Гость
Статьи
Оскорбляют за то что …

Оскорбляют за то что родила внебрака

Уже прошло 5 лет после того как я родила ребенка не будучи замужем,и все это время меня клюют родственники,на работе пытаються этим уколоть,унизить,когда какие то конфликты. Уже сил нет,жить не …

Анжела
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Родственница тоже родила вне брака, но чмырят ее не за это. Она лядствует всю жизнь с кем попало, ребенка бросила на родителей и они тянут на пенсию пацана. Если бы сама родила- сама содержу, то вопросов нет.

Гость

Автор как вам правильно написали счастливые довольные жизнью люди никого осуждать не будут.Им не до других. Осуждают те кто в де-рь-ме сидит. Просто они за ваш счет себе оценку повышают. Типо они не такие. Они за ваш счет себе самооценку повышают. А сами терпят к себе хамское отношение со стороны мужей или сожителей.

Гость
Гость

Жаль вашего ребенка, я бы ненавидел свою мать, если бы оставила меня без полной семьи, ну разумеет когда разобрался бы к чему это приводит.

А вы в курсе, что не всегда это зависит от матери? Жаль Вас!

Гость

а Вам не все равно, что говорят другие? и говорят ли они так, как вы говорите или вы сами на этой теме повернуты и преувеличиваете? сейчас полстраны так рожают, ни разу не встречала, чтобы клевали, когда ребенку 5 лет. поговорили при беременности, и будет. Сплетня 3 дня живет. вы родили, приняли такое решение. теперь взяли себя в руки и воспитывайте, учите, работайте, одевайте-обувайте, не занимайтесь ерундой

Гость

А вообще если вы такая мнительная смените место жительство. Наверное живете в маленьком поселке где других развлечений нет как только судачить и перетирать друг друга. Сейчас наоборот люди ушлые, сожителей называют мужьями а детей на них не оформляют что бы получать как можно больше денег на ребенка. Типо они матери одиночки. А ребенок папкой сожителя зовет. И все, сссы в глаза все божья роса.

Анжела

Спасибо всем за поддержку ❤

Анжела
Анжела

Спасибо всем за поддержку ❤

Забыла добавить к своей теме,про то как отец ребенка меня обманул в том,что брак он не может заключить из-за проблем с документами,мол он в ЗАГС ходил узнавал.

И сестра его тоже говорила что нас никто не распишет.
Это еще перед тем как начались у нас интимные отношения. Потом ребенка начал просить чтобы я ему родила.
Думала раз сделал предложение,значит любовь у нас настоящая,можно довериться и забеременеть,потом когда решаться у него проблемы с паспортом расписаться.

В итоге мне просто навешали лапши на уши,вытерли ноги и растоптали...
Единственная радость в жизни,это мой ребенок,которого я люблю больше жизни своей🥰

Гость
Гость

иди ребенком занимайся.

зачем заниматься ребенком если есть другие более важные дела?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: