Гость
Статьи
Есть ли какой-то смысл …

Есть ли какой-то смысл в дисциплине?

Родители воспитывали без этого, в целом неплохо живу. Но есть споры с парнем, у него дисциплина, режим дня, книжки читает. Есть ли по вашему смысл со всем этом? #дисциплина

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я за умеренную адекватную дисциплину и строгость, все хорошо когда в меру

Гость

Дисциплина это порядок. Её отсутствие это хаос.

Анна

Смотря какие цели в жизни.

Если вы амбициозны, хотите быть мегауспешной и у вас уйма целей, конечно же, невозможно этого достичь без дисциплины и силы воли.

Если нравится просто жить на расслабоне, значит это вам не нужно

Гость

Нет, в дисциплине смысла нет. Вот утром проснётся ваш молодой человек, не пожелает идти на работу, останется дома. А вы его содержать будете? Будет есть из кастрюли, громко чавкая, разбрасывать грязные вещи. Вместо книг - пиво. Захочет вам дать по зубам, когда вы его раздражаете - да на здоровье, зачем сдерживаться. Смазливая девица начнёт кокетничать - побежит за ней. Дети... Нет, даже писать не буду. Это все звенья одной цепи.

Гость
Гость

Нет, в дисциплине смысла нет. Вот утром проснётся ваш молодой человек, не пожелает идти на работу, останется дома. А вы его содержать будете? Будет есть из кастрюли, громко чавкая, разбрасывать грязные вещи. Вместо книг - пиво. Захочет вам дать по зубам, когда вы его раздражаете - да на здоровье, зачем сдерживаться. Смазливая девица начнёт кокетничать - побежит за ней. Дети... Нет, даже писать не буду. Это все звенья одной цепи.

Ну тем не менее я же живу без этой дисциплины и все хорошо

Гость
Гость

И на здоровье. А он не хочет жить так, как живёте вы. Раз возникли разногласия, то либо компромисс, либо расставание.

ВВ
Гость

Вы живете не без дисциплины, а без понимания того, что вы живете в дисциплине.

Гость

Деточка, без дисциплины нет развития. Она во всем, даже в том, что нужно идти чистить зубы.

Гость
Гость

Просто вам привили её ваши родители ещё в детстве.

Гость

дисциплина нужна, без порядка начинается шатание, разложение и падение нравственности

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: