Гость
Статьи
Есть те кто живёт на …

Есть те кто живёт на юге?

Есть те, кто живёт на юге? Краснодарский край, Крым? Как вы переносите жару? Я живу на Урале и для меня 25 градусов тепла уже ад! Не понимаю как можно жить на юге

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Привыкаешь с рождения. Мне 25 не жарко, а 40 повод для поездки на море))

Гость
Гость

Ну, как... И в Крыму, и на Кубани население образовывалось принудительным способом

Ну надо же кого- то унизить, это же принципиальная позиция местных баб

Гость

Все говорят о кубаноидах . Расскажите всё-так поподробнее , что это за люди, какие их отличительные черты🤔

Гость
Гость

Я в Ялте живу. Жару переношу нормально. Ну, как жару... Для меня все. что меньше 30 - холодно...

Я тоже в Ялте)
Не люблю пекло, но сейчас терпимо. Бывают годы, когда только вышел из душа и уже снова вспотел. Зато люблю нашу зиму: много солнца, хоть круглый год в походы ходи, а в Москве помню хорошо, как 6-7 месяцев серого свинцового неба над головой и вечная слякоть или лёд под ногами. Но весной и летом столица прекрасна.

Но сама летняя Ялта - гадость в том смысле, что куча машин, встать негде, народу везде полно, а спрятаться негде. Город очень маленький. Надо решать вопрос с транспортом и парковками.

Гость
Гость

О, нет. Зимой смотреть на море - это дикий восторг. Вот летом от моря устаёшь. Не от моря, а от понаехавших отдыхающих. Я утром встаю, смотрю в окно на море и целый день чувствую себя счастливой. Когда в Москве смотрела на вечно пасмурную Москву, накатывал депресняк.

Как будто я писала))
Я тоже, вернувшись в Ялту после Москвы, полюбила море с новой силой. И да, лето не люблю последнее время из-за потопа туристов. Дело не в них, а в малом количестве свободного пространства. Это утомляет очень.

Гость
Гость

Я тоже в Ялте)
Не люблю пекло, но сейчас терпимо. Бывают годы, когда только вышел из душа и уже снова вспотел. Зато люблю нашу зиму: много солнца, хоть круглый год в походы ходи, а в Москве помню хорошо, как 6-7 месяцев серого свинцового неба над головой и вечная слякоть или лёд под ногами. Но весной и летом столица прекрасна.

Но сама летняя Ялта - гадость в том смысле, что куча машин, встать негде, народу везде полно, а спрятаться негде. Город очень маленький. Надо решать вопрос с транспортом и парковками.

Вот ничего такого не заметила в столице. Дороги чистые от снега даже за самых невидимых проулках. Да, холодно, зато снег везде, детям радость, горки.
На юге тоже зима есть и тоже холодная, только без красоты, либо лёд, либо грязь. Вот это меня удручалось. Что вроде юг, а в грязи и дубаке. Летом на улицу после 8 утра выйти невозможно и до 7-8 вечера.
Каждому своё. Люди любят перемены, наверно)

Гость
Гость

Вот ничего такого не заметила в столице. Дороги чистые от снега даже за самых невидимых проулках. Да, холодно, зато снег везде, детям радость, горки.
На юге тоже зима есть и тоже холодная, только без красоты, либо лёд, либо грязь. Вот это меня удручалось. Что вроде юг, а в грязи и дубаке. Летом на улицу после 8 утра выйти невозможно и до 7-8 вечера.
Каждому своё. Люди любят перемены, наверно)

Перемены любят) это как новый этап, нова Надежды. Москву нужно люблю, город современный и ухоженный, но все же зима там затяжная и постоянно серо, а снег я не очень жалую. А вот с наступлением тепла обожала часами гулять по старому центру.
Ялта - это отдельная тема, но город для меня тесноват) а вот природу нашу люблю, такие виды не везде есть.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: