знаю, что для большинства женщин это знак качества мужчины.
Ну может раньше там и учили " мужеству" , сейчас это скорее "тюрьма или зона" где ломают психику, он выйдет не мужественным, сильным и заботливым гражданином готовым всем помогать и защищать, а агрессивным психом готовым унижать других и девушку в том числе. А еще там учат как убивать, как покалечить тех, кто его разозлит или выведет из себя.
Фэт лайфс дазнт мэтер.
Родилась и выросла в военном городке в Подмосковье. Армия - это фуфуфу!!!! Тупые с поломанной психикой карьеристы. Ещё в детстве до меня дошло, что слова - «Есть такая профессия защищать Родину», были произнесены не в России, а в Средней Азии, где силой и убийствами насаждалась кровавая советская власть. Пусть это была часть Российской Империи, но вовсе не Родина героев фильма.
Служил кадровую (окончил лётное училище). Женился уже старлеем, к тому времени имея в активе Афган и службу в отдалённом гарнизоне. Потому моя семья "дыр" не видела, как и не знала жилищных проблем.
В 33 года по сокращению штатов ушёл на гражданку, но военный пенсион заработал (у нас выслуга год за два, в горячих точках так за три).
Я не служил, откосил. Для 22-х летнего пацана идти служить на 2 года - это адъ.
Однажды от одной полоумной бывшей услышал такое: не служил - не мужик.
Предложил ей вырастить сына и отправить его служить в горящую точку.
какой же там креатифф? там 8-10 инструкций только для оформления, тэо на каждый болт, сроки сдачи документации - по часам, ибо секретно ж.
Ничего не знаешь о профессии - не неси чушь. Конструктор, зарабатывающий любое новое изделие, это всегда творческий человек, как художник или скульптор. Просто и них свои ограничения, у этих свои, но они не лишают создателя возможности принимать решения.
а в мужицком мире везде так. в газпроме тебе тоже не дадут "креативить", там тоже надо "выполнять команды не раздумывая".
это на женской работе - делай или не делай, что хочешь, главное - отчет вовремя.
Это не от компании зависит, а от должности. Если монтажник, секретарь или прочие, то конечно надо "выполнять команды не раздумывая". Но эти команды кто-то ещё должен отдавать, вот у них то креатива завались
Ещё чтобы был ветеран СВО на Украине и, минимум, без одной конечности
https://mega.nz/file/k2xQ3LBK#XZ4WDsw0QALHlBEppNXGaDiL3KgWR95v2rZJID6wa2E
Ничего не знаешь о профессии - не неси чушь. Конструктор, зарабатывающий любое новое изделие, это всегда творческий человек, как художник или скульптор. Просто и них свои ограничения, у этих свои, но они не лишают создателя возможности принимать решения.
я-то как раз знаю, я свое в нии отработала.
Это не от компании зависит, а от должности. Если монтажник, секретарь или прочие, то конечно надо "выполнять команды не раздумывая". Но эти команды кто-то ещё должен отдавать, вот у них то креатива завались
правда? рогозин вон даже твитер не мог вести так, как хочет.
чем выше должность, тем больше ограничений.
"не служил - не мужик
знаю, что для большинства женщин это знак качества мужчины."
ЧЁт сомнительно правомерность это утверждения для современных девушек.
Скорее наоборот.
Да и армия, ничему не учит, не делает из него мужчину. Армия, проявляет его в критических/не комфортных условиях.
воспользуется ли человек этим для корректировки (если что-то не нравится самому себе) в будущем..большой вопрос.
Да и положительные качества для службы в армии, далеко не всегда идут плюсом для успешности в мирской жизни.
ИМХО
"не служил - не мужик
знаю, что для большинства женщин это знак качества мужчины."
ЧЁт сомнительно правомерность это утверждения для современных девушек.
Скорее наоборот.
Да и армия, ничему не учит, не делает из него мужчину. Армия, проявляет его в критических/не комфортных условиях.
воспользуется ли человек этим для корректировки (если что-то не нравится самому себе) в будущем..большой вопрос.
Да и положительные качества для службы в армии, далеко не всегда идут плюсом для успешности в мирской жизни.
ИМХО
+++
Я думаю, что данное утверждение имеет место быть только в глубоко-провинциально-маргинальной среде.
Бред полный.
Можно разрабатывая новую модель помойного ведра себя считать Микеланджело при этом быть помойным горшечником в реале.
Это раз.
А два это то что в РФ ничего не конструируют уже более 30 лет