем выражении.
прокачивать для совершенствования этих качеств.
вот захочет дама стать нежной и трепетной, ибо достало её быть мужикообразной после 15 лет стажа на скотобойне. и куда ей пойти? на шахматы?
Обратно на скотобойню. У меня мама и супруга не посещали никаких тренингов. Все женаты и с детьми. Разводняк для лохушек это всë, которые не развили за свою жизнь ничего кроме слова "хочу". Не способных думать и что либо создавать. Как говориться бог если мозгами обделил, добро пожаловать на тренинг))