Гость
Статьи
Оскорбляют за то что …

Оскорбляют за то что родила внебрака

Уже прошло 5 лет после того как я родила ребенка не будучи замужем,и все это время меня клюют родственники,на работе пытаються этим уколоть,унизить,когда какие то конфликты. Уже сил нет,жить не хочеться от слова совсем!
Я знаю что я виновата,знаю что надо рожать после свадьбы и что раньше надо было думать...но время не вернуть...
Моя жизнь это хроническая депрессия,все с меня смеются,за спиной конечно. Замкнулась в себе ни с кем не общаюсь. Почему меня Бог не забирает? Невинные дети умирают,люди которые хотят жить,а я живу на смех всем.
Отца ребенка я любила,верила. Он мне в итоге заявил что ему только внешность моя интересна была и секс. Получаеться,что душа моя ни стоит ни гроша? Сейчас вуманские гадости понаписывают,мол убейся об стену. Не переживайте,решу и эту проблему.

Анжела
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что сделано то сделано. Дай бог здоровья вам и ребенку. Не слушайте никого. Будьте счастливы!

Анжела
Гость

Что сделано то сделано. Дай бог здоровья вам и ребенку. Не слушайте никого. Будьте счастливы!

Спасибо

Гость

Дак найди отчима ребенку, тут *** постоянно пишут, что у них очередь из желающих жить с ними.
Врут что-ли?

Гость

Да бросьте, кого сейчас этим удивишь. Родила и родила. Живите спокойно.

Гость
Анжела

Спасибо

И глупости не говлрите про бог не забирает. А дите кому тогда? Вы ж мамка вы самый дороглй человек для малыша/малышки. Подумайте о дите)))

Гость

иди ребенком занимайся.

Гость

У вас депрессия и дело не в ребенке. Сейчас многие рожают для себя. И вообще ваша личная жизнь это не их собачье дело. Вам надо переключить внимание на решение текущих проблем и научиться затыкать другим рот; а не нудить ни о чем

Василиса

Дай в морду тем, кто обзывает, вот и проблем не будет.

Aнтон Силуанов

>все с меня смеются,за спиной конечно

Если за спиной, то как вы узнали? Придумали себе это?
Возможно, реальность такова, что всем в общем-то плевать на вашу историю, но вы сами себе это придумываете?

А клюющих родственников зачищайте из окружения, не стоит общаться с людьми, которые вас чем-то попрекают.

Анжела
Гость

Дак найди отчима ребенку, тут *** постоянно пишут, что у них очередь из желающих жить с ними.
Врут что-ли?

Мне не нужен мужчина и очереди у меня нет,так как я ни с кем не общаюсь.
Может некоторые женщины врут,что у них очередь стоит,чтобы себе самооценку поднять..или просто любят погулять в мужской компании.
Меня достало другое,то что меня унижают постоянно.

Гость

Смейтесь им в лицо, автор!
Живут в браке в роли терпил-нахлебниц, которые за тарелку супа готовы терпеть гуляющего мужа.

Гость
Анжела

Может некоторые женщины врут,что у них очередь стоит,чтобы себе самооценку поднять..или просто любят погулять в мужской компании.

Тебе не нужен мужчина, а ребенку нужен. Ты почему все время пишешь: "мне", "меня"....
Мир не крутится только вокруг тебя! Ребенку нужна полная семья, а не только мать- депрессуха.
Иди и ищи мужика 👉

Гость

Что за ***?

Гость

Мне кажется, что вы придумали, что все унижают и смеются. Сейчас все живут как они хотят, никому до других дела нет. Живите спокойно, занимайтесь ребёнком, это же так интересно воспитывать маленького. И будет у вас в душе мир и покой.

Гость

Шлите их куда подальше! Это ваша жизнь, подумайте о ребенке, у вас есть ради кого жить! 21 век на дворе, а люди так и не меняются, лишь бы над другими насмехаться. У них проблем то побольше будет, счастливые люди на других внимания не обращают. Здоровья и счастья Вам и малышу)

Анжела
Aнтон Силуанов

Возможно, реальность такова, что всем в общем-то плевать на вашу историю, но вы сами себе это придумываете?

А клюющих родственников зачищайте из окружения, не стоит общаться с людьми, которые вас чем-то попрекают.

Нет не придумала,рассказали мне об этом,только зачем...
Мол они такие клевые,а я никто и ничто.

Анжела
Гость

И глупости не говлрите про бог не забирает. А дите кому тогда? Вы ж мамка вы самый дороглй человек для малыша/малышки. Подумайте о дите)))

Из-за ребенка я и держусь. Единственное что в моей жизни есть прекрасное)

б-ка
Анжела

А ребёнку не нужен папа? А мама, умеющая налаживать контакты с людьми? Ещё. Человека невозможно унизить снаружи. Мы всегда унижаемся сами, изнутри себя, добровольно приняв решение, что мы унижены. Просто вину переносим на того, кто дал этот повод. Ясное дело, что в такой затравленной концепции мира трудно найти доброе отношение и к себе, и к окружающим. Вообще-то мир не добрый и не злой, он нулевой. Всё остальное мы придумываем сами. И проецируем...

Гость
Анжела

Из-за ребенка я и держусь. Единственное что в моей жизни есть прекрасное)

Вот и правильно! Не вешайте нос эти сплетни ничего не стоят. Пошли все на х

Анжела
Гость

Шлите их куда подальше! Это ваша жизнь, подумайте о ребенке, у вас есть ради кого жить! 21 век на дворе, а люди так и не меняются, лишь бы над другими насмехаться. У них проблем то побольше будет, счастливые люди на других внимания не обращают. Здоровья и счастья Вам и малышу)

Спасибо большое

Тут все просто.
Вы имеет право рожать, что в браке, что вне брака. Это ваше полное право.
А ваши родственники и знакомые имеют право это осуждать, если не переходят при этом на угрозы и оскорбления.

Анжела
Гость

Что за ***?

Всмысле?

Гость
Анжела

Спасибо большое

Пока у тебя не будет мужика, а у ребенка отчима, ты так и будешь жить с такими фобиями, что тебя все осуждают.
Мужик точно поднимит твою самооценку. Ищи мужика.

Aнтон Силуанов
Анжела

Что и зачем вам рассказали - это ещё вопрос.

Вы сами не слышали - значит этого не было. А тот, кто вам рассказывал это может проследовать какие угодно цели.

Гость

Вы в маленьком городке /поселке живете? Там да, могут найтись пару базарных баб, которым скучно и язык почесать охота. Я в крупном городе, тут матерей одиночек дофига, и среди соседок есть и среди коллег, ну всем пофиг, ну почти всем, может и есть одна змея, которая пошипит за спиной, а в лицо не скажет. У соседки малыш от кубинца, прелестный такой карапуз, она вот стесняется с ним гулять, прям видно, что напрягается. пялятся на них, но это и понятно, внимание привлекает, но никто не шепчется за спиной. У вас серпентарий что-ли вокруг, нормальных людей нет?

Анжела
ВВ

Сообщение было удалено

Мы со своим сыном намного добрее тебя и не приносим миру ничего плохого. Ребенок вообще ни в чем не виноват,даже если я умру,он вырастет человеком с чистой душой и достойным членом общества. А вот таких как ты,даже в проекте не должно было быть,так что давай ты лучше самовыпиляйся!

Гость

У вас ребёнок, а вы такие мысли допускаете о себе , пора взять ответственность за свою жизнь, а не киснуть как мякиш.
Вы допустили беременность вне брака от ненадежного мужчины, это глупо, но сохранили ребёнка- это сильный поступок. Не слушайте никого.
Вы сильный хороший человек и , наверняка, хорошая мама.
Всем цепляющим запрещайте обсуждать это уже. Да, родила вне брака, да, родила, вы что-то имеете против, предлагаю вам прекратить это обсуждать, я так решила, а то я тоже могу кое-что пообсуждать, от чего вам будет стыдно и больно.
Защищайте своего ребёнка от глупых слов тоже.

Гость
Анжела

Мы со своим сыном намного добрее тебя и не приносим миру ничего плохого. Ребенок вообще ни в чем не виноват,даже если я умру,он вырастет человеком с чистой душой и достойным членом общества. А вот таких как ты,даже в проекте не должно было быть,так что давай ты лучше самовыпиляйся!

Врятли в детском доме он вырастит с чистой душой...

Гость
Aнтон Силуанов

У автора из мнительности может развиться паранойя, нельзя этого допустить пропить успокоительные бы, это к неврологу

Гость
Анжела

Сдачи дайте.

Гость
Анжела

Тот, кто рассказал, враг. Не открывайте душу свою этому человеку. А сплетничают обо всех, посплетничали и забыли.

Гость
Гость

Пока у тебя не будет мужика, а у ребенка отчима, ты так и будешь жить с такими фобиями, что тебя все осуждают.
Мужик точно поднимит твою самооценку. Ищи мужика.

