Нужна помощь зала, а то я уже голову сломала. У бабушки есть парочку вредных соседок, которые обожают совать свой нос в чужие дела, и не прочь посчитать чужие деньги. У нас с ними взаимная антипатия. Поскольку я живу с бабушкой, то цепляются они часто: есть ль кто? Когда замуж? Моя дочь второго родила, а ты когда? А кто это подвез? Где работаешь? Сколько получаешь? Отвечаю односложно: нет-да-не планирую-не работаю-никто. Их это бесит, знаю. Мне прямо говорят: а зачем обманываешь? Но недавно случилось странное. Они узнали где я работаю, сколько я получаю, и что у меня однокомнатная квартира на такой-то улице. Даже не просто странное, а ООЧЕНЬ странное. Никто не знает фирму, на которую я работаю, она иностранная. Оформлена я как самозанятая. Ни друзья, ни бабушка. Они только в общих чертах знают - что я делаю, и все. Зарплату не афишировала никому. О квартире знала только бабушка и парочку друзей. И соседкам никто бы не сказал. Остается банк. Но никто же не мог вытащить оттуда мои данные, доходы и прочее? Не считаю, что это ерунда, потому что меня беспокоит очень сильно.
У них роевой разум. Что знает одна в городе - знают все.
А может просто кто то из знакомых бабушек оказался с такой информацией? Мыслите шире. Ну явно не экстрасенсорные способности в бабушках ожили
Кто-то из близких сказал бабушке, она аккумулировала информацию и разнесла по старухам. Вы им вообще не отвечайте. Скажите:"У меня все хорошо". Или мило улыбнитесь и пожмите плечиками.
за вами следят!
Конечно банк все по твоим соседям разнес. А еще по орт про тебя целый час вещали
Почему вы думаете, что данные банка не могли попасть к старушкам? Они не так уж надёжно защищены.