Уже прошло 5 лет после того как я родила ребенка не будучи замужем,и все это время меня клюют родственники,на работе пытаються этим уколоть,унизить,когда какие то конфликты. Уже сил нет,жить не хочеться от слова совсем!
Я знаю что я виновата,знаю что надо рожать после свадьбы и что раньше надо было думать...но время не вернуть...
Моя жизнь это хроническая депрессия,все с меня смеются,за спиной конечно. Замкнулась в себе ни с кем не общаюсь. Почему меня Бог не забирает? Невинные дети умирают,люди которые хотят жить,а я живу на смех всем.
Отца ребенка я любила,верила. Он мне в итоге заявил что ему только внешность моя интересна была и секс. Получаеться,что душа моя ни стоит ни гроша? Сейчас вуманские гадости понаписывают,мол убейся об стену. Не переживайте,решу и эту проблему.
Что сделано то сделано. Дай бог здоровья вам и ребенку. Не слушайте никого. Будьте счастливы!
Дак найди отчима ребенку, тут *** постоянно пишут, что у них очередь из желающих жить с ними.
Врут что-ли?
Да бросьте, кого сейчас этим удивишь. Родила и родила. Живите спокойно.
иди ребенком занимайся.
У вас депрессия и дело не в ребенке. Сейчас многие рожают для себя. И вообще ваша личная жизнь это не их собачье дело. Вам надо переключить внимание на решение текущих проблем и научиться затыкать другим рот; а не нудить ни о чем
Дай в морду тем, кто обзывает, вот и проблем не будет.
>все с меня смеются,за спиной конечно
Если за спиной, то как вы узнали? Придумали себе это?
Возможно, реальность такова, что всем в общем-то плевать на вашу историю, но вы сами себе это придумываете?
А клюющих родственников зачищайте из окружения, не стоит общаться с людьми, которые вас чем-то попрекают.
Дак найди отчима ребенку, тут *** постоянно пишут, что у них очередь из желающих жить с ними.
Врут что-ли?
Мне не нужен мужчина и очереди у меня нет,так как я ни с кем не общаюсь.
Может некоторые женщины врут,что у них очередь стоит,чтобы себе самооценку поднять..или просто любят погулять в мужской компании.
Меня достало другое,то что меня унижают постоянно.
Смейтесь им в лицо, автор!
Живут в браке в роли терпил-нахлебниц, которые за тарелку супа готовы терпеть гуляющего мужа.
Может некоторые женщины врут,что у них очередь стоит,чтобы себе самооценку поднять..или просто любят погулять в мужской компании.
Тебе не нужен мужчина, а ребенку нужен. Ты почему все время пишешь: "мне", "меня"....
Мир не крутится только вокруг тебя! Ребенку нужна полная семья, а не только мать- депрессуха.
Иди и ищи мужика 👉
Что за ***?
Мне кажется, что вы придумали, что все унижают и смеются. Сейчас все живут как они хотят, никому до других дела нет. Живите спокойно, занимайтесь ребёнком, это же так интересно воспитывать маленького. И будет у вас в душе мир и покой.
Шлите их куда подальше! Это ваша жизнь, подумайте о ребенке, у вас есть ради кого жить! 21 век на дворе, а люди так и не меняются, лишь бы над другими насмехаться. У них проблем то побольше будет, счастливые люди на других внимания не обращают. Здоровья и счастья Вам и малышу)
Возможно, реальность такова, что всем в общем-то плевать на вашу историю, но вы сами себе это придумываете?
А клюющих родственников зачищайте из окружения, не стоит общаться с людьми, которые вас чем-то попрекают.
Нет не придумала,рассказали мне об этом,только зачем...
Мол они такие клевые,а я никто и ничто.
А ребёнку не нужен папа? А мама, умеющая налаживать контакты с людьми? Ещё. Человека невозможно унизить снаружи. Мы всегда унижаемся сами, изнутри себя, добровольно приняв решение, что мы унижены. Просто вину переносим на того, кто дал этот повод. Ясное дело, что в такой затравленной концепции мира трудно найти доброе отношение и к себе, и к окружающим. Вообще-то мир не добрый и не злой, он нулевой. Всё остальное мы придумываем сами. И проецируем...
Тут все просто.
Вы имеет право рожать, что в браке, что вне брака. Это ваше полное право.
А ваши родственники и знакомые имеют право это осуждать, если не переходят при этом на угрозы и оскорбления.
Вы в маленьком городке /поселке живете? Там да, могут найтись пару базарных баб, которым скучно и язык почесать охота. Я в крупном городе, тут матерей одиночек дофига, и среди соседок есть и среди коллег, ну всем пофиг, ну почти всем, может и есть одна змея, которая пошипит за спиной, а в лицо не скажет. У соседки малыш от кубинца, прелестный такой карапуз, она вот стесняется с ним гулять, прям видно, что напрягается. пялятся на них, но это и понятно, внимание привлекает, но никто не шепчется за спиной. У вас серпентарий что-ли вокруг, нормальных людей нет?
Сообщение было удалено
Мы со своим сыном намного добрее тебя и не приносим миру ничего плохого. Ребенок вообще ни в чем не виноват,даже если я умру,он вырастет человеком с чистой душой и достойным членом общества. А вот таких как ты,даже в проекте не должно было быть,так что давай ты лучше самовыпиляйся!
У вас ребёнок, а вы такие мысли допускаете о себе , пора взять ответственность за свою жизнь, а не киснуть как мякиш.
Вы допустили беременность вне брака от ненадежного мужчины, это глупо, но сохранили ребёнка- это сильный поступок. Не слушайте никого.
Вы сильный хороший человек и , наверняка, хорошая мама.
Всем цепляющим запрещайте обсуждать это уже. Да, родила вне брака, да, родила, вы что-то имеете против, предлагаю вам прекратить это обсуждать, я так решила, а то я тоже могу кое-что пообсуждать, от чего вам будет стыдно и больно.
Защищайте своего ребёнка от глупых слов тоже.
Мы со своим сыном намного добрее тебя и не приносим миру ничего плохого. Ребенок вообще ни в чем не виноват,даже если я умру,он вырастет человеком с чистой душой и достойным членом общества. А вот таких как ты,даже в проекте не должно было быть,так что давай ты лучше самовыпиляйся!
Врятли в детском доме он вырастит с чистой душой...
У автора из мнительности может развиться паранойя, нельзя этого допустить пропить успокоительные бы, это к неврологу
Ничего плохого, но и ничего полезного. Вы просто потребляете воздух за зря.
Вы живёте в деревне? Просто в крупных городах, по-моему, уже давно такого нет. Я живу в МСК, тут вообще никому нет дела до других.
А так, конечно, сил Вам. Справитесь обязательно.
Обратитесь к психологу, в городах есть бесплатные консультации. Не общайтесь с теми ,кто вас гнобит. Заблокируйте критиканов и токсичных людей, от них поддержки никакой , только агрессия . Прошлого не вернуть , поэтому примите ситуацию какая есть ( рождение вне брака , без отца ). Не вы первая , не вы последняя. Любите себя и вашего ребеночка, он ни в чем не виноват и в вас очень нуждается . Будьте счастливы всем назло .
Если бы родила лет 60-70 назад, то могли бы еще оскорблять. Сейчас нет, за очень редким исключением, и то не вслух, а между собой сплетничать.
"Я знаю что я виновата,знаю что надо рожать после свадьбы и что раньше надо было думать...но время не вернуть..." -
автор! вас к люют именно потому, что вы пишете "я наю".
То есть, вы саси убеждены, что согрешили.
Я тоже родила как бы вне брака (во всяком случае, на работе и соседи так думали). И мне было наплевать, что говорят и думают.
"Я знаю что я виновата,знаю что надо рожать после свадьбы и что раньше надо было думать...но время не вернуть..." -
автор! вас к люют именно потому, что вы пишете "я наю".
То есть, вы саси убеждены, что согрешили.
Я тоже родила как бы вне брака (во всяком случае, на работе и соседи так думали). И мне было наплевать, что говорят и думают.
"к люют именно потому, что вы пишете "я наю".
То есть, вы саси"
клюют именно потому, что вы пишете "я 3наю".
То есть, вы саМи
Живите ради ребенка. Свою жизнь вы уже испортили, придется выслушивать оскорбления и молчать. А вот о ребенке заботиться надо, стараться дать ему все лучшее.
посылайте всех грубо, не стесняйтесь, это не их дело, нечего совать нос в чужую жизнь
А кто будет о ребенке вашем заботиться если вы убьетесь?! О нем подумайте.
И учитесь давать отпор, зубы то показывайте
Вообще то вас бог не забирает как вы говорите потому что у вас ребенок которого ВЫ приняли решение рожать икоторого надо поднимать. Хватит себя жалеть и подумайте о ребенке
Переезжай из деревни в город. В городе не принято лезть в трусы к посторонним людям.
Жаль вашего ребенка, я бы ненавидел свою мать, если бы оставила меня без полной семьи, ну разумеет когда разобрался бы к чему это приводит.
Вы из деревни? Только в этих Богом забытых уголках бабы держаться за любых мужиков, спят с алкашами, пастухами, беззубыми, грязнулями, вонючками, нищебродами, терпят побои, просто дно... фу, ***.. и вот эти вот опущенные "дамы" смеют кого-то осуждать.. В городах уже давно живут как хотят и как удобно. Почти все воспитаны и тактичны, кроме селян-понаехов. Это бред осуждать одинокую мать, какое-то мракобесие, пережиток прошлого. А Вы, автор, уважайте себя, своего ребёнка и свое решение.
Автор глупая вы. У вас есть самое главное-ребёнок. .дети главное. А вам надо карьерой заняться вот прям все силы положить именно туда. Когда у вам будет хороший достаток вам все будет пофигу-уверя вас. Поэтому вперед и с песней. С малышу братик нужен или сестра-вот ваш план на будущее