Мужик, мужик. Что он даст то, ей самой нужно быть сильной. А не опираться на других.

ВВ
Анжела

Ничего плохого, но и ничего полезного. Вы просто потребляете воздух за зря.

Гость
Гость

Мужик, мужик. Что он даст то, ей самой нужно быть сильной. А не опираться на других.

Без мужика она так и будет видеть в каждом взгляде осуждение...

Гость
Гость

Да ладно. У женщин с нормальным либидо отсутствие половой жизни, радующей ее, вызывает психические нарушения, тревожность, мнительность, страхи.

Гость

Вы живёте в деревне? Просто в крупных городах, по-моему, уже давно такого нет. Я живу в МСК, тут вообще никому нет дела до других.

А так, конечно, сил Вам. Справитесь обязательно.

Гость

Обратитесь к психологу, в городах есть бесплатные консультации. Не общайтесь с теми ,кто вас гнобит. Заблокируйте критиканов и токсичных людей, от них поддержки никакой , только агрессия . Прошлого не вернуть , поэтому примите ситуацию какая есть ( рождение вне брака , без отца ). Не вы первая , не вы последняя. Любите себя и вашего ребеночка, он ни в чем не виноват и в вас очень нуждается . Будьте счастливы всем назло .

Гость

Если бы родила лет 60-70 назад, то могли бы еще оскорблять. Сейчас нет, за очень редким исключением, и то не вслух, а между собой сплетничать.

"Я знаю что я виновата,знаю что надо рожать после свадьбы и что раньше надо было думать...но время не вернуть..." -
автор! вас к люют именно потому, что вы пишете "я наю".
То есть, вы саси убеждены, что согрешили.

Я тоже родила как бы вне брака (во всяком случае, на работе и соседи так думали). И мне было наплевать, что говорят и думают.

Птица

"Я знаю что я виновата,знаю что надо рожать после свадьбы и что раньше надо было думать...но время не вернуть..." -
автор! вас к люют именно потому, что вы пишете "я наю".
То есть, вы саси убеждены, что согрешили.

Я тоже родила как бы вне брака (во всяком случае, на работе и соседи так думали). И мне было наплевать, что говорят и думают.

"к люют именно потому, что вы пишете "я наю".
То есть, вы саси"

клюют именно потому, что вы пишете "я 3наю".
То есть, вы саМи

Гость

Живите ради ребенка. Свою жизнь вы уже испортили, придется выслушивать оскорбления и молчать. А вот о ребенке заботиться надо, стараться дать ему все лучшее.

Гость
Гость

Живите ради ребенка. Свою жизнь вы уже испортили, придется выслушивать оскорбления и молчать. А вот о ребенке заботиться надо, стараться дать ему все лучшее.

А как же мужчина который может взять её с ребенком? Неужели такие не существуют?

Гость

посылайте всех грубо, не стесняйтесь, это не их дело, нечего совать нос в чужую жизнь

Гость
Гость

А как же мужчина который может взять её с ребенком? Неужели такие не существуют?

берут тех кто уверен в себе, а автор мямля

Кейси Райбок

А кто будет о ребенке вашем заботиться если вы убьетесь?! О нем подумайте.
И учитесь давать отпор, зубы то показывайте

Гость

Вообще то вас бог не забирает как вы говорите потому что у вас ребенок которого ВЫ приняли решение рожать икоторого надо поднимать. Хватит себя жалеть и подумайте о ребенке

Гость

Переезжай из деревни в город. В городе не принято лезть в трусы к посторонним людям.

Гость

Жаль вашего ребенка, я бы ненавидел свою мать, если бы оставила меня без полной семьи, ну разумеет когда разобрался бы к чему это приводит.

Гость

Вы из деревни? Только в этих Богом забытых уголках бабы держаться за любых мужиков, спят с алкашами, пастухами, беззубыми, грязнулями, вонючками, нищебродами, терпят побои, просто дно... фу, ***.. и вот эти вот опущенные "дамы" смеют кого-то осуждать.. В городах уже давно живут как хотят и как удобно. Почти все воспитаны и тактичны, кроме селян-понаехов. Это бред осуждать одинокую мать, какое-то мракобесие, пережиток прошлого. А Вы, автор, уважайте себя, своего ребёнка и свое решение.

P
Анжела

Автор глупая вы. У вас есть самое главное-ребёнок. .дети главное. А вам надо карьерой заняться вот прям все силы положить именно туда. Когда у вам будет хороший достаток вам все будет пофигу-уверя вас. Поэтому вперед и с песней. С малышу братик нужен или сестра-вот ваш план на будущее