Гость
Статьи
Алиэкспресс посылка не …

Алиэкспресс посылка не пришла

Заказывала несколько посылок с алиэкспресс. Очень долго шли. Проверяла в приложении- еще в пути были. Зашла вчера на почту - мне сказали, что истек срок хранения и они отправили ее продавцу обратно. Кто знает, можно ли ее получить как-то вернуть

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

уже никак ,надо следить было

Гость
Гость

уже никак ,надо следить было

так 10 дней назад заходила - посылки не было. И в статусе заказа посылка в пути была. И тут резко стало написано - оставьте отзыв

Гость
Гость

так 10 дней назад заходила - посылки не было. И в статусе заказа посылка в пути была. И тут резко стало написано - оставьте отзыв

Статус заказа - где? На Алиэкспрессе? Он малоинформативный, а иногда и вообще не информативный. Надо проверять в других местах - на сайте Почты России (так себе вариант), на китайских трекинговых сайтах - эти самые лучшие (не все), показывают каждое движение.
Что касается "отправили обратно" - у меня несколько посылок Почта России "отправила обратно", при этом я их давно получил, что не мешало им регулярно напоминать, что истекает срок хранения на почте и в случае, если я их не получу, они отправят обратно... и финальное извещение - "отправлено обратно". Занавес.

У меня как-то ушла обратно, по итогу, по треку болталась в сортировочном центре в мск, но обратно в Китай не уехала, как мне потом на почте сказали, типа никто за обратную доставку платить не захотел. Предложили написать заявление с досылом обратно и соответственно с оплатой ее путешествия

Гость

Почему вы на почте не задали этот вопрос? Такие случаи бывают и они бы вам точно ответили, что можно сделать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: