Гость
Статьи
Реанимации и сны

Реанимации и сны

Читаь много.😓Вообщем около недели назад, я попала в реанимацию с отравлением.Я прибыла туда в коме. Но в течении дня проснулась.
Оказалось я, перепутала таблетки от температуры с таблетками для сна,а так как они сами по себе вызывают забывчивость. Я выпила достаточно много. Меня спасло чудо. Но чувство вины,грызет. Как? Я! Могла! Перепутать! Становится страшно доверять себе. Доверять тому что видят твои глаза. Да температура была 39,но..все равно.
Сейчас я в стационаре. Напротяжении реанимации и стационара мне снятся очень реальные сны.
То про супер силы которыми я обладаю настолько реально,что 3 дня подряд, просыпаюсь что так и есть.
То в стационаре лежу,меня навестил дед(которого у меня нет), и просит что то для него сделать второй день.
В итоге просыпаешься в смятении😰.
Может тут дело не во сне. Напишите,что думаете вообще насчёт всего. В это время нужен взгляд,со стороны. 😓😓😥😢
#больница  #сны #реанемация #реальныесны  #перепуталатаблетки #таблетки

Опрос
Связаны ли эти сны ,с таблетками которыми я отравилась?
Maria
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все это выдумки. Я была в реанимации сутки после тяжелейшей операции, 6 часов, под наркозом, ни-че-го мы не видим и не-пом-ним, отключка полнейшая. Фактически Её Величество Смерть. Так что Вы в коме не были,Моя мама в коме лежала 10 дней, я дежурила возле неё, это был полутруп. Не играйте с потусторонним миром, он не любит эти игры.

Гвоздь

Это называется "приход". Наркоманы в курсе

Гость

Все это выдумки. Я была в реанимации сутки после тяжелейшей операции, 6 часов, под наркозом, ни-че-го мы не видим и не-пом-ним, отключка полнейшая. Фактически Её Величество Смерть. Так что Вы в коме не были,Моя мама в коме лежала 10 дней, я дежурила возле неё, это был полутруп. Не играйте с потусторонним миром, он не любит эти игры.

Да я понимаю, мне так сказали когда я очнулась. Все рассказали они. Я незнаю что было в этот период вообще.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: